Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Darkwing_Duck

Предметы в школе

Рекомендованные сообщения

вот это на вас то всем и похуй, если можно пойти и в джотку дома посидеть))

Поделиться сообщением

причем тут дотка, если у меня не вызывала никаких чувств школьная программа

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

задавая на дом по 30 номеров каждое занятие.

Не делал дз, примерно, класса с 8го

Поделиться сообщением

(изменено)

биология химия история топ предметы

остальные хуйня для даунов

из полезных только математика и языковые предметы

остальные юзлес

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Куда автор-то делся?

Уроки делает что ли? :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

его училка спалила что он в телефоне сидел на уроке, забрала телефон на 7 дней

Darmarius и Lils2013 понравилось это

Поделиться сообщением

В голос :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ебать тс даун

у тебя че телефона не было чтоли?

химия физика история общество биология география это же рай нахуй, сидишь в телефоне, имеешь 5 просто так

а с ритмики ваще вголосяру, ты про первый класс это говно писал? :lol:

в каком году вы школу закончили?

у меня черно белое говно было(моторолла ц115 вроде) в котором была только змейка, как и у половины класса

ну по сабжу мне информатика математика и физкультура(играть в футбол 45 минут) нравились, к биологии нейтрально относился, от остальных предметов/учителей тошнило нахуй

ну по химии еще учитель был нормальный, не заебывал особо, а остальные мрази мозги ебали, особенно географичка бесила тварь ебаная.

блять еще вспомнил как прям посреди урока у учителя на глазах по пиздаку дал бабе, которая меня заебывала, учитель после этого просто сказал ей чтобы она от меня отъебалась лул

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с челиков, которые гордятся тем, что не делали уроки :lol:

Goddy понравилось это

Поделиться сообщением

а у мя ваще домашки не проверяла училка по алгебре

тупа давала фо фан чиста

Поделиться сообщением

Хз, учился в физмате, меньше 4-х не имел по окончанию школы не по одному из предметов. Никогда особо не напрягался, просто плюс-минус делал все вовремя. Бля, хз насколько нужно быть отбитым что бы хуево учиться в школе я ебу

Поделиться сообщением

ебать тс даун

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

начиная с 7 класса на половину уроков не ходил

химия/биология вообще фулл афк мод, биология вроде ниче было, дело в растении учителе скорее всего

химия вообще двойной удар, фулл юзлесс предмет и фулл растение училка, который было абсолютно похуй, мог достать на первой парте мобилу и сидеть - вообще похуй,

внаглую списывал прям через ряды,даже если палился,просто обратно садился ))

физика тоже вроде ниче предмет был, училка заебистая была, че-то делал максимум на 3 так и 3 стояла в четверти

Математика норм предмет, училки менялись постоянно ~ знал где-то на 4, геометрия люто ненавидел, просто не мой предмет и ниче не сделать

русский никогда ничего не делал и не учил, тупо из-за более менее природной грамотности писал на 3-4 сам! ну и в четверти такие же оценки

Литературу вообще никогда ниче не читал, тупо читал краткие пересказы и с умным видом получал свою 4 ))

физра всегда 5, ну я же не растение чтобы получать на физре что-то меньше 5 ))

Поделиться сообщением

я кстати видел видосы где челы руинят уроки, или просто учителей гнобят, таких дебиков же вообще надо не допускать к обучению, а сразу на завод болты вытачивать

слава аллаху в моей школе такого только одного помню, его 2 раза на 2 недели отстраняли от уроков,а потом он в рабочей тетради по биологии хуй нарисовал и его в тот же день отчислили к хуям посреди учебного года

и никто не выёбывался и с телефонами за первой партой не сидел

домашку задавали супер редко, только если мало часов на изучение какогото сложного материала+ на доп занятия можно было 3 раза в неделю прийти, чтоб тебе дауну индивидуально объяснили

ещё у нас был дегрод один который в 7-м классе не мог правило "жи ши" ответить и ему постоянно оценки завышали, ебаать как я с этой несправедливости горел, просто чел делает 20 ошибок в диктанте ему 2-3 ставят, а другим еденицу за 12 ошибок

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни когда не забуду уроки биологии. Училка диктовала конспект в 9 классе очень быстро, аргументируя это тем что в меде диктуют еще быстрее. Руки болели до жути. И каждый день в начале урока блиц контрольная- проверка закрепленого материала. Отвлекся на разговор с соседом= собирай вещи вон из класса.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

ходил на все уроки, иначе никак. Самые пиздецовые уроки это были химия, история, право и биология, просто все тело страдает, ожидая конца урока, а еще во время уроков физики пздц спать хотелось, пол физики проспал, так-то физика интересный предмет. В остальном халява.

бла, анкл пздц долбаеб, если училка никогда не палила телефон, то значит у хуевых учился => сам хуевый

Поделиться сообщением

(изменено)

всё хуйня, английский сначала вкатывал, потом когда набрался скилла и он перестал быть интересным

на остальных уроках офк сидел на последних партах и рофлил с телочками

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...