Chasm #3201 15 августа 2017 Фата же хуесос, который ничего не выиграл, как и койква и пайкатО чем вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3202 15 августа 2017 Сумаил имхо врядли переедет в европу из сша. Да переезжать необязательно по сути. Но, в любом случае, я не верю в Сумаила, просто как пример привел, первый в голову пришел.Фата же хуесос, который ничего не выиграл, как и койква и пайкатО чем вообще речь? не пизди, у Фаты более 500 к призовых, не то что у помойки пайката и койквы (меньше 100к) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3203 15 августа 2017 Я не думаю, что сейчас есть много альтернатив для ог. миракл не уйдет, сумаил не уйдет, мидван не уйдет. а остальные я не уверен что лучше аны, даже sccc да и я не уверен, что топ 2 инта уйдет в команду топ 8. кто остается? 1) оставит ану 2) фата 3) в322 4) лимп из аллиансов Для тех кто пишет про Sccc Qo еще как вариант...или Абед (переливной 10к)У абеда якобы виза заканчивается (США) , хотя ОГ это Европа Zai said EG are sticking together most likely. Im.SuperMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3204 15 августа 2017 тоже считал фату средним по скилу мидером, но изменил мнение после пары месяцев в НПон конечно не самый стабильный, но ебашит дай аллах каждомуимхо они с енви нашли друг друга, хорошее дуо кОровтем не менее ОГ нужен именно ультимативный год-тир мидер, вроде миракла/сумаила/сццц, фата немного не про то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3205 15 августа 2017 Сумаил имхо врядли переедет в европу из сша. Да переезжать необязательно по сути. Но, в любом случае, я не верю в Сумаила, просто как пример привел, первый в голову пришел.Фата же хуесос, который ничего не выиграл, как и койква и пайкатО чем вообще речь? не пизди, у Фаты более 500 к призовых, не то что у помойки пайката и койквы (меньше 100к) Я понимаю, что ты посты набиваешьНО Я СКАЗАЛ, ПОБЕД НА ТУРНИРАХ, а не кол-во призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3206 15 августа 2017 Какой же ты придурок, шок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3208 15 августа 2017 Кстати по факту абед - топ вариант был бы. В составе ОГ перерос бы возможно в лучшего на средней линии. И сейчас ебашит на всем подряд начиная от пака и квоп и заканчивая мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3210 15 августа 2017 фата норм в ликвидах играл уроды ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3211 15 августа 2017 фата норм в ликвидах играл уроды ебанныеКак вспомню, как он собирал меку на тролях и т.дТак аж трясет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3212 15 августа 2017 Как вспомню, как он собирал меку на тролях и т.дТак аж трясет нахуй И правильно делал Фата крутой игрок, и еще может вернуться на топовый уровень и Мираклам вашим по щам надавать.Я верю в челика но, энивей, в бирсах он играл так себе, великолепен был он на первых туриках с NP, а потом чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3213 15 августа 2017 Фата крутой игрок, и еще может вернуться на топовый уровень и Мираклам вашим по щам надавать. что за мерзкое богохульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3214 15 августа 2017 Дать по щам мираклу на миде не то чтоб сложно. Сложно выиграть потом у него игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3215 15 августа 2017 (изменено) Дать по щам мираклу на миде не то чтоб сложно. Сложно выиграть потом у него игру ты не сможешь дать по щам на миде тому, кто туда не ходит Изменено 15 августа 2017 пользователем St0rm Chasm, Matfey и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3216 16 августа 2017 Сумаил должен ЕГ как Месси Барселоне. ЕГ слишком много сделала для него и его семьи, а такое, как правило, решающий фактор (на Даунила с Нави посмотрите). Чем, собсно, Фиро плохой вариант для ОГ ? Молодой, рукастый, да немного закидывал, но вспомните Миракла в BBC - он вообще там донным был, пока его monkeybussines не откопали. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3217 16 августа 2017 Лимпа бы рили туда бы,тащил как бг в альянц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3218 16 августа 2017 Ана удалил все упоминания об ОГ в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3220 16 августа 2017 да и пошел он нахуй, давно пора было его выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение