Uncleeee #61 1 сентября 2016 вот это на вас то всем и похуй, если можно пойти и в джотку дома посидеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #62 1 сентября 2016 причем тут дотка, если у меня не вызывала никаких чувств школьная программа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #64 1 сентября 2016 задавая на дом по 30 номеров каждое занятие. Не делал дз, примерно, класса с 8го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 1 сентября 2016 (изменено) биология химия история топ предметыостальные хуйня для дауновиз полезных только математика и языковые предметыостальные юзлес Изменено 1 сентября 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 1 сентября 2016 Куда автор-то делся?Уроки делает что ли? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #67 1 сентября 2016 его училка спалила что он в телефоне сидел на уроке, забрала телефон на 7 дней Darmarius и Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #68 1 сентября 2016 В голос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #69 1 сентября 2016 ебать тс даун у тебя че телефона не было чтоли? химия физика история общество биология география это же рай нахуй, сидишь в телефоне, имеешь 5 просто так а с ритмики ваще вголосяру, ты про первый класс это говно писал? в каком году вы школу закончили?у меня черно белое говно было(моторолла ц115 вроде) в котором была только змейка, как и у половины класса ну по сабжу мне информатика математика и физкультура(играть в футбол 45 минут) нравились, к биологии нейтрально относился, от остальных предметов/учителей тошнило нахуй ну по химии еще учитель был нормальный, не заебывал особо, а остальные мрази мозги ебали, особенно географичка бесила тварь ебаная.блять еще вспомнил как прям посреди урока у учителя на глазах по пиздаку дал бабе, которая меня заебывала, учитель после этого просто сказал ей чтобы она от меня отъебалась лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #70 1 сентября 2016 В этом blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #71 1 сентября 2016 Каждый раз в голос с челиков, которые гордятся тем, что не делали уроки Goddy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #72 1 сентября 2016 а у мя ваще домашки не проверяла училка по алгебретупа давала фо фан чиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #73 1 сентября 2016 Хз, учился в физмате, меньше 4-х не имел по окончанию школы не по одному из предметов. Никогда особо не напрягался, просто плюс-минус делал все вовремя. Бля, хз насколько нужно быть отбитым что бы хуево учиться в школе я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 1 сентября 2016 ебать тс даун Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #75 1 сентября 2016 начиная с 7 класса на половину уроков не ходилхимия/биология вообще фулл афк мод, биология вроде ниче было, дело в растении учителе скорее всегохимия вообще двойной удар, фулл юзлесс предмет и фулл растение училка, который было абсолютно похуй, мог достать на первой парте мобилу и сидеть - вообще похуй,внаглую списывал прям через ряды,даже если палился,просто обратно садился ))физика тоже вроде ниче предмет был, училка заебистая была, че-то делал максимум на 3 так и 3 стояла в четвертиМатематика норм предмет, училки менялись постоянно ~ знал где-то на 4, геометрия люто ненавидел, просто не мой предмет и ниче не сделатьрусский никогда ничего не делал и не учил, тупо из-за более менее природной грамотности писал на 3-4 сам! ну и в четверти такие же оценкиЛитературу вообще никогда ниче не читал, тупо читал краткие пересказы и с умным видом получал свою 4 ))физра всегда 5, ну я же не растение чтобы получать на физре что-то меньше 5 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #76 2 сентября 2016 я кстати видел видосы где челы руинят уроки, или просто учителей гнобят, таких дебиков же вообще надо не допускать к обучению, а сразу на завод болты вытачиватьслава аллаху в моей школе такого только одного помню, его 2 раза на 2 недели отстраняли от уроков,а потом он в рабочей тетради по биологии хуй нарисовал и его в тот же день отчислили к хуям посреди учебного годаи никто не выёбывался и с телефонами за первой партой не сиделдомашку задавали супер редко, только если мало часов на изучение какогото сложного материала+ на доп занятия можно было 3 раза в неделю прийти, чтоб тебе дауну индивидуально объяснили ещё у нас был дегрод один который в 7-м классе не мог правило "жи ши" ответить и ему постоянно оценки завышали, ебаать как я с этой несправедливости горел, просто чел делает 20 ошибок в диктанте ему 2-3 ставят, а другим еденицу за 12 ошибок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #77 2 сентября 2016 (изменено) Ни когда не забуду уроки биологии. Училка диктовала конспект в 9 классе очень быстро, аргументируя это тем что в меде диктуют еще быстрее. Руки болели до жути. И каждый день в начале урока блиц контрольная- проверка закрепленого материала. Отвлекся на разговор с соседом= собирай вещи вон из класса. Изменено 2 сентября 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #78 2 сентября 2016 ходил на все уроки, иначе никак. Самые пиздецовые уроки это были химия, история, право и биология, просто все тело страдает, ожидая конца урока, а еще во время уроков физики пздц спать хотелось, пол физики проспал, так-то физика интересный предмет. В остальном халява. бла, анкл пздц долбаеб, если училка никогда не палила телефон, то значит у хуевых учился => сам хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #79 2 сентября 2016 тут вас почитаешь и ахуеваешь. ботаны ебаные одни Uncleeee понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #80 2 сентября 2016 (изменено) всё хуйня, английский сначала вкатывал, потом когда набрался скилла и он перестал быть интереснымна остальных уроках офк сидел на последних партах и рофлил с телочками Изменено 2 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение