Dream. #1381 4 апреля 2017 гробик прав бурнинг лучший керри китайского пабликанотейл - мажоров Junis понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1382 4 апреля 2017 Напишите адрес Дрогбика я ему насру под дверь за Нотейла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1384 4 апреля 2017 это я еще про с4мо ниче не пишу, хотя это худшее чудовище за всю историю игрыно я так давно его хейчу что уже похуй Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1385 4 апреля 2017 (изменено) Чето как то грустно и безыдейно...( видимо отдавать лайнинг и тащить в мид гейме, не всегда работает. Изменено 4 апреля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1386 4 апреля 2017 дрогбан желчная хуйня конфирмеджелчная хуйня это вот этот твой постпотому желчи нет, я пишу как есть, доказать обратное никто не может, офк единственный выход это либо перевести стрелки на кого то, либо сказать что я желчь несу, ну а че, впринципе хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1387 4 апреля 2017 а что нотейл не 2к лс чтоли ясно Бля чё за экраном можешь пиздеть только, а ты выйди с ним на мид и посмотрим кто 2к лсгерой блять клавиатуры!!!!думаешь с украины тебя мои парни не найдут? да изи, можешь вместе со своими бойцами мне его привести, разъебу блять нотейл это псевдо керри, он не умеет керрировать как настоящий фармила-тусила-убивалавсе игры он тупо бьет крипов минут 8 а потом выполняет приказы флая -сделай тп и помоги спушить лайн, иди побей рошана, пошли с нами в смоке, стой в лесу давай ауруон не самостоятельный, он никогда не делает игру в соло, это максимальный вид ведомого керри-сапорта, которому просто говорят чед леать и чтобы не мешался, а за него уже как нить разберутся сколько у него ваще ммр? 8к есть хотя бы? о чем речь ваще хз, просто объективно посмотрите на его игру, как он с фри фарма нихуя не имеет, как он нихуя не может в замесах сапортов поубивать НА КЕРРИ 7200 нотеил и 9100 чудовище на ане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1388 4 апреля 2017 у Джеракса, например, 7300 ммрдискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1389 4 апреля 2017 (изменено) а теперь покажите мне хоть одного керри из топ 20 команд мира у которого меньше или хотя бы примерно столько же ммр 7300 керри, боже, уровень кудеса блять Изменено 4 апреля 2017 пользователем DroGbiK 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1390 4 апреля 2017 ууу с4чмо худший игрок за всю историю доты (инт и мажор на разных ролях) (доказать никто не сможет)ты пишешь стены субъективности не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1391 4 апреля 2017 (изменено) ОГ в 2016: - посредственность (6)- топовый игрок (хоть Миракл и оверрейтед, но это не удивительно, т.к. половина видит в нём живого Б-га) (9)- хороший игрок (7)- топовый игрок (9)- хороший капитан (как игрок поебать, игровые качества капитана на 5ой позиции в Доте нахуй не нужны) (7)6+9+7+9+7=38ОГ в 2017:- посредственность (6)- посредственность (6)- руинер, чмо и уёбище (3)- топовый игрок (9)- хороший капитан (7)6+6+3+9+7=31Не благодарите. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1392 4 апреля 2017 нотеил реально слабый. им нужен чел по типу матумбы миракла фаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1393 4 апреля 2017 ууу с4чмо худший игрок за всю историю доты (инт и мажор на разных ролях) (доказать никто не сможет)ты пишешь стены субъективности не болеепохуй на с4моя про нотейла веду разговор, описал весь смысл его керрирования в ковычкахэто необъективно? твой высер, что это необъективно - вот что необъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1394 4 апреля 2017 слышь Дрогбик-додик готовь гробик, выезжает бобик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1395 4 апреля 2017 ОГ в 2016: - посредственность (6)- топовый игрок (хоть Миракл и оверрейтед, но это не удивительно, т.к. половина видит в нём живого Б-га) (9)- хороший игрок (7)- топовый игрок (9)- хороший капитан (как игрок поебать, игровые качества капитана на 5ой позиции в Доте нахуй не нужны) (7)6+9+7+9+7=38 ОГ в 2017:- посредственность (6)- посредственность (6)- руинер, чмо и уёбище (3)- топовый игрок (9)- хороший капитан (7)6+6+3+9+7=31 Не благодарите.оверрейтед по отношению к кому? к папарацы этому?) так пацарацы в мидгейме и лейте раз в 200 хуже миракла. на данный момент нет игрока на мид/кери позиции лучше миракла. он на голову выше всех 9к игроков по типу ноувана мидвана и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1396 4 апреля 2017 По крайней мере нотейл не руинитСерость и посредственность, но не руинер Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1397 4 апреля 2017 По крайней мере нотейл не руинитСерость и посредственность, но не руинер тут согл, сложно руйнить когда ты ничего сам не делаешь Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1399 4 апреля 2017 Как они выигрывают то, если три кора настолько плохи ? зачем тогда их соперники вообще заходят в лобби, им не стыдно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1400 4 апреля 2017 оверрейтед по отношению к кому? к папарацы этому?) так пацарацы в мидгейме и лейте раз в 200 хуже миракла. на данный момент нет игрока на мид/кери позиции лучше миракла. он на голову выше всех 9к игроков по типу ноувана мидвана и т.пПопробуй включить игру в котором Миракл играет НЕ на инвокере, потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение