Reality #2101 15 сентября 2016 (изменено) на галопердодоле они сидят и тебе советуют Изменено 15 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2102 15 сентября 2016 (изменено) Я более чем уверен, что я русее чем ты, татаропольский выродок.парируй Изменено 15 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2103 15 сентября 2016 заебали уже со своей олимпиадойнадеюсь вы не горите Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2104 15 сентября 2016 (изменено) @@Kantмы требуем рассмотреть вопрос с присвоении внеочередного звания Reality. Изменено 15 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2105 15 сентября 2016 @@Kantмы требуем рассмотреть вопрос с присвоении внеочередного звания Reality. :fapfap: Я более чем уверен, что я русее чем ты, татаропольский выродок.парируйда ты русее моей залупы это да, я не отрицаю боже как школьники то горят мб в один прекрасный день я смогу вынудить их открыть нормальный учебник истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2106 15 сентября 2016 что у русни все еще горит очагТак говоришь будто это что-то плохое СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2107 15 сентября 2016 пусть сразу при регистрации всем хохлам хуевых дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2108 15 сентября 2016 мб в один прекрасный день я смогу вынудить их открыть нормальный учебник истории :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2109 15 сентября 2016 Тмп, дай ссылку на нормальный учебник истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2110 15 сентября 2016 (изменено) найс свинособаки горят :lol: :lol: Изменено 15 сентября 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2111 15 сентября 2016 чет долго ищет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2112 15 сентября 2016 да тут более-менее нормальных русских по крови - кот наплакал80% - полутатары, полухачи, полубуряты, полуякуты, предки которых тваИЩ стялин методично и ласково раскладывал вдоль дороги в виде останкова тут спустя несколько поколений родства не помнющие внуки и правнуки посасывают хуй совковому империалиазму, голосуют за кпрф с ЕР и пятком хуярят себя в грудб что они русскиемэднессвот че правильные учебники с людьми делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2113 15 сентября 2016 Не нашёл ссылки на нормальный учебник истории? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2114 15 сентября 2016 Тмп, дай ссылку на нормальный учебник истории.мдауж, не иметь в закладкахhttp://rusjev.net/category/publications/history/http://fakeoff.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2115 15 сентября 2016 Куда смотрит СБУ ? В столичной школе разразился скандал из-за пророссийских учебников Пророссийскую риторику содержит учебник по русскому языку для начальной школы. В нем пишут о дружбе народов на постсоветском пространстве, закладывая в головы детям скрытые смыслы В учебнике изображена Россия как сверхдержава, а также отмечается, что воевать с этой страной не стоит. У детей такие учебники вызывают внутреннее недоразумение: с одной стороны - оккупант, а на уроке учат - величественное государство. http://obozrevatel.com/society/32094-v-stolichnoj-shkole-razrazilsya-skandal-iz-za-prorossijskih-uchebnikov.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2116 15 сентября 2016 что у русни все еще горит очагТак говоришь будто это что-то плохое на обиженной русне воду возят и в жопу ебутхотя кому я объясняю, будто для вас это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2117 15 сентября 2016 Эй, тмп сука, быстро давай нормальный учебник истории. Мы читать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2118 15 сентября 2016 Да, министерство правды хохлятское недосмотрело конечн за учебниками. Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2119 15 сентября 2016 а че оккупант не может быть величественным государством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2120 15 сентября 2016 сикер оккупант Ростова разве он величествен? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение