Eles #1081 23 февраля 2017 Гц фанов с победой. Это блять фанник чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1082 23 февраля 2017 Видно, что ОГ приехали разминаться и катать по фану, старые страты, старые проблемы. ГЦ фанатов с победой, если никто на турнире не выстрелит возьмут топ 1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1083 23 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/zai/HelpfulRuffFrankerZ Вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1084 23 февраля 2017 тнц и иг уже вылетели или как? группа закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1085 23 февраля 2017 Ог выходят, победитель тнс-иг выйдет на сикрет и кто то из них еще выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1086 23 февраля 2017 тнц и иг уже вылетели или как? группа закончена?нет. тнц и иг играют навылет послезавтра, кажется. и победитель пары играет с сикрет за выход из группы. про gsl-систему ни разу не слышал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1087 23 февраля 2017 да я тока составы групп узнавал, формат вообще чет не посмотрелвыходит денек то длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1088 23 февраля 2017 (изменено) неплохоследующий матч против второй команды из группы В через два дня и четырнадцать часов ровно Изменено 23 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1089 23 февраля 2017 Гайз я супер старый фанат ог но после решавла ( когда ушёл миракл и крит) я перестал следит за продотой , чё как там они , или дайте инфу просто когда у них некс гайм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1090 23 февраля 2017 я написал это прямо над твоим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1091 23 февраля 2017 (изменено) Thx Изменено 23 февраля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1093 24 февраля 2017 которую он проиграет, а сюда прибегут мираклодрочеры и будут причитать, мол, какого игрока упустил Флай coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #1094 24 февраля 2017 какого же игрока упустил флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1096 24 февраля 2017 ну ана ага, мираклу явно сольетно в целом очень хочется посмотреть на битву этих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1097 24 февраля 2017 Миракл давно в миде не выигрывает почти, максимум вровень стоит, потому что большинство команд его гангать идут в первую очередьА вообще я не понимаю за что гнобят лайнинг аны, если вспомнить лайнинг миракла, то он явно такого же стиля на лайне (в отличие от сумаила и нована, которые доминируют мид), поэтому насчет противостояния у меня дикий скепсис кто выиграет еще - наверное кто больше нагангает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1098 24 февраля 2017 Ну когда в оджи был , у него тогда пик скилла был , я тож на его видосы дрочил , а щас он просто плаит ну мб даст хайлайт за игру и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1099 24 февраля 2017 (изменено) ана все так же набирает полный рот спермы в начале игры, и его опять тащат отцы на саппортах Изменено 24 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1100 24 февраля 2017 ну справедливости ради, если во время бостона он после всосного лейнинга так и бегал куском дерьма до конца игры и всячески дарил оппонентам возможности для победы своими хуёвыми мувами, то сейчас кроме всосного лейнинга проблем в общем-то и не осталось, в плане полезности в мидгейме пацан здорово прибавил, и это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение