Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да просто патч не для ог, они же абузеры, а во главе стоит хитрый еврей. Щас максимально сбалансированный патч, можно любыми герами играть и выигрывать(вп показали), а не по кд брать даззла и тб, поэтому ог и проебывают закономерно

Поделиться сообщением

я могу ошибатся, но они на этом турнире отошли от этой стретегии с тб\нага и т.д.

они их не брали, а против них не банили

думаю просто пыль в глаза пускают и тестят чето новое

Поделиться сообщением

ОГ могут же. У них ещё целый месяц есть

Поделиться сообщением

Все отлично у ОГ. ТБ как работал так и работает. Потренили Визагу. Есть страта с керри-мидом и тимбером. Есть рабочий алхимик (ег показали). Вопрос ток с Нагой, непонятно будет ли она работать.

В целом все более или менее, топ-4 показывает что все не так плохо, как могло быть. Нормальный подход к инту. главное там не обгадиться. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

молодцы, не повторили ошибку прошлого года. правда всё равно к ним со всех будет повышенное внимание.

Поделиться сообщением

игры у них почти всегда запредельно скучные. дело не в каких-то там "абузах" или "гейских стратах". а в том, что на них не интересно смотреть. вот вчера 2 бо3 прошло с ними, а я уже не помню ничего из этих каток, хотя смотрел все 5 карт. пока был чудесный, он хотя б временами хайлайтики выдавал погчамповые. а как аннушка пришла, так просто вообще мрак как уныло стало. окромя пятой катки гф киева и вспомнить-то нечего.

JohnCraft, Odji-lock и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да раньше хоть нутейла в мид могли отправить

Щас вроде так не практикуют

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота ОГ действительно не очень интересная в обычном понимании слова, но она мне нравится. Чем? Некой академичностью. Первая аналогия приходящая в голову - Альянс 2013 года в кубе. Все знают что делать, все это делают, всегда на шаг впереди врага. Вот вроде бы ОГ собираются в 5 для ганга\пуша, вот только одного-двоих из них убили\подцепили, а другие уже толкают линии\фармят и т.д.. Что, как, х3. Дота одновременно простая и действенная. При этом игра всегда супер вязкая, хотя и разнообразная. Это может быть пуш, это может быть 5х5 файт, это может быть лейт, сплит и т.д. Пришла в голову аналогия с итальянскими футбольными командами, кто более или менее интересовался футболом поймет.

Ну да раньше хоть нутейла в мид могли отправить
Щас вроде так не практикуют

на МДЛ было разок (или я видел только разок). Ана пошел на Войде в легкую, а Нотейл на ДП в мид. Проебали   :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

на МДЛ было разок (или я видел только разок). Ана пошел на Войде в легкую, а Нотейл на ДП в мид. Проебал  :trollface:

А враги и не заметили подмены :trollface:

Поделиться сообщением

Пришла в голову аналогия с итальянскими футбольными командами, кто более или менее интересовался футболом поймет.

Просто Миракл сиял до определенного момента. Помню как его на сларве к щб зафорстафали на чужое хг (между мидом и ботом) он добил пару челиков и его зафорсили обратно. Тогда все охуели от такого мува ОГ. И миракл действительно показывал.

Сейчас дота ОГ это с4 плюс 2 сапа, один посредственный керри и аня которая хз что сделает по игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

не согласен. Не будь у них Нотейла - хуй бы они выиграли два ласт мажора. Эти вечные баны терора\алхимоса\наги очень дорого стоят.

Скажу даже больше, Нотейл сейчас топ-1 керри. Но это скорее заслуга времени, сейчас тупо нет нормальных топовых керри. Вот если перебрать остальные топовые тимки:

1) Артизи? Хуже

2) Матумба? Хуже

3) МП? Хуже

4) Бернинг? Хуже

5) Равен? Ну мб на уровне, но явно не лучше.

Больше в голову никто не приходит, мб кто-то из китайцев, но не припомню. 

Конечно, в куче моментов Нотейл не доигрывает по скилу, но он умеет думать головой - это куда важнее скила. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я не говорю что он хуевый керри

он обычный

может исполнять на сложных героях типо мипо визаж, нестандартных героях в разных стратегиях

он простой как кирпич, но действенный

а вот аня... мид ог - слабое место.

условный фата мог бы раъебывать в ог на изичах

Поделиться сообщением

Он мне напоминает Фира последних годов керрирования. Играет на всех керри на достаточном уровне, без соляры, просто стабильно. Только у Фира пул слегка больше и сам играл стабильнее. но у Нотейла есть всякая грязь типо Наги\Алихима\ТБ, вот теперь Визажа, которыми Фир не катал. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Щас бы энви не брать в счет как лучшего керри галактики

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

воу-воу, он же топовый руинер

нельзя на двух тронах сидеть

Поделиться сообщением

разве они в этом году не показали, что командам не нужен сверх задрот на керри? (как и в миде)

они обыгрывают врагов в макро, как и альянс своё время, добрали себе топовую четвёрку (самую важную роль по исполнению сейчас) и стабильно также берут мажоры

зачем им какой-то молодой задрот на керри? чтобы он в соляного всю вражескую команду разматывал, как в пабе? на хайлайтики играл? критиковать нынешних ог - как критиковать альянс в 2013 или ег с фиром в 2015

имейте мозги хоть чуть-чуть, не сложно же

Поделиться сообщением

ты в глаза долбишься

нотейл норм

аня не норм

пиши про мозги еще.

Поделиться сообщением

Ана просто мидер.

Молодой не чсв талант

Поделиться сообщением

Фир катал висажом еще когда на сапе играл

Поделиться сообщением

Какого хуя Нотейл>Матумба???да пашли вы нахой со своим шпагатом

y_748058a1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...