deeslo #3621 8 сентября 2017 Ебать Как давно вообще ОГ какие-либо квалы играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3623 8 сентября 2017 Походу минус Факин Мэд ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3625 8 сентября 2017 плот твист: пашката кикают из стака ппд, и вброс бульдонгера про ростер говнольянса оказывается верным PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3627 8 сентября 2017 ну хз как без него играть будут, кажется не взлетят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3628 8 сентября 2017 Очень серьезный удар по ОГ имхо, хотя все не так жестко, как думает челик выше ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3629 8 сентября 2017 (изменено) не, с пердалюшеном на миде нихуя не светит команде, это уже сейчас понятно по его игре с аной команда сильнее была 100% заквочу этот пост через месяца 3 Изменено 8 сентября 2017 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3631 9 сентября 2017 так это реально парадокс нахуй. с аной команда действительно была сильнее чем с резолем.но кикнуть нотейла они не могут т.к в команда сразу потеряется синергия и моральный духпоходу единственный нормальный вариант для них был брать миракла/мидвана , мид игроков которые играют от фарма, а не брать кери и садить его на мид , мол фарми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3632 9 сентября 2017 Резолюшен в миде,да это жестко,щас заебутся еще на миноры отбиратся и с сикретами воевать придется за слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3633 10 сентября 2017 Резолюшен усиление - это факт, он поуверенней играет и главное умеет тащить игры. Только пока патч не вышел, рано кукарекать. Вангую, что будет ап умных персонажей и ноубрейн будет ходить в мид на какой-нибудь дп, а играть будут через резоля. Один хуй их нынешний кэрри нихуя не мог, кроме как орать ряяяяя и нажимать сандер, ситуация не поменяется. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3634 10 сентября 2017 Уход факинмэда - серьёзная потеря для ОГ. Интересно, кого возьмут на его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3635 10 сентября 2017 Найс дауны обсуждают какая команда сильнее - с аной или резолем, не видя ни одной игры с последним heasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3637 10 сентября 2017 Чо терь даже кокотеоретикой незя заниматся? блэээт за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение