Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацан, на арене по голде апаться можно ... если ты крипариан

пора бы уже знать

Поделиться сообщением

Таки да, за паладина можно будет наконец то нормально поиграть

Поделиться сообщением

Ну хоть балансного 7-7 за 4 не тронули, и эти вары не будут его казнью за 1 убивать!!!!

Поделиться сообщением

как не крути , но щас вылезит настоящий кансер с 7-7 балансом  :trollface:

Поделиться сообщением

А то что кол за 9 не кидается с хиропавером вам ничего не подсказывает? Хант сейчас на таймер ставит всех подряд, а с 9 там не только темп нерфается но и урон условно на 40 процентов 

Ну ты тот еще спец по хантам, эт понятно. Помним и скорбим по твоей аналитике о бабушке

Поделиться сообщением

Мы хотели изменить и другие карты шамана (такие как «Туннельный трогг» и «Тотемный голем»), но они довольно скоро будут исключены из стандартного формата, поэтому и было решено остановиться на «Камнедробителе»

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Экзекут фиксанули только потому, чтобы не видеть и не слышать выблядков с надрочеными рокбайтерами на перевес и пеной у рта. Два стула, каждому свой

Поделиться сообщением

Ну вообще последние версии мидрендж шаманов не использовали рокбайтер, т.к. туда не кладется думхамер. Лайтнинг болтс + когти.

Поделиться сообщением

пиздец как не охото донатить и крафтить новые деки, я и на агропасосе неплохо сидел

Поделиться сообщением

nQUwcemn_HQ.jpg

Ставь лойс если ты гейвар и любишь обмазывать друга армором в позе 69 на фатиге, репост если ты скорострел и предпочитаешь заканчивать игры на 9 

sOXas0-8wCo.jpg

MrPe4k1n, Edge., ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ну вообще последние версии мидрендж шаманов не использовали рокбайтер, т.к. туда не кладется думхамер. Лайтнинг болтс + когти.

не знаю против каких мид шаманов ты играл, но обычно, когда у шамана 10 маны, то он ставит Алакира + 2 рокбайтера и сносит тебе ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

[blindfold], on 28 Sept 2016 - 22:10, said:

SoEmpty, on 28 Sept 2016 - 22:05, said:

А то что кол за 9 не кидается с хиропавером вам ничего не подсказывает? Хант сейчас на таймер ставит всех подряд, а с 9 там не только темп нерфается но и урон условно на 40 процентов

Ну ты тот еще спец по хантам, эт понятно. Помним и скорбим по твоей аналитике о бабушке

Я на ханте пд кап выиграл :nate:

Ну это я рофлю, но как бы никаких сомнений нет что стоимость в девятку не только делает кол медленней но еще и режет с него демедж. Это вообще констатация факта.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пиздец как не охото донатить и крафтить новые деки, я и на агропасосе неплохо сидел

welcome to amazon club :nate:

Astoo понравилось это

Поделиться сообщением

хз, с тускара теперь больше шанс получить спелл тотем, такое...

Поделиться сообщением

кстати где все хейтеры оп? :clown:

Поделиться сообщением

NiyWWm4xuQw.jpg

Nazgaard, Hellblazer и MrPe4k1n понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю против каких мид шаманов ты играл, но обычно, когда у шамана 10 маны, то он ставит Алакира + 2 рокбайтера и сносит тебе ебало

Да, это минус ебало у Алакира и минус жопа у всех, кто его крафтил, но он совсем необязателен в этом архетипе.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Я на ханте пд кап выиграл  :nate:

а гнум штана выиграл и че

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

тускар с бейсик тотемами

мммммммммммм

Поделиться сообщением

Хз йога как играли так и будут играть. Офк ща слабее стал , но суте не поменял. Он зачистит весь стол и даст валуе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...