m()stEVIL #8181 24 июня 2018 Походу топсон будет самым слабым мидером на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8182 24 июня 2018 топсон играет на чем-то кроме мк инвок вр? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8183 24 июня 2018 пугна эмбер аркварден? Чел выигрывает много матчапов на своих мерзких сигнатурках, слабый мидер))0 кстате уверен что "тир99" стак Шитсу пободался бы в NA квалах, где челы долбятся до смерти в блейдмейл и выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8184 24 июня 2018 Это же его первое появление где-либо в соц.сетях после аниме предательства? Выглядит грустным (уставшим). deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #8186 24 июня 2018 Сел на 5 пос, переслал руинить катки, почувствовал себя сильным (против хуйни из евроквал). Особенно с твитов дебса в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8187 24 июня 2018 Вы у меня на инте посмеетесь, когда мои мальчики в топ-3 залетят Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8188 25 июня 2018 Торсон очень слабый мидер, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8189 25 июня 2018 А чё там мед написал в твиттере? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #8190 25 июня 2018 Да ничего такого, пишет то, что ранее писал флай, спасибо за поддержку, крутые игры и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8191 25 июня 2018 Ранее я писал, что у Топсона блестящий игровой интеллект и хорошее чутье на моменты (интуиция), это очевидно прослеживается по его игре из пабов, а полноценный компетитив опыт станет огранкой этого алмаза. Рад, что он пришелся впору этому коллективу, однако справедливости ради стоит заметить, что с грандами центральной линии все может пойти по-другому. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #8192 25 июня 2018 у Топсона блестящий игровой интеллект Это конечно же прекрасно, а как это вообще проявляется? Чем он выделяется среди других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #8193 25 июня 2018 у Топсона блестящий игровой интеллектЭто конечно же прекрасно, а как это вообще проявляется? Чем он выделяется среди других? играет на нестандартных героях, придумывает свои билды, классные плеи у него прослеживаются микро deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8194 25 июня 2018 у Топсона блестящий игровой интеллектЭто конечно же прекрасно, а как это вообще проявляется? Чем он выделяется среди других?В первую очередь это проявляется в способе управлять игрой как таковой, в принятии спорных решений и т.д. Лично мне его игра нравится из-за баланса жадности и умения спейсить. Для меня этот вопрос пока не закрыт, должны ли позиция 1 и 2 в некоторых игровых ситуациях жертвовать своим положением ради удачных стратегических решений, но судя по всему это имеет место быть. Я бы послушал мнение высокоуровневых игроков с аргументацией, но кому не похуй? По факту, произвольно это точно случается, но это может выглядеть как способ выиграть время в результате неудачного действия, а не осознанное решение. deeslo понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8195 25 июня 2018 Ну ОГ всегда считали именно так (что надо жертвовать). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8198 25 июня 2018 Топсон это второй екскалибурэто оскорбление так-то Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8200 25 июня 2018 Опять отдали ог эмбера и они с ним наказали еу помойку. Как же всё идёт по одному сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение