Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По законам аниме ог сегодня выигрывают, поэтому голосую за первое место :buba:

это что за законы такие? так-то Флай и С4 сбежали от оков лсного чсв узурпатора, который пустил корни на кор роли, и Дебса, возомнившего себя топ игроком, так что по закону аниме сегодня после финала Ноутейл и компания будут выхватывать обоссаными тряпками по лицу

толчок в плечо > годы рабства

Поделиться сообщением

кстати в голос как до недавнего времени 90% отписавшихся пиздели про нобрейна, а сейчас по кд " большой папочка" :lol:  :lol:

был в числе немногих, кто не пиздел и всегда желал цветочку только лучшего. лежат+сосат, переобувщики ебаные.

з.ы. не отменяет офк того, что я до сиз пор в ахуе, что этот ростер играет в гф инта.

Поделиться сообщением

Так пиздели про ноубрейна когда он на коре играл и умирал на хускаре от крипов лесных.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

просто Крит вспомнил как безхвостый пиздил его палкой по пяткам за ошибки, вот и решил показать, что теперь не боится это датское неразумение :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

та офк, как оказалось, Флаю и Нотейлу было мало место в одной тиме, я честно рад, теперь в мире появился +1 крутой кэп, ибо их совсем мало. Жалко только, что разошлись вот так.

Так пиздели про ноубрейна когда он на коре играл и умирал на хускаре от крипов лесных.

так в этом и суть. если кто-то называл его лоу скилом - вопросов нет, он играл максимально хуево. но "нобрейн" имеет отношение к его мозгам, а то что он дохуя умный дотер - видно все людям без дцп

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Цветочек для ЛГД и Убийца для ЕГ  :hmm:

Поделиться сообщением

та офк, как оказалось, Флаю и Нотейлу было мало место в одной тиме, я честно рад, теперь в мире появился +1 крутой кэп, ибо их совсем мало. Жалко только, что разошлись вот так.

так в этом и суть. если кто-то называл его лоу скилом - вопросов нет, он играл максимально хуево. но "нобрейн" имеет отношение к его мозгам, а то что он дохуя умный дотер - видно все людям без дцп

дохуя умный дотер, который сосал член на кор роли, и который не думал ничего менять? действительно умно. пусть скажет спасибо Флаю с С4 за то, что они дали ему лечебного пинка и он наконец понял, что его максимум это водоносы 

Поделиться сообщением

По законам аниме ог сегодня выигрывают, поэтому голосую за первое место :buba:

это что за законы такие? так-то Флай и С4 сбежали от оков лсного чсв узурпатора, который пустил корни на кор роли, и Дебса, возомнившего себя топ игроком, так что по закону аниме сегодня после финала Ноутейл и компания будут выхватывать обоссаными тряпками по лицу

Ну я просто не смотрю аниме, думал, там по-другому всё, спасибо, что пояснил  :geys:

Поделиться сообщением

думаю флай и ноутейл все равно помирятся, как было с куро и пупппем

а крит так и останется далбичем, лезущим не в свое дело

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

залупе слова не давали

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

М О Л Н И Я 

ОГ ПОБЕДЯТ ГРАНД ФИНАЛ 3-1

Поделиться сообщением

дохуя умный дотер, который сосал член на кор роли, и который не думал ничего менять? действительно умно. пусть скажет спасибо Флаю с С4 за то, что они дали ему лечебного пинка и он наконец понял, что его максимум это водоносы 

ну а если бы и хотел - эта роль была занята Флаем 

Поделиться сообщением

буду искренне счастлив если парни затащат финал,

ег - сборище отборного гавна, кроме магнуссона

удачи

Поделиться сообщением

была еще альтернатива в виде оффлейна-спейсера, чем он собственно и занимался на 1й позиции. но тогда с4 надо было двигать на мид и нихуя не факт что это бы работало

Поделиться сообщением

Надеюсь гранд финал будет ог - ег, и нотейл выебет за всю боль просто  gachigasm

Поделиться сообщением

Да это легкий финал для Ог 3-1

Kappa 

Поделиться сообщением

в любом случае для обеих команд всё как нельзя лучше сложилось, так что это однозначно было правильным решением

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/2569227952

блядь ну просто в голос с такого кунки

5.4к дамаги, НОЛЬ УБИЙСТВ, ДЕСЯТЬ СМЕРТЕЙ, ЧЕТЫРЕ АССИСТА (у команды 22 фрага), зато фейзы армлет даггер буриза

была ли более на шару игра для отдельно взятого игрока на инте в плейоффе? я даже представить не могу как с таким импактом можно было победить

Вася, ты реплей то хотя бы смотрел полностью? Чисто сухими цифрами судишь. Он дохуя спейса создавал, почти всю тиму стягивал, пока Сларк качался. И благодаря именно такому закупу он мог убивать пачку быстро.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...