ikmor #202 2 сентября 2016 посмотрел я про татаро-монгольское иго бай пучков...Вот нихуя нового, кроме численности именно русского войскаОткуда взялось столько монголов, почему сейчас в этих степях в 100 раз меньше живет и прочие вопросы просто не озвучились.Выводит ахуенные формулы про 3кк жителей Руси и то, сколько они могут выставить воинов. И сразу же рассказывает про 50к монголов-воинов (по вики: Численность населения Монголии — согласно данным национальной статистики (и данным ООН) на середину 2010 года составляла 3,1 млн человек), чем они питались в монголии-средней азии просто не озвучивается Ну вот лично я не могу представить себе государство кочевников от Руси до Китая, это бред Просто пускай идут нахуй, и с 600к монголов, и с 300к монголов, и со 100к монголов и с 50к монголов. Сука каждые лет 5-10 численность монголов уменьшается в 2 раза, а толку нихуя - один хуй фантастика получаетсяа главное, все оценки по фактам у них, фанники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #203 2 сентября 2016 вот раньше то были временакоровку там подоитьсвинюшку покормитьяички собратьа щас чтопидоры да хохлы везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #204 2 сентября 2016 челик с турком на аве всегда так забавно пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #205 2 сентября 2016 Ахахах, клятый Янык виноват. Луценко назвал виновников Иловайской трагедии Первый фактор – государственная измена президента Виктора Януковича http://korrespondent.net/ukraine/3739816-lutsenko-nazval-vynovnykov-ylovaiskoi-trahedyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #206 2 сентября 2016 ДАВАЙ СКАЖЕМ ЧТО В 4 УТРА ЧТОБЫ ПУТЛЕРГИТЛЕР)))))))0000 "Масштабное вторжение вооруженных сил РФ состоялось в 4 утра 24 августа 2014 года. Силы вторжения состояли из 9 батальонно-тактических групп, 3500 человек личного состава, из них до 6 тысяч личного состава РФ перешли границу Украины. Границу также пересекли до 60 танков, 320 БМД, БМП, до 60 орудий, 45 минометов", - отметил Луценко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #207 2 сентября 2016 власти Узбекистана объявили о смерти Ислама Каримова Читать полностью: http://news.tut.by/world/510661.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #208 2 сентября 2016 (изменено) славная группаотчеты по киборгам https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F-%D0%90%D0%A2%D0%9E-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%96%D0%B2-1496679490548140/ Изменено 2 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #209 2 сентября 2016 Днепр разорвал дружественные связи с городами-побратимами из России В частности, речь идет о Самаре, Улан-Удэ и Красноярске. http://glavnoe.dp.ua...imami-iz-Rossii Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #211 2 сентября 2016 (изменено) посмотрел я про татаро-монгольское иго бай пучков...Вот нихуя нового, кроме численности именно русского войскаОткуда взялось столько монголов, почему сейчас в этих степях в 100 раз меньше живет и прочие вопросы просто не озвучились.Выводит ахуенные формулы про 3кк жителей Руси и то, сколько они могут выставить воинов. И сразу же рассказывает про 50к монголов-воинов (по вики: Численность населения Монголии — согласно данным национальной статистики (и данным ООН) на середину 2010 года составляла 3,1 млн человек), чем они питались в монголии-средней азии просто не озвучивается Ну вот лично я не могу представить себе государство кочевников от Руси до Китая, это бред Просто пускай идут нахуй, и с 600к монголов, и с 300к монголов, и со 100к монголов и с 50к монголов. Сука каждые лет 5-10 численность монголов уменьшается в 2 раза, а толку нихуя - один хуй фантастика получаетсяа главное, все оценки по фактам у них, фанники ебаные еще раз пересмотри, там же для дебилов разжевывается. это ж надо, чтоб тупорылый кацап предоставил видео, в котором другой тупорылый кацап мокает всю пидоРассею ебалом в говно Куликовское поле они нашли, но немножко не нашли патамуша денег нети там вообще-то не совсем то Куликовское поле как нам рассказывали в школе, а немножичко другое, где войск меньше было раз в 100, но это серавно куликовское поле.... ебааааааааатььь кацапы платили орде дань, но платили не потому что ссали, а потому что воевать было дорого АХАХААХАХ это заебись отмазка, как с Чечней сегодня - Мы плотим Ичкерии патамуша воевать дорого, а не патамуша нас там выебали в жопу и мы съебали, роняя калл ну тупыыыыеееее аахахаха и это, бтв на счет Куликовского поля: если бы даже намек нашли, то хуйло бы туда бросил всех археологов страны и орал бы на весь мир, как он это сделал с недавно откопанным стояком пастухов, а орал, что это доказательства арийских корней у козломордых, а потом оказалось, что это галимая копанка-стоянка для пастухов ахахаха всегда угораю с этого специалиста пожарного дела. Изменено 2 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #212 2 сентября 2016 (изменено) факты будут или только лунные?Из фактов там только похождение наполеона. При этом этим фактом он высмеивает 120к монголов, попутно говоря ну значит их было 50к!!! А-х-у-е-т-ь логика, хах Высмеивает 3 колонны по 40 после взятия Рязани, но говорит про общее количество в 50к до Рязани... Ммм найс логика, лунная только чутка Изменено 2 сентября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #213 2 сентября 2016 факты будут или только лунные?Из фактов там только похождение наполеона. При этом этим фактом он высмеивает 120к монголов, попутно говоря ну значит их было 50к!!! А-х-у-е-т-ь логика, хахВысмеивает 3 колонны по 40 после взятия Рязани, но говорит про общее количество в 50к до Рязани... Ммм найс логика, лунная только чутка :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #214 2 сентября 2016 ну и нужно учитывать, что огромный процент населения были бедные крестьяне как и сегодня. 80% населения пидорассии за чертой бедности. Это хуже чем крестьяне. Крестьяне знали, свое место, свои *права* и возможности. А вы типа *свободные*, а живете хуже рабов. Вас ебут во все щели, а вы хлопаете и целуете хуйло в телевизоре. рабыбиомусорпланктон так что не надо себя, говно, сравнивать даже с крестьянами.ну ващет ты путаешь, это в твоей помойке 90% граждан получают меньше 5$ в деньв рашке эта цифрка как бы намного меньше вообще не понимаю чего ты тут гавкаешь, животное ебаное, у тебя самая блять нищая страна в европе и СНГ, пиздуй майдан v3.0 устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #215 2 сентября 2016 факты будут или только лунные?Из фактов там только похождение наполеона. При этом этим фактом он высмеивает 120к монголов, попутно говоря ну значит их было 50к!!! А-х-у-е-т-ь логика, хахВысмеивает 3 колонны по 40 после взятия Рязани, но говорит про общее количество в 50к до Рязани... Ммм найс логика, лунная только чутка :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #216 2 сентября 2016 ну и нужно учитывать, что огромный процент населения были бедные крестьяне как и сегодня. 80% населения пидорассии за чертой бедности. Это хуже чем крестьяне. Крестьяне знали, свое место, свои *права* и возможности. А вы типа *свободные*, а живете хуже рабов. Вас ебут во все щели, а вы хлопаете и целуете хуйло в телевизоре. рабыбиомусорпланктон так что не надо себя, говно, сравнивать даже с крестьянами.ну ващет ты путаешь, это в твоей помойке 90% граждан получают меньше 5$ в деньв рашке эта цифрка как бы намного меньше вообще не понимаю чего ты тут гавкаешь, животное ебаное, у тебя самая блять нищая страна в европе и СНГ, пиздуй майдан v3.0 устраиватьон не живет на украине. Он как бы официант в англии. Он родину издалека любит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #217 2 сентября 2016 ой да, я забыл совсем, самые ярые поцреоты ненькой живут за ее пределамичаще всего в европе, канаде или США emax и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 2 сентября 2016 ой да, я забыл совсем, самые ярые поцреоты ненькой живут за ее пределамичаще всего в европе, канаде или США по видимому "черту бедности" оттуда же берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #219 2 сентября 2016 ой да, я забыл совсем, самые ярые поцреоты ненькой живут за ее пределамичаще всего в европе, канаде или США по видимому "черту бедности" оттуда же берет и инфу про счастливую жизнь в неньке. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #220 2 сентября 2016 (изменено) по видимому "черту бедности" оттуда же берет про черту бедности говорит ваш ведущий экономист Жуковский, а не я. Я кидал видео да и не только он. На тытрубе куча уже роликов, где об этом говорят. Мало того со ссылками в открытом доступе на офф. сайтах. мало того, эти данные сейчас активно используют ваши кандидаты в депутаты в своих агитках. Чтоб знать это - не надо жить в Канаде, достаточно вымыть уши от говна и глаза от мочи. Ждем доллар по 72-78 после выборов Изменено 2 сентября 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение