aac #3321 21 сентября 2016 (изменено) Хз почему нет?Ну тип я понимаю что тут все НЕВЕРОЯТНО занятые люди, но чоб не сходить?ты же нихуя не теряешь идя туда, возможно (маловероятно) что-то получаешь. Почему не идти то лол. ну в принципе если вы считаете, шо пара партеек в дотан лучше чем сходить на выборы, то как бы никто вам не запрещает. Изменено 21 сентября 2016 пользователем aac sokol-cool и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3322 21 сентября 2016 Парни, вы думаете ваши голоса что-то изменят? Я понимаю ваши благородные позывы и желание бороться с коррумпированной системой, но у вас вряд ли что-то получится, вашему едру даже абсолютно похуй какие отбросы заберут те крохи электората, который у вас там есть, будь то яблоко или парнас или еще какие подстилки. Чем меньше людей приходит на участки - тем лучше, может в следующий раз выборы вообще не проведут и деньги сэкономят, ох вейт их и так распилят едруны потом Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3323 21 сентября 2016 Хавай Лучше бы видео выложил. На связи тупой промытый начальник Американской полиции : По словам начальника полиции города Чака Джордана, то, что можно увидеть на видеозаписи, «возмутительно». «Я обещаю вам, мы добьёмся правосудия», — заверил он. Заодно можешь Американцам в комментах к видео эту картинку показать, а то там все промытые - осуждают и ругают своих же полицейских. Убян, убян ))Непреодолимая тяга кичится своей тупостью ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3324 21 сентября 2016 Хоть 1 может написать, нахуй ходить на выборы?Это что, первые выборы прошли?Прошлые "выборы" никому ничего не показали?Никогда такого не было и вот опять.а ты не заметил что чем ниже явка тем больше получают некоторая всем известная партия? никакой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3325 21 сентября 2016 Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 3 год.3 години томуЕдинственный, кто сделал правильный выбор в это воскресенье — это тот, кто поменял рубли на доллары, собрал чемодан и сел в самолет. DW (на русском) @dw_russianФСБ возьмет под контроль весь интернет-трафик россиян. Расшифровка будет в режиме реального времени http://dw.com/p/1K5ij?maca=rus-tco-dw … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3326 21 сентября 2016 У всех да, у меня до участка 20 км. Слишком далеко идти пешком.чет сказки какие-тоно раз так тогда ладнопросто лично я чтобы проголосовать брал открепительный на участке а тут блять 65% населения рашки ваще не пришлиу всех участки так далеко что ли? Во-первых: На выборах проголосовали меньше половины избирателей. Новую Думу выбрали меньше 50% россиян; в некоторых регионах на участки для голосования пришли меньше трети зарегистрированных избирателей. Явка в целом по России составила 47,8% (здесь и далее представлены данные по результатам подсчета 94,1% голосов). «Явка как явка», — прокомментировала показатели глава ЦИК Элла Памфилова. А во-вторых, по европейским демократическим меркам это считается охуенной явкой, право вот топыч. Так что не ной. Я бы взял открепительное или съездил - только голосовать не за кого. Раков нет, рыбы нет, так чего страдать?Хз прошелся бы, заодно похудел может быть.Я и так почти каждый день по 10 км прохожу, судя по новым часикам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3328 21 сентября 2016 Хоть 1 может написать, нахуй ходить на выборы?Это что, первые выборы прошли?Прошлые "выборы" никому ничего не показали?Никогда такого не было и вот опять.Кто мне может сказать, нахуй вообще эта дума, если она мало чего решает, а у нас президентская страна? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3329 21 сентября 2016 ну знач еще больше прошел, бы хуже бы тебе не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3330 21 сентября 2016 Хз почему нет?Ну тип я понимаю что тут все НЕВЕРОЯТНО занятые люди, но чоб не сходить?ты же нихуя не теряешь идя туда, возможно (маловероятно) что-то получаешь. Почему не идти то лол. ну в принципе если вы считаете, шо пара партеек в дотан лучше чем сходить на выборы, то как бы никто вам не запрещает.Не маловероятно, а невероятно. Просто невероятно, что парнас выиграет у ЕР. Если была бы хоть малая вероятность этого события - я бы пошел офк.Тебе двигаться полезно.Мне вообще полезно заниматься. Только 4 часа в дороге до работы вообще убивают свободное время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3331 21 сентября 2016 это что еще за рассказы про 20 км до участка? В новой квартире не прописали что ли?А нахрена? Я прописан в старой, половина ее мне принадлежит. В новой вроде мать прописана. Это вообще, на самом деле, какую роль играет? это имеет отношение к тому, на какой участок тебе голосовать идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3332 21 сентября 2016 (изменено) Для того, чтобы была хотя бы малая веротность нужно для начала 65% "от меня ничо не зависит, ну лучше пиваса попью" сходить. А потом уже пиздец о вероятности.Да, им там могут нарисовать, да там фальсификации.Но продолжай сидеть дома и облегчать задачу фальсификаций, тебе это нравится я смотрю. Тока не надо рассказывать про "чечня 100% за ер чо я могу с этим поделать, они мне выбрали(((((". В ебучей москве количество не пришедших на выборы около 6.5 млн - это нахуй 5 (ПЯТЬ) количеств жителей чечни. Подумай над этим. Изменено 21 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3333 21 сентября 2016 Зато в москве! Хз почему нет?Ну тип я понимаю что тут все НЕВЕРОЯТНО занятые люди, но чоб не сходить?ты же нихуя не теряешь идя туда, возможно (маловероятно) что-то получаешь. Почему не идти то лол. ну в принципе если вы считаете, шо пара партеек в дотан лучше чем сходить на выборы, то как бы никто вам не запрещает.Не маловероятно, а невероятно. Просто невероятно, что парнас выиграет у ЕР. Если была бы хоть малая вероятность этого события - я бы пошел офк.Тебе двигаться полезно.Мне вообще полезно заниматься. Только 4 часа в дороге до работы вообще убивают свободное время. Да им не объяснить. Я уже писал на днях, у интеллектуалов все решено!А пока они сидят на жопе, бабки ходят и голосуют. Им-то занятся больше нечем. А голосуют они офкос за едро или коммунистов. Эти ребята знают что пока дауны сидят на жопе, бабки (стархи) их на руках в думу внесут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3334 21 сентября 2016 это что еще за рассказы про 20 км до участка? В новой квартире не прописали что ли?А нахрена? Я прописан в старой, половина ее мне принадлежит. В новой вроде мать прописана. Это вообще, на самом деле, какую роль играет? это имеет отношение к тому, на какой участок тебе голосовать идти надо Ну, разве что.Для того, чтобы была хотя бы малая веротность нужно для начала 65% "от меня ничо не зависит, ну лучше пиваса попью" сходить. А потом уже пиздец о вероятности.Да, им там могут нарисовать, да там фальсификации.Но продолжай сидеть дома и облегчать задачу фальсификаций, тебе это нравится я смотрю. Тока не надо рассказывать про "чечня 100% за ер чо я могу с этим поделать, они мне выбрали(((((". В ебучей москве количество не пришедших на выборы около 6.5 млн - это нахуй 5 (ПЯТЬ) количеств жителей чечни. Подумай над этим.Ты не ответил на главный вопрос - за кого голосовать? У ЕР нет конкурента, за которого я готов отдать свой голос, а голосовать за ЕР смысла нет, так как у них нет конкурента. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3335 21 сентября 2016 4 часа, ебануться конечн. Поближе ниче себе найти не пробывал?Квартиру там сними к работе поближе, так некоторые делают, тип свою сдают и снимают в близком к работе району, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3336 21 сентября 2016 «Явка как явка», — прокомментировала показатели глава ЦИК Элла Памфилова. ночью явка было 40%до утра (уже после закрытия) проголосовало еще 10млн человек?это опять же по офф цифрам по графикам зависимости явки от голосов за ту или иную партияявно виден гаусс (нормальное распределение) на явке 35%-36% и полная абракадабра онли за ведро на более высоких явках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3337 21 сентября 2016 Да им не объяснить. Я уже писал на днях, у интеллектуалов все решено!А пока они сидят на жопе, бабки ходят и голосуют. Им-то занятся больше нечем. А голосуют они офкос за едро или коммунистов. Эти ребята знают что пока дауны сидят на жопе, бабки (стархи) их на руках в думу внесут.Ну, если бы я и пошел - я бы проголосовал как бабки. Можно считать, что я делегировал бабок голосовать. Еще раз напишу: я один раз голосовал, за Родину, когда там были Глазьев и Рогозин, они мне понравились и подавали надежды. Они мне и сейчас нравятся, а власть отлично их рвение инкорпорировало в нужное русло. Никакой свежей партии, хотя бы отдаленно напоминающей ту Родину не видно даже близко. Так что идите нахуй с вашими предложениями бездарно потерять время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3338 21 сентября 2016 Ты не ответил на главный вопрос - за кого голосовать? У ЕР нет конкурента, за которого я готов отдать свой голос, а голосовать за ЕР смысла нет, так как у них нет конкурента. А откуда возьмётся конкурент? Вот как ты представляешь себе появление конкурента из воздуха? Мб нужно просто даже карманной оппозиции дать больше мест, чтобы они хоть теоритически могли отсоять альтернативную точку зрения (не партии власти). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3339 21 сентября 2016 Ты не ответил на главный вопрос - за кого голосовать? У ЕР нет конкурента, за которого я готов отдать свой голос, а голосовать за ЕР смысла нет, так как у них нет конкурента. Блять ты там написал сам что "если бы у парнаса шанс был бы победить (хотя бы набрать 5%) то можно было бы и сходить".Блять вот иди и голосуй за ебучий парнас, которому сам щас желал победы, или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3340 21 сентября 2016 4 часа, ебануться конечн. Поближе ниче себе найти не пробывал?Квартиру там сними к работе поближе, так некоторые делают, тип свою сдают и снимают в близком к работе району, как вариант.Квартиру не вариант - у меня семья. А поближе уже полгода ищу по профилю, но сейчас помимо вообще упадка в автоотрасли, так рядом с работой вообще варианты по пальцам можно посчитать. Сейчас есть предложение не совсем по профилю, рядом и с офигенной зп - пробую. А, да, работа на ногах, так что двигаться придется вполне =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение