Pham #6421 14 марта 2018 да он ща стабильно сыграл, когда сдох на эншентах, не сделал байбек под слип наги, а позже, прилетел на бараки и умер через секунду#стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6422 14 марта 2018 сейчас вся команда 2 игры подряд страдала беспросветной хуйней, поэтому не вижу смысла разбирать чьи-то ошибки в конце финальной. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6423 14 марта 2018 (изменено) Я игры этой хуйни не смотрел сейчася сужу по играм, которые я видел Изменено 14 марта 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6424 14 марта 2018 кошерная для игры с мориарти страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6425 14 марта 2018 (изменено) не, я конечно все понимаю, но походу реально либо кик, либо какая-то пиздатень, ибо и после игры нихуя не писать, ни по поводу луза, ни по поводу замены, тем более по поводу и того, и другого вместе. выходит все-таки кик? чето рофланебало Изменено 14 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6426 14 марта 2018 Странно, Резоль вроде в Берлине, судя по инсте.Может ему прямо на буткиче, как Лилу, сказали, что мы обменяли тебя на игрока Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6427 14 марта 2018 (изменено) Там Волочай в твиттере мошнит, что типа без Резоля вообще никак, ничего не получается. Если не кик, то скоро он будет, ведь мошна Волочая всегда доходит до цели. Это он еще с ним на ВЕСГ не поехал, а то там бы в тесном контакте точно вбил бы Резолю, что надо валить из ОГ. Но ваще рили странно, чел же в Берлине, он что не мог поиграть пару каток? Понимаю если бы он в Киев улетел, тогда можно было бы на отдых списать, что перегорел парень и т.д. Изменено 14 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6428 14 марта 2018 (изменено) Там Волочай в твиттере мошнит, что типа без Резоля вообще никак, ничего не получается. Если не кик, то скоро он будет, ведь мошна Волочая всегда доходит до цели. Это он еще с ним на ВЕСГ не поехал, а то там бы в тесном контакте точно вбил бы Резолю, что надо валить из ОГ. Но ваще рили странно, чел же в Берлине, он что не мог поиграть пару каток? Понимаю если бы он в Киев улетел, тогда можно было бы на отдых списать, что перегорел парень и т.д.сука, как же я ору с тебя ХАХАХАХАХАда угомонись, не будет Резоля в Нави. НЕ БУ ДЕТ. Тебя почитать, прямо весь мир мошнит и содействует его переходу в Нави, одни ОГ до последнего дефают эншент ростерЕсли его попрут\уйдет из ОГ - это инста залет в оптик. Изменено 14 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6429 14 марта 2018 Они вообще ебнутые, можно же хоть пару слов высрать по поводу отсутствия резоля? Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6430 14 марта 2018 Вы заебали, защитники с4. Muse, например. А ну-ка, давайка скинь мне репок с4 за неделю? А нету нихрена.а что его дефатьс4 это чел, который играет на своих сигнатурках в харде, новых героев у него нет, просто стабильно играет и делает то, что от него нужно Этого должно быть достаточно для Тир1 уровня? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6431 14 марта 2018 (изменено) Там Волочай в твиттере мошнит, что типа без Резоля вообще никак, ничего не получается. Если не кик, то скоро он будет, ведь мошна Волочая всегда доходит до цели. Это он еще с ним на ВЕСГ не поехал, а то там бы в тесном контакте точно вбил бы Резолю, что надо валить из ОГ. Но ваще рили странно, чел же в Берлине, он что не мог поиграть пару каток? Понимаю если бы он в Киев улетел, тогда можно было бы на отдых списать, что перегорел парень и т.д.сука, как же я ору с тебя ХАХАХАХАХАда угомонись, не будет Резоля в Нави. НЕ БУ ДЕТ.Вообще-то Волочай как раз переход в Нави мошнить не будет, т.к. Денди его друг. И я не писал, что он конкретно туда мошнит, научись уже читать. А по самому уходу Резоля, то я был бы рад и Империи и на любой другой команде (тех же Оптиков кстати тоже), где второй кор лучше, чем в ОГ сейчас. Потому что играя с мертвым вторым кором Резолюшен себе руинит карьеру. Да, Кристалай/ФН/Пайкат >>>> Нотейла. Хотя траллить тебя переходом Резоля в Нави даже весело, ведь ты всегда триггеришься на это Изменено 14 марта 2018 пользователем von Korr Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6432 14 марта 2018 Я игры этой хуйни не смотрел сейчася сужу по играм, которые я видел а я вот игры Мориарти не смотрел, но теперь точно будукоманда от народа! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6433 14 марта 2018 Они вообще ебнутые, можно же хоть пару слов высрать по поводу отсутствия резоля? зато флай радуется что покатал в игрулю. они там совсем тронулись? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6434 14 марта 2018 просто в фортнайте всего 4 человека в команде можно, поэтому там токсичный хохол атмосферу руинить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6435 14 марта 2018 вот бы финал ти6 ог-сикретвот бы финал ти7 ог-ликвидвот бы финал ти8 ликвид-вп Всегда душа радуется когда сосут оверейтед евробляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6436 14 марта 2018 Вот вы отнекиваетесь, а Дендимона наконец посадят на водоноса вместо серба, на мид Ромку и ЕХАЛАА Нет, офкос, Дота2 быстрее умрёт, чем Данило свалит с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #6437 14 марта 2018 Эх, кикнуть Резоля, своровать Абеда, изменить пул героев под новую стратегию и новая зеленая эра, жаль что это мечты((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6438 14 марта 2018 >проблема в ане >проблема в развалюшене <- вы сейчас вот тут >проблема в "randomcarrymidernickname" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6439 14 марта 2018 мб теперь стоит посмотреть под другим углом на эти два твита? А в Берлин поехал вещи забрать + решил почилить с девушкой там, вай нот ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6440 14 марта 2018 когда я говорил, что ана тащит эту помойку и зря его кикнули, мне никто не верил Freeseed понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение