Chasm #7161 4 апреля 2018 (изменено) Мажоры никогда не были в почете, НИКОГДАТо, что ОГ когда то там брали мажоры, вообще похуй ибо главный турнир года это интик ты можешь взять хоть 10 мажоров, но если ты пососешь на инте, то тебя запомнят как (условные топ8 инта, а не как победитель 10 мажоров) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7162 4 апреля 2018 Все помнят ог как раз как победителей скольких-то там мажоров, хз, о чем ты deeslo и 7-Eleven понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7163 4 апреля 2018 (изменено) ну да там альянс, нави, вингс я их запомнил, правда сейчас они хуйцы сосут под столом, но зато я их запомнил, а остальных забыл победителей мажоров, ог, сикрет, вп хз кто такие Изменено 4 апреля 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7164 5 апреля 2018 (изменено) Пиздец тут наводнение умалишённых...Неудачный я выбрал день чтобы бросить пить. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7165 5 апреля 2018 ну да там альянс, нави, вингс я их запомнил, правда сейчас они хуйцы сосут под столом, но зато я их запомнил, а остальных забыл победителей мажоров, ог, сикрет, вп хз кто такиебратишка, ну ты и долбоеб эти команду вошли в историю навсегда, как самые сильные команды на самом престижном турнире по ДОТА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7166 5 апреля 2018 Кстати, рофл, если все так плохо с резолем пошло, они что никогда с ним или протв него не играли? Не знали на что он способен и/или что он умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #7167 5 апреля 2018 Кстати, рофл, если все так плохо с резолем пошло, они что никогда с ним или протв него не играли? Не знали на что он способен и/или что он умеет?Всё пошло плохо не только из-за резоля. Ana wasn't a problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7168 5 апреля 2018 все адекваты и так знают, что ана wasn't a problem, он тащил эту мусоркутолько долбоебы утверждали/ют обратное #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7170 6 апреля 2018 Хз вобще,не помню кто такие огэУ ниж кажись мидер инт брал. А остальные нонеймы.все адекваты и так знают, что ана wasn't a problem, он тащил эту мусоркутолько долбоебы утверждали/ют обратноеЧелики как нави в своей реальностиИм хоть миракла , все равно будут лузать Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7171 6 апреля 2018 господи помилуй, ТОПЫ НА СПАДЕ ПОСЛЕ МАЖОРОВ НА ТИАЙвы вообще ебнутые нахуй?что престижнее, интик или 5 мажоров? пусть даже тех самых?ух ты ж ёбаные диси на рандоме залетели в финал инта с первого раунда лузеров и после топ2 группы, чисто на шаруАртизи в конфликте с Куро, ОГ без особой мотивации после выигранного мажика, Сумаил ЧСВшит, ВП, кажется, подписали стак друзяшек, а Ликвиды не набрали форму, тогда еще с Фатой. В итоге ДиСи просто райткликом прошли мертвые тимы. Вам больше не стоит заниматься аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7172 6 апреля 2018 Кстати, рофл, если все так плохо с резолем пошло, они что никогда с ним или протв него не играли? Не знали на что он способен и/или что он умеет?Мб думали что он сможет изменится. Кто их знает. Эти челики терпели Ану целый год, то что они решили поверить в резоля - неудивитетельно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7173 6 апреля 2018 Про топсона, чел же на своем инвокере т1 ранк поднял? Т.е он т1 только на одном герое/мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7174 6 апреля 2018 Да, он методрочер. Но нет ничего зазорного в том, чтобы апать ранг на тем чем играешь лучше всего. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #7175 6 апреля 2018 Скучаю по качественным инвокерам, особенно в связке с бистом. А есть еще идеи, кто может быть на роли мидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #7176 6 апреля 2018 а причем тут инжопер и метаблядь? ваще топсон вчера стримил кв инвокером ебал нормально так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7177 6 апреля 2018 Я говорил о том времени, когда он играл с Иллиданом. А в то время пикали в мид обезьян, врок и тому подобное на чём хорошо играл этот финн. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7178 6 апреля 2018 (изменено) проскакивает инфа что куман может быть в ог, это правда или хуйня от умолешенных? Изменено 6 апреля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #7179 6 апреля 2018 Где она проскакивает, позволь поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7180 6 апреля 2018 (изменено) я свои источники не выдаю бо еще подумаете, что кроме вас я общаюсь еще с какими-то умалишенными Изменено 6 апреля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение