Heralt #6001 22 февраля 2018 Связался с долбоёбами блять, все знают что были еще фурионы медведи чены, но ЛИЧНО МНЕ смотреть это было не так интересно Так делаем травела на бот, рекол на топ, энеми не знают куда бежать, так пушим мид пеньками, таааааак Погчам 10 из 10 щас еще какой-то долбоёб напишет, что лучшая команда та, которая заработала больше всех денегсказал хуйню - окунули в говно. офк ты теперь "связался с долбоебами" и "я не собираюсь с тобой начинать спор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6002 22 февраля 2018 (изменено) мне мне мне мне мне мне мне мне мне не было интересно на этом смотреть, поэтому и не считаю их лучшей командой хотя один турнир в китае был пиздатый, там где был байт на рошана Изменено 22 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6003 22 февраля 2018 Байт на рошана это когда бульдог специально сдох в рошпите и энеми туда как стадо пошли проверять? Бля, я и забыл про этот момент. Топ. Правда они против ликвидов играли которые тогда в тир4 даже не входили наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6004 22 февраля 2018 мне мне мне мне мне мне мне мне мне не было интересно на этом смотреть, поэтому и не считаю их лучшей командойну это дохуя объективное мнение, раз тебе было не интересно смотреть. по мне так за ними как раз только и было интересно смотреть на протяжении того сезона - несколько разных разводок на ерли рошана + шикарная макро игра в то время, когда о ней вообще понятия у команд не было. в основном все просто фармили/пушили без каких либо идейБайт на рошана это когда бульдог специально сдох в рошпите и энеми туда как стадо пошли проверять? Бля, я и забыл про этот момент. Топ. Правда они против ликвидов играли которые тогда в тир4 даже не входили наверное.это было против ЕГ в финале дримхака. и байтов было несколько разных - байтили ДК в группе на G1 (купив на старте тпшки и с урсой забрав рошана до того, как дк туда вообще добежали) и байтили оранжей в группе на инте, сделав примерно то же, но не заходя на рошана и разъебав подбежавших оранжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #6005 22 февраля 2018 Я бы назвал самой сильной командой в истории ту, которая одним и тем же составом взяла бы 2 инта А остальное все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6006 22 февраля 2018 Самая сильная команда в истории доты - альянс 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6007 22 февраля 2018 Нельзя сравнивать команды из разных временных промежутков. Конкуренция разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6008 22 февраля 2018 Нельзя сравнивать команды из разных временных промежутков. Конкуренция разная.ну сравнивать можно по разным критериям. в том же памятном 2013м - было много сравнительно равных команд как раз. это последние годы есть 2-3 т1 тимы, которые очевидно на голову выше остальных + иногда появляется вроде бы т2 тима, но подготовившаяся к инту и стриканувшая до финала (cdec/dc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6010 22 февраля 2018 кажется все стали забывать про топ16 инта сикретов(и ещё много было моментов в прошлом сезоне)ну пока не идет сезон у ог в нормальном русле, а вы уже хороните пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6012 22 февраля 2018 Пшел нахуй отсюда. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6013 22 февраля 2018 (изменено) лан где Муся а, это же не Нави проиграли, ладно Изменено 22 февраля 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6014 22 февраля 2018 Без шансовну, топ8 тоже результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6015 22 февраля 2018 лан где Муся а, это же не Нави проиграли, ладноя вп вг смотрю, сарян.если коротко - заслуженный топ-8. Сначала собирался написать, что все тимы выше сильнее, за исключением Фнатик, но теперь даже Фнатик лучше, ибо отжали карту у Сикрет. Подробнее потом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6016 22 февраля 2018 Такс. Более чем на топ-8 не наиграли, с сеткой не повезло, играли в целом нормально, ничего сверх хорошего, ничего сверх плохого. Резоль. Как оказывается, критически плохо справляется с давлением ожиданий (своих, тимейтов, людей). Казалось бы, максимально уверенная игра на последних двух интах, как так? Но если посмотреть, что от ДиСи никто ничего не ждал, так и от Империи со стендином. Помню Вилат говорил по поводу тех ДиСи, со слов Резоля они уже после топ-8 были довольны собой, и каждый следующий раз играли совершенно спокойно, ибо не было ожиданий. Сейчас же на ОГ нормальное такое давление со всех сторон, победители 4 мажоров из 5, команда которая 2 года была в топе, меняет свое слабое звено на одного из лучших исполнителей в доте - и нихуя не может показать. И на этом турике были видно, насколько он нервничает, насколько хуево он с этим справляется, постоянно хуевые мувы, несобранность и т.д. Сомневаюсь что это фиксистся в его возрасте, надо глядеть дальше.Нотейл. Слишком много старается играть на спейс для Резоля, слишком. Очевидный пример, МК в какой-то из игр, вроде Минески. При том, что если играет как полагается кору - выходит очень сносно, хотя тут скорее вопрос к плану команды в целом, но думаю Нотейл может влиять на него, высказав мнение и т.д. Флай. Пики, слабые пики, точнее сама методика пика героев. последовательность. Выбор максимально стопорный и прямолинейный, никаких обманок и т.д. Плюс, в большинстве пиков нечем заходить на ХГ оказывается, если враг случайно не фиданет до, удивительная проблема как для ОГ, которые всегда были чуть ли не лучшими в этих моментах построения пика. Как уже говорил, думаю вопрос лишь практики игры и пиков с тир1 командами, ибо пики и игра с европомойкой не способствует развитию данных навыков. С другой стороны, как можно было забыть это. С4 и Джеракс. Вот к ним нет вообще вопросов, за исключением двух. Первый к С4 - нахуй ты купил кирасу в игре с ВГ, когда тебе критически нужно бкб, а кирасу энивей будет брать лд? Второй к Джераксу, но тут не вопрос а скорее упрек - достаточно слабый (по меркам Джеракса офк) Ерс в игре с Минески, много миса спелами в обычных моментах. Во всем остальном отлично сыграли оба. В целом по команде. Не хватает былой уверенности, не хватает было холоднокровия и выдержки. С другой стороны, пики обычно такие, что толку играть не особо, если мейн страта не зашла. Че делать? Забить на любые тир2 команды и на коленях вымаливать кв с тир1 ребятами, тем более все остаются в европе до Бухареста. И играть, играть и ещё раз играть. Бухарест не будет решающим для них как по мне, ибо формат очень рандомный, бо1 шведская система - адская рубка, тем более в плей-офф выходит только 8 тим. Поэтому, как по мне, все решит ДАК. Не думаю что они дизбанднуться, но для понимания вопроса со стороны там будет все ясно. и плюс одна интересная мысля, но не более. Возможно пики стали хуже, ибо теперь на них присутствует Факинмэд, может быть он мешает Флаю, да и остальным игрокам, выстраивать пик, хуй его. С другой стороны, Флай уже на инте так себе пикал откровенно, а там Мэда не было. VP_Glor понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6017 22 февраля 2018 (изменено) да всем похуй на эту помойную команду просрали да просрали 0 фанатов в СНГ Изменено 22 февраля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6018 22 февраля 2018 Да ну нахуй столько читать. От себя лишь скажу, что пока на что-то большее не тянут. Но прогресс с осени есть , что уже радует. Главное не пикать хуету, когда игра скажем так на >60 зависит от нутеллы ((как тинкер, медведь)хотя на этом турике он был вполне даже ничего ) и ебаного шторма резолю, тогда будут резалты. На прямой инвайт надо как-то наскребывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6019 22 февраля 2018 нотейл это пиздец, если не собираются его кикать, то пусть в хард идет, с4 в мидлибо флай в хард, нотейл на суппортатак продолжаться больше не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6020 22 февраля 2018 Мусь, швейцарская система, не шведская. Вроде не в первый раз такое у тебя. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение