Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как играют? игры не смотрел, не следил вообще, только видел, что ане дают ама, морфа и т.д

а нутела 2-20 на пугне катает :lol::lol::lol:

такое ощущение, что пытаются нащупать то, насколько сильно можно закинуть ерли гейм, а затем камбекнуть. Пока получается через раз (не считая убогих хр офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь что они тестят что-то подобным образом, офк кроме аны первой позиции 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что они тестят что-то подобным образом, офк кроме аны первой позиции

ну я тоже так не думаю, просто описал ощущения от их игры. Винера им светят даже с такой игрой, судя по всему. А дальше должны нормально играть (надеюсь)

Поделиться сообщением

Думаю возможен вариант, что им в ласт игре понадобится онли 2-0 против ЛФУ, и тогда будет реально видно, на рофлах они, или именно такой их уровень реальный.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Они щас с большой вероятностью отлетят в лузера, там выиграют, а вот дальше хз

Нужно перестать отдавать игры на 20 минуте и потом пытаться вырывать их ещё 20 минут

Поделиться сообщением

Оформят 2-0 против ексекрейшин и 1-1 с лфу

:nate:  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сказать, если Флай и КО действительно шифруются - они лучшие Штирлицы в истории доты 2. 
Думал после вчерашнего дня будет понятно, что из двух: полурофлы или серьезные траблы. В итоге нихуя непонятно. В первой вынесли ИГ с карты каким-то даже неприличным способом (отмечу, что пик был совершенно не заточен под камбек, про что отмечу позже, а тупо направлен на доминацию через оверфарм), а во второй опять пикнуты слабые лайны и герои на ультра камбек. 
Очень непонятная и нестабильная дота от ОГ, такое ощущение что они до последнего надеются выйти в винера с максимально низкими затратами усилий, и игра с Алхимосом сильно указывает на такой вариант. 

По ситуации:

Короче прикинул возможные варианты, вот что выходит.

Есть 3 ключевые игры:
ВП-ИГ

ВП-Ньюби

ОГ-ЛФУ

По сути в них разыграется винера. 

Как по мне самый вероятный результат: ОГ, ИГ и Ньюби побеждают своих бомжей (Екзы,ДС и ХР(это условие 1) по 2-0, а три выше описанные игры играются по 1-1. Тогда ИГ, ВП и ОГ идут катать переигровки, ЛФУ топ-1 и Ньюби топ-2. 

Короче ОГ надо исключительно побеждать, иначе переигровки в большинстве случаев, при 4-0 их не будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Основной вариант, что у ОГ всё плохо, подразумевает, что им нужны 4-0. А вот конспираси про то, что Флай и Пугна 2-20 шифруются, как раз приветствует переигровки, чтобы больше игр из оппонентов вытянуть.

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что переигровки с ВП\Ньюби\ИГ входили в какие-то планы :trollface:  :trollface:  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что переигровки с ВП\Ньюби\ИГ входили в какие-то планы :trollface:  :trollface:  :trollface:

Я уже ничему не удивляюсь 

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи с анькой в бо1

OG = One Game

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

вот на инте слабоватый микро игрок нотейл и просто ебаный отброс ана дали о себе знать

Поделиться сообщением

минус азиатское ебало инкаминг походу

Поделиться сообщением

вот и все инт невыиграть с лузеров

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Согласен, по лузерам на инте невозможно пройти далеко. Жаль конечно, но ану нужно менять.

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите анимешному долбоёбу выше про директора восьмого

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Получается с перуанцами играть будут?..

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray: почему этот сценарист еще без оскара

3eac23d717.png

d94a3450e8.png

тоже вголос с сетки ог АХВАХВХАХВАХХАХАХАХАХАХ,

Поделиться сообщением

сначала перуанцев пройти надо, они нихуя непростые :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...