Efrence` #122 8 сентября 2016 (изменено) Хз, по мне во фнатиках он наоборот выделялся от всех сильной игрой Изменено 8 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #123 8 сентября 2016 Ну в команде с Трикси и Эрой кто угодно будет выделяться сильной игрой. Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #124 8 сентября 2016 Так чел выше говорил же что он ещё во фнатиках был слабее остальных.Хз на саппорте он мог бы хорошо играть мне кажется. Хотя с другой стороны на 4 позицию против крита, джеракса, лила и так далее он не тянет, а капитан из него хз какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #125 10 сентября 2016 Notail 7500+ Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #126 10 сентября 2016 Как можно сравнить победителя мажоров и какого-то лила, он ведь даже ни рыба ни мясо и не четверка и не пятерка. Нотейл создан для игры на четверке, но почему-то выебывается и хочет себе кора, хотя необходимой чуйки у него на это не наблюдается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #127 12 сентября 2016 (изменено) ну поскольку старый топан закрыли, то скину сюда тут миракуль говорит, странно, выходит во время шанхая это не показывали лол, все же пиздели что он не давал войс интервью [media=] [/media] Изменено 12 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #128 13 сентября 2016 (изменено) Вышло оно попозже Шанхая. Редбулл о каждом их движении отписывался и Миракл всегда на их сайте давал свои комментарии, только в текстовом формате. Хотя, вроде на двух видосах он был замечен разговаривающим... Изменено 13 сентября 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #129 13 сентября 2016 (изменено) хз,после такого сезона так сьебаться с ростера..в каждом интервью говорить про дружбу и командный дух и потом при первой возможности разойтись..фальшь Изменено 13 сентября 2016 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #130 13 сентября 2016 (изменено) Менеджмент (Флай) решил дропнуть Муна. Крит решил съебаться за телками, наликом и славой. Миракл в этой ситуации как Траволта на гифке. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #131 13 сентября 2016 причём, похоже, к Бульбе и Аттакеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #133 13 сентября 2016 ну хз, кого там Курокай наберёт, но слухи про эту парочку ходят давно, а в этом решафле пока что все слухи подтверждаются рад буду ошибиться, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #134 13 сентября 2016 ну хз, кого там Курокай наберёт, но слухи про эту парочку ходят давно, а в этом решафле пока что все слухи подтверждаются рад буду ошибиться, впрочем а кто официально у ликвидов дропнулся из состава кроме фаты? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #135 13 сентября 2016 ну хз, кого там Курокай наберёт, но слухи про эту парочку ходят давно, а в этом решафле пока что все слухи подтверждаются рад буду ошибиться, впрочем а кто официально у ликвидов дропнулся из состава кроме фаты? Джераксты вообще-то в его топике сейчас находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #136 13 сентября 2016 ну хз, кого там Курокай наберёт, но слухи про эту парочку ходят давно, а в этом решафле пока что все слухи подтверждаются рад буду ошибиться, впрочем а кто официально у ликвидов дропнулся из состава кроме фаты?доброе утро. Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #137 14 сентября 2016 Топировал за земляка, но теперь нет. Проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #138 14 сентября 2016 В первый раз увидел,как ана катает. Вроде бахает неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #139 15 сентября 2016 Когда игры есть инфа? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #140 15 сентября 2016 а хуй его знает, пока анонсировано полтора турнира, но даже без списка участников, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение