Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бы поиграл дейли какой-то, типа пару игр после работы на протяжении недели - вообще кул.

Тупить сутки в сб\вс - такое себе занятие

Поделиться сообщением

Один из первых пд капов, который обер хостил, мы вроде играли группы около недели и потом плейофф, топ турик был)

Поделиться сообщением

тоже считаю, что тратить целый день на пд турнир это слишком

хоть играть хоть обсить

а были ещё желающие стартовать в пятницу вечером и играть всю ночь :mameprivet:

Поделиться сообщением

заварка подрубай пожалуйста

Nexsun понравилось это

Поделиться сообщением

пусть любой с топана подрубит

Поделиться сообщением

ща сдохну без подрубки от заварки

Nexsun понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

раз, два, три И ХОРОМ - МИША ВЫХОДИ!

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

миша дам дейлик на 80 за подрубку

Поделиться сообщением

Откуда повылезали драгон присты и ктун вары? Как только пересел на кв сенсора, ёбаный басик нарисовался, тупо уже бошка кипит от этих контроль вс контроль, сначала ещё выигрывал на фатиге, а в ласт катке вс драгон приста поплыл уже, с малчезара ставлю вариана, он тащит рагнароса, один энтомб был потрачен. Так у этого уёбка ещё и второй энтомб был с швд, ставлю дезвинга (с дезратлом который), а он с изеры достал по и чилмоу поставил, я в тильте ещё и миснул возможность убрать чилмоу и прописать пидору 17 в ебало. Ну и против пиздуна проебал офк, тупо жаднейший пиздун вар с тауриссаном, рагнаросом, элизой и думколлером. Горхауля не было вроде, хотя он мог просто не показывать его, играя от харрисона. Хочется тупо хантишку или шамана взять и размазать этих жадничей

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

это как фаербол только за 5 маны и можно закомбинить с заморзкой

Поделиться сообщением

А что пояснять? Я так понимаю, что человека, который может скинуть деку, на прошлых страницах нет, поэтому бампаю. Свои рофлы оставьте для своих мамок, дегры, хотя, даже они находят шутки Урганта или из кривого зеркала уместнее ваших рофланебал, тупицы)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ZAVARECH

20:31

ща поем и врублю

А что пояснять? Я так понимаю, что человека, который может скинуть деку, на прошлых страницах нет, поэтому бампаю. Свои рофлы оставьте для своих мамок, дегры, хотя, даже они находят шутки Урганта или из кривого зеркала уместнее ваших рофланебал, тупицы)

тебе уебать?

Consummation понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Сидим щас с мамкой в слезах и рофлим с тебя, клоун :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Сидим щас с мамкой в слезах и рофлим с тебя, клоун :clown: :clown: :clown:

:palevo::lol: :lol: :lol::palevo: (не рофл)

Поделиться сообщением

Тебе кажется, что она рофлит. Я её бросил типа! )

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Хоспади, ну там тип была такая тема, наш глубокоуважаемый ветеран фризмага соуемпти решил проявить свои гениальные способности не только в процессе игры, а и в декбилдинге, засунув в фризмага лироя, аргументируя это тем, что лирой это тип третий фаербол, который ещё и остаётся на столе+можно скомбинить с новой. Это быстро превратилось в локальный мемчик, нашедший место даже в заголовке топана.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...