Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Технически шарят это сделать видео где они играют деками из 30 легендарок ? Или поставить после бранна барнса с червяком который в 30-30 превращается ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

У меня нереальное количество примеров было когда я на дичайшим винстрике ехал и мне просто невообразимые игры/мачапы давали выиграть которые просто невозможно было

то есть уже не просто матчапы, а игры ?

то есть там ктун делал бордклир вместо фейса или че ? давай без хуйни

не не посоны, это у вас просто субъективное мнение, но есть вот другие пацаны, у них мнение объективнее вашего, потому что они, это они :lol: :lol: :lol:

харрисон ебаный это просто детект принципа "винрейт карты против карты", он всегда в стартовой руке против мидренж шамана без молотков, и хуй когда он придет, когда тебе думхаммер ебучку ломает

поедатель секретов точно также, возьмите его в деку и найдитн в течение часа хоть одного хантера с бабёнкой 3/4 :lol:

ПРОСТО АЪХАХАХАХАХАХХАХАХ

пиздос блять такое лепить

подкрутка карт в зависимости от вин/луз

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нахуя вообще кому-то что-то там крутить и скриптить в карточной игре для детей?????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно почему не существует крайне высоких и крайне низкий винрейтов в хсе если нет скрытых пулов

У тебя вообще опыта в играх нет? Ты не замечал что существуют игры в которых ты долгое время сидишь на крайне низком винрейте пока твой скил сильно не вырастит, а в хсе и в доте любой игрок быстро до 50 доходит, и дело не в существовании ладдера.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Даже если нет подкрутки от типа деки\карт и т.д. , то 1000000% что существует балансировка по винрейту.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Технически шарят это сделать видео где они играют деками из 30 легендарок ? Или поставить после бранна барнса с червяком который в 30-30 превращается ?

не лезу в видосы крипариану, вот сходу например: анализ статистики игр в зависимости от коина (то есть ты ходишь первый или второй).

чисто статистика и её анализ. вполне себе классное видео.

тот же анализ паков и шанс легендарки.

открыл бы его контент, перед тем как писать про 30 лег

Поделиться сообщением

анализ коина, анализ паков

3.0

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

проанализировав около 100+ сообщений варда прихожу к выводу что он либо тонкий троль либо долбоеб :hmm:

Поделиться сообщением

★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ   ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ .   ★ °

Astoo, zilo, Seks и 5 другим понравилось это

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вообще кому-то что-то там крутить и скриптить в карточной игре для детей?????????????

писали это раньше. что бы привлекать и удерживать людей в игре

анализ коина, анализ паков

3.0

а чуть конструктивней ?

заебись канеш задать вопрос, получить ответ и ответить смайлом.

типа такой на скилах разрулил спор всего топика :lol:

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

вард, ну ты уже в топике танков отметился даунской аналитикой, начни жизнь с чистого листа, не лезь в эту петлю опять

Moony#2670

Поделиться сообщением

вард, ну ты уже в топике танков отметился даунской аналитикой, начни жизнь с чистого листа, не лезь в эту петлю опять

напомни шо за танки ?

Поделиться сообщением

в споре рождается истина :buba:

Поделиться сообщением

Я решил бросить карты и играть в кости, мне нужно 20 математиков чтоб высчитать с какой силой под каким углом бросать кости чтоб я всегда выигрывал, 80% от выйграша вам

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Я решил бросить карты и играть в кости, мне нужно 20 математиков чтоб высчитать с какой силой под каким углом бросать кости чтоб я всегда выигрывал, 80% от выйграша вам

Шо такое ноут не привезли, на новую парилку денег нет, решил соседей обворовывать, шулер? :palevo:

MrPe4k1n понравилось это

Поделиться сообщением

Это 2009? Почему здесь все срутся с вардом и квотят его, вы что ебанутые?

Поделиться сообщением

Шо такое ноут не привезли, на новую парилку денег нет, решил соседей обворовывать, шулер? :palevo:

Я же не долбаёб за 2 штуки эту хуйню покупать. Я её в кости выиграю

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...