y6u #2921 19 сентября 2016 >>Экс-главу чего-то там спросил журналист "А если Рашка нападет, мы отобьемся?", он ответил >>Британцы думают, что Россия на них нападет. И этот человек называет кого-то ёдодефицытным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2922 19 сентября 2016 >>Экс-главу чего-то там спросил журналист "А если Рашка нападет, мы отобьемся?", он ответил >>Британцы думают, что Россия на них нападет. И этот человек называет кого-то ёдодефицытным.йододефицитный, там доклад генерала для минобороны Великобритании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2923 19 сентября 2016 sviper и GAAN понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2924 19 сентября 2016 Долбоебы, вы нахуй за ЕдРо наголосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2925 19 сентября 2016 Надаль и Фарах оказались в 4-й части взломанной базы данных ВАДА19 сентября 2016 17:14 R E Q Хакерская группа Fancy Bears на своем сайте опубликовала четвертую часть документов, полученных после взлома баз данных Всемирного антидопингового агентство (ВАДА), в опубликованном списке оказались 26 спортсменов из 10 стран, сообщает официальный сайт взломщиков. В списке оказался испанец Рафаэль Надаль, являющийся двукратным олимпийским чемпионом (2008, 2016). В 2009 году у него был обнаружен бетаметазон, а в 2012 году — гормон кортикотропин. Хакеры опубликовали данные и на четырехкратного олимпийского чемпиона бегуна Мохаммеда Фараха. В 2008 году у него нашли синтетический глюкокортикостероид триамцинолон, а в 2014 году опиоид викодин и главный алкалоид опия морфин. При этом было произведено внутривенное вливание.Также в списке оказались следующие страны: Великобритания — Александра Дэнсон (хоккей на траве, золото Игр-2016) — Каллум Скиннер (велоспорт, золото и серебро Игр-2016) — Криста Каллен (хоккей на траве, золото Игр-2016) — Элен Гловер (гребля, золото Игр-2016) — Джастин Роуз (гольф, золото Игр-2016) — Питер Рид (гребля, золото Игр-2016) — Саманта Квек (хоккей на траве, золото Игр-2016) Венгрия — Ласло Чех (плавание, серебро Игр-2016) США — Ариана Вашингтон (легкая атлетика) — Брэйди Эллисон (стрельба из лука, серебро Игр-2016) — Коннор Джэгер (плавание, серебро Игр-2016) — Лорен Эрнандес (спортивная гимнастика, золото и серебро Игр-2016) Франция — Димитри Баску (легкая атлетика, бронза Игр-2016) — Готье Грюмье (фехтование, золото и бронза Игр-2016) Дания — Каспер Мортенсен (гандбол, золото Игр-2016) — Никлас Ларсен (велоспорт, бронза Игр-2016) Канада — Кристин Синклейр (футбол, бронза Игр-2016) — Мелисса Танкреди (футбол, бронза Игр-2016) — Риан Уилкинсон (футбол, бронза Игр-2016) — Софи Шмидт (футбол, бронза Игр-2016) Бельгия — Лоик Люпарт (хоккей на траве, серебро Игр-2016) Бурунди — Франсин Нийонсаба (легкая атлетика, серебро Игр-2016) Аргентина — Лукас Рей (хоккей на траве, золото Игр-2016) — Факундо Каллиони (хоккей на траве, золото Игр-2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2926 19 сентября 2016 Межгалактические силы должны поставить варваров на место . Гройсман: Весь мир должен объединиться против РФ http://korrespondent.net/ukraine/3746379-hroisman-ves-myr-dolzhen-obedynytsia-protyv-rf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2927 19 сентября 2016 Долбоебы, вы нахуй за ЕдРо наголосовали?а кто если не путин? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2928 19 сентября 2016 (изменено) Долбоебы, вы нахуй за ЕдРо наголосовали?а кто если не путин? ХакамадаКак же уебански сделали системы цитирования сообщений на ПД @@Дэфрэл хуйли вы такие безрукие и безмозглые? Изменение сообщений не работает Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2929 19 сентября 2016 >>Экс-главу чего-то там спросил журналист "А если Рашка нападет, мы отобьемся?", он ответил >>Британцы думают, что Россия на них нападет. И этот человек называет кого-то ёдодефицытным.йододефицитный, там доклад генерала для минобороны Великобритании. Ладно, но какое вообще отношение к реальности имеет этот доклад, если вспомнить, что Великобриташка является частью НАТО?Поехавший военный ястреб конечно хотел бытакого финансирования, чтобы ВБ могда в соляного воевать с Рашкой.Танк запереживал, что им там будут рассказывать, какие опасные русские, но по сути промывают нас, рассказывая, как их там промывают на тему опасных русских. https://www.ft.com/content/36f47240-7c0e-11e6-ae24-f193b105145eвот доклад, слово Russia употребляется 11 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2930 19 сентября 2016 Хакамада не надо нам госдеповских либералоклутше стабильные пенсии, и стабильная коррупция которую можно терпетьа с ней неизвестно сколько наворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2931 19 сентября 2016 Давайте я говорю свой максимум что наворую и буду некст президентом?что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2932 19 сентября 2016 Давайте я говорю свой максимум что наворую и буду некст президентом?что скажете?Таких как ты желающих халявы много. В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2933 19 сентября 2016 Давайте я говорю свой максимум что наворую и буду некст президентом?что скажете?Таких как ты желающих халявы много. В очередь Я не буду хуйню творить в отличие от всех остальныхклянусь Аллахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2935 19 сентября 2016 Давайте я говорю свой максимум что наворую и буду некст президентом?что скажете? изи голос за финтухуглавное побольше говори че там народ хочет , чтоб все видели что ты шаришьчтоб рашку увожали, даже в этой пендосии, и фашисты с нато не прошлии пенсии побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2936 19 сентября 2016 (изменено) Интересно сколько частей будет по взломанной базе wada Изменено 19 сентября 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2937 19 сентября 2016 Все так говорятЗаебал, откат получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2938 19 сентября 2016 Давайте я говорю свой максимум что наворую и буду некст президентом?что скажете? Можно подумать.А для пд реформы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2939 19 сентября 2016 Давайте я говорю свой максимум что наворую и буду некст президентом?что скажете? Можно подумать.А для пд реформы будут? Да, наконец приведу людей что умеют в элементарный кодингА этих идиотов ссаными тряпками прогоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2940 19 сентября 2016 Фрик же говорил, что сначала ты должен поворовать на местном уровне, потом на региональном, а только потом идти в большое воровство. Иначе как тебе доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение