-NinjaCat- #8701 24 августа 2018 Как бы дальше они не сыграли.После этой катки я навсегда фанат этого состава.Топсон это вообще сверхразум, весь инт вахуе с него Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8702 24 августа 2018 красиво разъёбывают всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8703 24 августа 2018 Я тоже в ахуе, какие ошибки ему прощаются Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8704 24 августа 2018 Я тоже в ахуе, какие ошибки ему прощаются китайцы не понимают, как играть против человека с паберским мышлением момент, когда он дровку убил в лесу около т3 рэдиант на миде - 10 дагонов из 10 Pham и Matthew_Hetfield понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8705 24 августа 2018 походу грац теслича, не зря ренейм не делал Heralt, nakain и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8706 24 августа 2018 М О Л Н И Я ОГ 2:0 PSG.LGDНапоминаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8707 24 августа 2018 Если выиграют инт то я забираю свои слова по поводу аны Но вот на хейтеров нотейла и на ебало флая я бы посмотрелЛадно, ещё в финал надо пройти для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8708 24 августа 2018 никто в них не верилно такой разъёб на первой карте это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8709 24 августа 2018 победители сценария steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8710 24 августа 2018 Очень нравится как стал играть Ана, на прошлом интике как мусор ёбаный отыгрывал. А тут потеет все игры, что с ним смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8711 24 августа 2018 никто в них не верилно такой разъёб на первой карте это пздцвсю игру ровно шли, какой разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8712 24 августа 2018 Ещё это первая игра, где вся команда делает почти идеальный выбор артефактов.Блин, это лучший матч, что я увидел в доте за весь сезон наверно.Просто ребята берут своих героев, ни под кого не подстраиваются и ебут.K P A C U B O Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8713 24 августа 2018 победители сценарияда залатай ты свою жопу и просто признай что токсики затильтовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8714 24 августа 2018 (изменено) никто в них не верилно такой разъёб на первой карте это пздцвсю игру ровно шли, какой разъеб Настолько ровно, что ПСЖ всю игру йшли вторым номером. Изменено 24 августа 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8715 24 августа 2018 Алло я писал что они вин инт ещё пару дней назад в топане. Как это никто не верил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8716 24 августа 2018 Алло я писал что они вин инт ещё пару дней назад в топане. Как это никто не верил !всем похуй. ТЫ не на них ставил, а на их репутацию андердогов. Чтобы при случае успеха выебнуться в топане. Какой ты аналитик предсказал невозможное. В случае неудачного прогноза все бы пропустили мимо ушей твои посты. Но реальность такого, что и так всем похуй кроме меня. завали ебальник всем похуй, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8717 24 августа 2018 псг нормально дрались всю игру причем без дровки, нетворсы и экспа были в нулевсе пошло по пизде после драки в дайр лесу, fy дал 2 хуевых ульта с рефрешером и после этого их начали зажимать ужену и пик слишком сильный, гиро под виспом и хилом пугны, подсейв астралом, энча которую полчаса не могли убитьа так топсон оч много ошибалсяну все равно норм игра вышла, но никакого разъеба явно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8718 24 августа 2018 Алло я писал что они вин инт ещё пару дней назад в топане. Как это никто не верил !всем похуй. ТЫ не на них ставил, а на их репутацию андердогов. Чтобы при случае успеха выебнуться в топане. Какой ты аналитик предсказал невозможное. В случае неудачного прогноза все бы пропустили мимо ушей твои посты. Но реальность такого, что и так всем похуй кроме меня. завали ебальник всем похуй, спасибо.Ебать ты агропсина . Я лучше знаю на что я ставил . Я фанат ог и Аны в частности с прошлого года . Как они вернули я сразу понял что они вин . Плюс я топ оракул . Тявкай ниже 3 2 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8719 24 августа 2018 (изменено) поэтому ты кричишь это на каждой странице. топ фанат . Настолько ничтожный, что приписываешь себя к заслугам других людей. НУ кричи дальше. Для тебя и так честь, что на тебя обратили внимание. Изменено 24 августа 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8720 24 августа 2018 Против ликвидов в группе, против ег в по и сейчас против лгд. Просто лучшие серии на интернешнале. Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение