klr #621 21 ноября 2016 щас бы шизбастера на серьёзных щщах квотить, мде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #622 21 ноября 2016 Задатки с4 типо в 2013 год цк висп темпларка, был уже такой етернал енви там тоже играл против вп, на темпларке соснул знатно вардов против лесника нету на хг ганги по кд норм играем в паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #623 21 ноября 2016 (изменено) dvpKAKdcpС каждым днем, ники на пд все веселее и веселее Изменено 21 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #624 21 ноября 2016 dvpKAKdcpС каждым днем, ники на пд все веселее и веселее Тебе что не наплевать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #625 21 ноября 2016 до мажора даже нотейл на эмбере на фоне миракла неплохо выглядел, о чём речь вообще? пиздец, я один помню что ли, как миракл тупыми мувами карты руинил весь август-сентябрь?руинить мувами =/= показать себя абсолютным анскиллом даже 1х1сорри, но такой челик - это не уровень команды, которая метит в топ3(?) Вот кстати мувами в мид+гейме Ана как руинер не запомнился.А лейнинг демотивирующий, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #626 21 ноября 2016 норм пацан на миде не качал рефракш, чтобы его имбирь не сбивал за секундуто, что у врагов еще 4 героя, или что фармить древних лучше с 200 атаки, не просек пацан RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #627 21 ноября 2016 ну хоть не должны быть топ-16 мажора, уже очень даже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #628 21 ноября 2016 Ана еще всем в глотку на мажоре насрет блять, сосите писос хуйтеры "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #629 21 ноября 2016 до мажора даже нотейл на эмбере на фоне миракла неплохо выглядел, о чём речь вообще? пиздец, я один помню что ли, как миракл тупыми мувами карты руинил весь август-сентябрь?руинить мувами =/= показать себя абсолютным анскиллом даже 1х1сорри, но такой челик - это не уровень команды, которая метит в топ3(?) Вот кстати мувами в мид+гейме Ана как руинер не запомнился.А лейнинг демотивирующий, да. во всех играх ОГ, что я видел, он весь мидгейм либо а) бегал с командой впятером б) афк фармилто есть, он не пытался делать никаких мувов. либо его тащили за собой, либо он просто пропадал с карты. никакого спейса, никаких попыток сплита. ничего того, что отличает хороших игроков в эту карту от статистовна одному с4 долго не продержаться - он может на себе тащить, например, ёрли гейм, заёбывая лёгкую линию и бегая в мид. но не 24\7 же мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #630 21 ноября 2016 (изменено) До сих пор помню его первую игру на иновокере, на мдл вродеэто был пиздец, ну и на химике он еще хуже исполняет Изменено 21 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #631 21 ноября 2016 никаких попыток сплита. ничего того, что отличает хороших игроков в эту карту от статистовя думал только мне показалось что кери и мид порой слишком пасивно играют для их ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #632 21 ноября 2016 Хорошая команда была бы если б миракл вернулся.Джеракс усилил бы ту команду, которая и так уже сильная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #633 21 ноября 2016 Все в составе молодцы. Даже мусор с4, но с таким мидером они не смогут бороться не равных с самыми сильными командами. Все будут играть От их слабого мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #634 21 ноября 2016 (изменено) да ладно вамэто же первые ланы для аны ( в отличии от остальных на этом турнире). я уверен, он круто сыграет на мажоре. Изменено 21 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #635 21 ноября 2016 Ckoree huevo (davlenie) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #636 21 ноября 2016 ну ему ноутейл разомнет плечи. ( как эре) и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #637 21 ноября 2016 Да они скорее хуи во рту по разминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #638 21 ноября 2016 впервые хотел лайкнуть наю, но нет, сучечка Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #639 21 ноября 2016 ПИЗДЕЦПРЯМ НЕ ЗНАЮ КАК ПОСЛИ ЭТАВА ЖИТЬ ФЛАЙТЛОСТ ЛАЙКНИ ПЛЕЗ FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #640 21 ноября 2016 ну у аны еще есть время перед мажором улучшить свою игру, так что не все так очевидно, как вы тут расписали пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение