Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

посмотрел я про татаро-монгольское иго бай пучков...

Вот нихуя нового, кроме численности именно русского войска

Откуда взялось столько монголов, почему сейчас в этих степях в 100 раз меньше живет и прочие вопросы просто не озвучились.

Выводит ахуенные формулы про 3кк жителей Руси и то, сколько они могут выставить воинов. И сразу же рассказывает про 50к монголов-воинов (по вики: Численность населения Монголии — согласно данным национальной статистики (и данным ООН) на середину 2010 года составляла 3,1 млн человек), чем они питались в монголии-средней азии просто не озвучивается :nate:

Ну вот лично я не могу представить себе государство кочевников от Руси до Китая, это бред :nate:

Просто пускай идут нахуй, и с 600к монголов, и с 300к монголов, и со 100к монголов и с 50к монголов. Сука каждые лет 5-10 численность монголов уменьшается в 2 раза, а толку нихуя - один хуй фантастика получается

а главное, все оценки по фактам у них, фанники ебаные

Поделиться сообщением

вот раньше то были времена

коровку там подоить

свинюшку покормить

яички собрать

а щас что

пидоры да хохлы везде

Поделиться сообщением

челик с турком на аве всегда так забавно пригорает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ахахах, клятый Янык виноват.

Луценко назвал виновников Иловайской трагедии

Первый фактор – государственная измена президента Виктора Януковича

http://korrespondent.net/ukraine/3739816-lutsenko-nazval-vynovnykov-ylovaiskoi-trahedyy

1873692.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ДАВАЙ СКАЖЕМ ЧТО В 4 УТРА ЧТОБЫ ПУТЛЕРГИТЛЕР)))))))0000

"Масштабное вторжение вооруженных сил РФ состоялось в 4 утра 24 августа 2014 года. Силы вторжения состояли из 9 батальонно-тактических групп, 3500 человек личного состава, из них до 6 тысяч личного состава РФ перешли границу Украины. Границу также пересекли до 60 танков, 320 БМД, БМП, до 60 орудий, 45 минометов", - отметил Луценко.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

славная группа

отчеты по киборгам

https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F-%D0%90%D0%A2%D0%9E-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%96%D0%B2-1496679490548140/

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Днепр разорвал дружественные связи с городами-побратимами из России

В частности, речь идет о Самаре, Улан-Удэ и Красноярске.

http://glavnoe.dp.ua...imami-iz-Rossii

8bfe019404362f49a6d45af9c2a2ff02.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ни дня без перемоги

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел я про татаро-монгольское иго бай пучков...

Вот нихуя нового, кроме численности именно русского войска

Откуда взялось столько монголов, почему сейчас в этих степях в 100 раз меньше живет и прочие вопросы просто не озвучились.

Выводит ахуенные формулы про 3кк жителей Руси и то, сколько они могут выставить воинов. И сразу же рассказывает про 50к монголов-воинов (по вики: Численность населения Монголии — согласно данным национальной статистики (и данным ООН) на середину 2010 года составляла 3,1 млн человек), чем они питались в монголии-средней азии просто не озвучивается :nate:

Ну вот лично я не могу представить себе государство кочевников от Руси до Китая, это бред :nate:

Просто пускай идут нахуй, и с 600к монголов, и с 300к монголов, и со 100к монголов и с 50к монголов. Сука каждые лет 5-10 численность монголов уменьшается в 2 раза, а толку нихуя - один хуй фантастика получается

а главное, все оценки по фактам у них, фанники ебаные

еще раз пересмотри, там же для дебилов разжевывается. :avtorklif:

это ж надо, чтоб тупорылый кацап предоставил видео, в котором другой тупорылый кацап мокает всю пидоРассею ебалом в говно

Куликовское поле они нашли, но немножко не нашли патамуша денег нет

и там вообще-то не совсем то Куликовское поле как нам рассказывали в школе, а немножичко другое, где войск меньше было раз в 100, но это серавно куликовское поле.... ебааааааааатььь

кацапы платили орде дань, но платили не потому что ссали, а потому что воевать было дорого

АХАХААХАХ это заебись отмазка, как с Чечней сегодня - Мы плотим Ичкерии патамуша воевать дорого, а не патамуша нас там выебали в жопу и мы съебали, роняя калл

ну тупыыыыеееее аахахаха

и это, бтв на счет Куликовского поля: если бы даже намек нашли, то хуйло бы туда бросил всех археологов страны и орал бы на весь мир, как он это сделал с недавно откопанным стояком пастухов, а орал, что это доказательства арийских корней у козломордых, а потом оказалось, что это галимая копанка-стоянка для пастухов ахахаха

всегда угораю с этого специалиста пожарного дела. :pray:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

факты будут или только лунные?

Из фактов там только похождение наполеона. При этом этим фактом он высмеивает 120к монголов, попутно говоря ну значит их было 50к!!! А-х-у-е-т-ь логика, хах

Высмеивает 3 колонны по 40 после взятия Рязани, но говорит про общее количество в 50к до Рязани... Ммм найс логика, лунная только чутка

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Из фактов там только похождение наполеона. При этом этим фактом он высмеивает 120к монголов, попутно говоря ну значит их было 50к!!! А-х-у-е-т-ь логика, хах

Высмеивает 3 колонны по 40 после взятия Рязани, но говорит про общее количество в 50к до Рязани... Ммм найс логика, лунная только чутка

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну и нужно учитывать, что огромный процент населения были бедные крестьяне

как и сегодня. 80% населения пидорассии за чертой бедности.

Это хуже чем крестьяне. Крестьяне знали, свое место, свои *права* и возможности. А вы типа *свободные*, а живете хуже рабов. Вас ебут во все щели, а вы хлопаете и целуете хуйло в телевизоре.

рабы

биомусор

планктон

так что не надо себя, говно, сравнивать даже с крестьянами.

ну ващет ты путаешь, это в твоей помойке 90% граждан получают меньше 5$ в день

в рашке эта цифрка как бы намного меньше

вообще не понимаю чего ты тут гавкаешь, животное ебаное, у тебя самая блять нищая страна в европе и СНГ, пиздуй майдан v3.0 устраивать

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну и нужно учитывать, что огромный процент населения были бедные крестьяне

как и сегодня. 80% населения пидорассии за чертой бедности.

Это хуже чем крестьяне. Крестьяне знали, свое место, свои *права* и возможности. А вы типа *свободные*, а живете хуже рабов. Вас ебут во все щели, а вы хлопаете и целуете хуйло в телевизоре.

рабы

биомусор

планктон

так что не надо себя, говно, сравнивать даже с крестьянами.

ну ващет ты путаешь, это в твоей помойке 90% граждан получают меньше 5$ в день

в рашке эта цифрка как бы намного меньше

вообще не понимаю чего ты тут гавкаешь, животное ебаное, у тебя самая блять нищая страна в европе и СНГ, пиздуй майдан v3.0 устраивать

он не живет на украине. Он как бы официант в англии. Он родину издалека любит.

Поделиться сообщением

ой да, я забыл совсем, самые ярые поцреоты ненькой живут за ее пределами

чаще всего в европе, канаде или США

emax и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

по видимому "черту бедности" оттуда же берет :hmm:

Поделиться сообщением

по видимому "черту бедности" оттуда же берет :hmm:

и инфу про счастливую жизнь в неньке.

Поделиться сообщением

(изменено)
по видимому "черту бедности" оттуда же берет

про черту бедности говорит ваш ведущий экономист Жуковский, а не я. Я кидал видео

да и не только он. На тытрубе куча уже роликов, где об этом говорят. Мало того со ссылками в открытом доступе на офф. сайтах.

мало того, эти данные сейчас активно используют ваши кандидаты в депутаты в своих агитках. Чтоб знать это - не надо жить в Канаде, достаточно вымыть уши от говна и глаза от мочи.

Ждем доллар по 72-78 после выборов :petro:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...