quatro_ekanet1 #8961 25 августа 2018 По законам аниме ог сегодня выигрывают, поэтому голосую за первое место это что за законы такие? так-то Флай и С4 сбежали от оков лсного чсв узурпатора, который пустил корни на кор роли, и Дебса, возомнившего себя топ игроком, так что по закону аниме сегодня после финала Ноутейл и компания будут выхватывать обоссаными тряпками по лицу толчок в плечо > годы рабства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8962 25 августа 2018 кстати в голос как до недавнего времени 90% отписавшихся пиздели про нобрейна, а сейчас по кд " большой папочка" был в числе немногих, кто не пиздел и всегда желал цветочку только лучшего. лежат+сосат, переобувщики ебаные.з.ы. не отменяет офк того, что я до сиз пор в ахуе, что этот ростер играет в гф инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8963 25 августа 2018 Так пиздели про ноубрейна когда он на коре играл и умирал на хускаре от крипов лесных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #8964 25 августа 2018 просто Крит вспомнил как безхвостый пиздил его палкой по пяткам за ошибки, вот и решил показать, что теперь не боится это датское неразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8965 25 августа 2018 (изменено) та офк, как оказалось, Флаю и Нотейлу было мало место в одной тиме, я честно рад, теперь в мире появился +1 крутой кэп, ибо их совсем мало. Жалко только, что разошлись вот так. Так пиздели про ноубрейна когда он на коре играл и умирал на хускаре от крипов лесных.так в этом и суть. если кто-то называл его лоу скилом - вопросов нет, он играл максимально хуево. но "нобрейн" имеет отношение к его мозгам, а то что он дохуя умный дотер - видно все людям без дцп Изменено 25 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8966 25 августа 2018 Цветочек для ЛГД и Убийца для ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #8967 25 августа 2018 та офк, как оказалось, Флаю и Нотейлу было мало место в одной тиме, я честно рад, теперь в мире появился +1 крутой кэп, ибо их совсем мало. Жалко только, что разошлись вот так. Так пиздели про ноубрейна когда он на коре играл и умирал на хускаре от крипов лесных.так в этом и суть. если кто-то называл его лоу скилом - вопросов нет, он играл максимально хуево. но "нобрейн" имеет отношение к его мозгам, а то что он дохуя умный дотер - видно все людям без дцп дохуя умный дотер, который сосал член на кор роли, и который не думал ничего менять? действительно умно. пусть скажет спасибо Флаю с С4 за то, что они дали ему лечебного пинка и он наконец понял, что его максимум это водоносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8968 25 августа 2018 По законам аниме ог сегодня выигрывают, поэтому голосую за первое место это что за законы такие? так-то Флай и С4 сбежали от оков лсного чсв узурпатора, который пустил корни на кор роли, и Дебса, возомнившего себя топ игроком, так что по закону аниме сегодня после финала Ноутейл и компания будут выхватывать обоссаными тряпками по лицу Ну я просто не смотрю аниме, думал, там по-другому всё, спасибо, что пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8969 25 августа 2018 думаю флай и ноутейл все равно помирятся, как было с куро и пупппема крит так и останется далбичем, лезущим не в свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8970 25 августа 2018 думаю флай и ноутейл все равно помирятся, как было с куро и пупппема я так и останусь далбичем, лезущим не в свое дело Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8972 25 августа 2018 М О Л Н И Я ОГ ПОБЕДЯТ ГРАНД ФИНАЛ 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8973 25 августа 2018 ой та ладно тебея ж не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8974 25 августа 2018 дохуя умный дотер, который сосал член на кор роли, и который не думал ничего менять? действительно умно. пусть скажет спасибо Флаю с С4 за то, что они дали ему лечебного пинка и он наконец понял, что его максимум это водоносы ну а если бы и хотел - эта роль была занята Флаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8975 25 августа 2018 буду искренне счастлив если парни затащат финал, ег - сборище отборного гавна, кроме магнуссона удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8976 25 августа 2018 дохуя умный дотер, который сосал член на кор роли, и который не думал ничего менять? действительно умно. пусть скажет спасибо Флаю с С4 за то, что они дали ему лечебного пинка и он наконец понял, что его максимум это водоносы ну а если бы и хотел - эта роль была занята Флаем была еще альтернатива в виде оффлейна-спейсера, чем он собственно и занимался на 1й позиции. но тогда с4 надо было двигать на мид и нихуя не факт что это бы работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8977 25 августа 2018 Надеюсь гранд финал будет ог - ег, и нотейл выебет за всю боль просто gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8978 25 августа 2018 Да это легкий финал для Ог 3-1Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #8979 25 августа 2018 ну а если бы и хотел - эта роль была занята Флаем в любом случае для обеих команд всё как нельзя лучше сложилось, так что это однозначно было правильным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8980 25 августа 2018 https://www.dotabuff.com/matches/2569227952 блядь ну просто в голос с такого кунки5.4к дамаги, НОЛЬ УБИЙСТВ, ДЕСЯТЬ СМЕРТЕЙ, ЧЕТЫРЕ АССИСТА (у команды 22 фрага), зато фейзы армлет даггер буриза была ли более на шару игра для отдельно взятого игрока на инте в плейоффе? я даже представить не могу как с таким импактом можно было победить Вася, ты реплей то хотя бы смотрел полностью? Чисто сухими цифрами судишь. Он дохуя спейса создавал, почти всю тиму стягивал, пока Сларк качался. И благодаря именно такому закупу он мог убивать пачку быстро. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение