lostineternity #1442 4 апреля 2017 Помню как нотейл был лучшим мидером в хоне, но опять же под Флаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1443 4 апреля 2017 Год назад когда они заняли топ8 на шанхае я читал все то же самоеТипа ха с таким дауном на кери они больше ничего не выиграютС того момента в 2ух составах выиграно 2 мажора, 3 проходных лана и было где то 8 грандфиналовТолько щас они заняли топ 2 С инта ниже топ3 они места не занимали, стабильней команды нетНо видимо результаты или залутаные $ не отображают объективную силу команды хехТо что Нотейл не делает мувы для водоты и ультракилы не мешает ему показывать стабильные результаты ПО ИТОГУЕсли бы он был хотя бы на 10% хуевый, насколько про него пишут на пд и реддите, он бы так и остался Ноуланом и с ним никто не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1444 4 апреля 2017 Зато со стены понял, что значит слово "универсал". А то до этого не знал. Просто рандомно писал это слово, чтобы никто ничего не понял. Ну хоть чему-то ПД учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1445 4 апреля 2017 Да, давайте вспомним еще как нотейл играл во Фнатик. Это же так охуенно вспоминать прошлоеЭто было всего-то в 2014ом. 2.5 года назад. И я, кажется, написал, что делаю выводы не только по его игре в Фнатик - были ещё Сикрет, с9 и ОГ (в миде и на керри). Заметь, каждый раз, когда ОГ нужен был не фантом лансер, Нага, ТБ и прочая грязь, а герой, который пиздится или хотя бы пушит собой (Сларк, АМ, даже Алхимик) - на них играл Чудесный.В 2013*. Я помню как Нотейл ебашил на алхимике ничуть не хуже Амера.Да? А мне казалось, что Фнатик в 2014ом заняли топ8 на ТИ с Нотейлом в составе.Наверное, я ошибся(нет).Какже тебе ник подходит. Чекай 7-8 место на 3-ем(!) инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1446 4 апреля 2017 (изменено) Да, давайте вспомним еще как нотейл играл во Фнатик. Это же так охуенно вспоминать прошлоеЭто было всего-то в 2014ом. 2.5 года назад. И я, кажется, написал, что делаю выводы не только по его игре в Фнатик - были ещё Сикрет, с9 и ОГ (в миде и на керри). Заметь, каждый раз, когда ОГ нужен был не фантом лансер, Нага, ТБ и прочая грязь, а герой, который пиздится или хотя бы пушит собой (Сларк, АМ, даже Алхимик) - на них играл Чудесный.В 2013*. Я помню как Нотейл ебашил на алхимике ничуть не хуже Амера.Да? А мне казалось, что Фнатик в 2014ом заняли топ8 на ТИ с Нотейлом в составе.Наверное, я ошибся(нет).Какже тебе ник подходит. Чекай 7-8 место на 3-ем(!) инте Этот ник и есть его сущность. А потом сразу напишет, а перепутал, не суть, щас напишу очередную оправдательную шизофрению со своего воспаленного кратофельного мозга Изменено 4 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1447 4 апреля 2017 (изменено) да, от резалтов никуда не деться, точно так же как и от провала на главном турнире года где они обсралисьчто важнее - спорить можно сколько угодно, а то что его не кикают чисто настоящая мужская дружба и душевное слияние с флаем Изменено 4 апреля 2017 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1448 4 апреля 2017 @@flate парень еще не стесняется ставить нет в скобочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1450 4 апреля 2017 В моем (да и в общепринятом тоже) понимании универсал - это тот, кто может все на по крайней мере базовом уровне Это не обязательно тот, кто может все делать на уровне 10\10. Такой человек будет не просто универсалом, а уже господом богом каким-то. И такому пониманию универсала нотейл вполне соответствует. flate и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1451 4 апреля 2017 Какже тебе ник подходит. Чекай 7-8 место на 3-ем(!) инте а причем тут место на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1452 4 апреля 2017 Универсал это айсайсайс. Ебашил на саппорте, потом на керри и после на родном оффлейне в 2016. Ну и Мизери может. Больше не припомню универсалов Какже тебе ник подходит. Чекай 7-8 место на 3-ем(!) интеа причем тут место на инте? Мне Дрэйнбед писал что они 7-8 на четвертом интике заняли. Я ему ответил по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1453 4 апреля 2017 (изменено) ^ Соре, в 2014ом (это типа ближе к 2017 и объективнее, чем 2013ый, так ведь?) было топ14 (: Даже моя плохая память пиздит ногами твои попытки контр-аргументировать. Год назад когда они заняли топ8 на шанхае я читал все то же самое Типа ха с таким дауном на кери они больше ничего не выиграют С того момента в 2ух составах выиграно 2 мажора, 3 проходных лана и было где то 8 грандфиналов Только щас они заняли топ 2 С инта ниже топ3 они места не занимали, стабильней команды нет Но видимо результаты или залутаные $ не отображают объективную силу команды хех То что Нотейл не делает мувы для водоты и ультракилы не мешает ему показывать стабильные результаты ПО ИТОГУ Если бы он был хотя бы на 10% хуевый, насколько про него пишут на пд и реддите, он бы так и остался Ноуланом и с ним никто не игралНахуй ты пиздишь, сука Изменено 4 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1454 4 апреля 2017 Не ниже топ3 на лане после инта, ну даГде я напиздел?Проеб империи в онлайне былА ниже инта тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1455 4 апреля 2017 В моем (да и в общепринятом тоже) понимании универсал - это тот, кто может все на по крайней мере базовом уровне Это не обязательно тот, кто может все делать на уровне 10\10. Такой человек будет не просто универсалом, а уже господом богом каким-то. И такому пониманию универсала нотейл вполне соответствует. он не может в хард-солянку керри на базовом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1456 4 апреля 2017 (изменено) Год назад когда они заняли топ8 на шанхае я читал все то же самоеТипа ха с таким дауном на кери они больше ничего не выиграютС того момента в 2ух составах выиграно 2 мажора, 3 проходных лана и было где то 8 грандфиналовТолько щас они заняли топ 2 С инта ниже топ3 они места не занимали, стабильней команды нетНо видимо результаты или залутаные $ не отображают объективную силу команды хехТо что Нотейл не делает мувы для водоты и ультракилы не мешает ему показывать стабильные результаты ПО ИТОГУЕсли бы он был хотя бы на 10% хуевый, насколько про него пишут на пд и реддите, он бы так и остался Ноуланом и с ним никто не играл проебали интиккоманда мусорпричем это ж надо умудрится проебать команде которая 2 раза в год куда-то ездит Изменено 4 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1457 4 апреля 2017 БрейнДед совсем тупой)))Картофельной пюрешки ему с молоком, а то что-то совсем не соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1458 4 апреля 2017 Не ниже топ3 на лане после инта, ну да Где я напиздел? Проеб империи в онлайне был А ниже инта тут причем?А, уже на ЛАНе. Ниже Инта привёл потому, что изначально речь шла о пост-Шанхайских результатах, можешь скипнуть. Олсо, как удобно оперировать кастомными периодами во времени - ведь можно исключить из выборки самый главный турнир в году, который имеет x2 значение относительно всех остальных туриков в сезоне _вместе_ _взятых_. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1459 4 апреля 2017 Я все понимаю, не всегда выигрыватьНо 0-3 отлетать это чет совсем жоска team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1460 4 апреля 2017 Дрэйн сам пиздит, но гонит на другого по поводу пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение