Handsome #721 3 декабря 2016 ну думаю в топ 4 могут залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #722 3 декабря 2016 Хер знает, готово ли молодое дарование к Бостону. Да и не только Ана.А вообще по синглу для ОГ вполне реально 3-4 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #723 4 декабря 2016 думаю 3-4 возьмут. если с вп в сетке раньше не встретятся, а то опять потеряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #724 4 декабря 2016 Ог отсосут без Миракла. Эээх Миракл на некролите, где ты? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #725 4 декабря 2016 Хуйня состав Отлетят 2 по 20 в мейн ивенте и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #726 4 декабря 2016 Насосутся в бесполезной группе, чтобы не палить страты, и на изичах хапнут топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #728 4 декабря 2016 джеракс просто лучшее, что могло случиться с составом в решафл Carnivalle, St0rm, wuzi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #729 4 декабря 2016 Хуйня состав Отлетят 2 по 20 в мейн ивенте и домой Внатуре тупенький, а я думал показалось сначала Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #730 4 декабря 2016 Джеракс, очевидно, лучший игрок этой тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #731 4 декабря 2016 Джеракс, очевидно, лучший игрок этой тимыЭто настолько очевидно, что даже не надо было это писатьигры пропустил, как играл нотейл ? хорошо или как на инте-симулировал немощного тиммейта Миракла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #732 4 декабря 2016 (изменено) После турика кикнут ану, возьмут фатуможете квотить Изменено 4 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #733 5 декабря 2016 Нормально так они булки перед габеном раздвинули. Чисто до топ4 против одного мусора играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #734 5 декабря 2016 ана только к инту станет мидером нужного уровня, никто его выгонять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #735 5 декабря 2016 Первые в группе Где-то уже такое было На инте же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #736 5 декабря 2016 (изменено) Первые в группе Где-то уже такое было На инте же блятут 4 группы (и тут бомжи в их группе)там было 2 АХУЕТЬ :ЛОЛ: :ЛОЛ: :ЛОЛ: :ЛОЛ: :ЛОЛ: :ЛОЛ: :ЛОЛ: Изменено 5 декабря 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #737 5 декабря 2016 Грац с топ-4Ана усилениеДжеракс ожидаемо лучшийНотейл - Нотейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #738 5 декабря 2016 С Аной толсто вышло. Да и Крит не так, чтобы уж намного хуже Джеракса. Пока ОГ не без проблем одолели заведомых аутсайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #739 5 декабря 2016 С Аной толсто вышло. Да и Крит не так, чтобы уж намного хуже Джеракса. Пока ОГ не без проблем одолели заведомых аутсайдеров.Заведомые аутсайдеры это топ-1 евроквал АФ что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #740 5 декабря 2016 С Аной толсто вышло. Да и Крит не так, чтобы уж намного хуже Джеракса. Пока ОГ не без проблем одолели заведомых аутсайдеров.Заведомые аутсайдеры это топ-1 евроквал АФ что ли? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение