CrazyAlex #3521 22 сентября 2016 охмай сокрушается, что такой ценный кадр не поехал в его замечательную страну LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3522 22 сентября 2016 я же описал свою позицию по этому поводу в предыдущем постено пидорахен будет видеть то что он хочет, хоть в глаза ссынеобучаемый скот Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3523 22 сентября 2016 Ехидные новости @_U_R_I_c 4 хв.4 хвилини томуЕхидные новости ретвітнув(ла) РБКА вы говорите, магии не существует.Ехидные новости додав(ла),РБК @ru_rbc«Единая Россия» показала одинаковый результат более чем на 100 УИКах Саратовской области — 62,2% http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e37f639a7947074b469638 …Загнивающий Запад @gniloywest 17 хв.17 хвилин томуПравительство предлагает повысить тарифы ЖКХ на 4,9% в 2017 годув предвыборных лозунгах было? Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла)Догоняй! Е7Ы09 @mix_voronezh 2 год.2 години томуМашка Захарова уже "нарезалась" в Нью-Йорке и обьясняет про параллельную реальность...а что она чето оригинальное не могла придумать?когда выпила, там же фантазия должна включатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3524 22 сентября 2016 я же описал свою позицию по этому поводу в предыдущем постено пидорахен будет видеть то что он хочет, хоть в глаза ссынеобучаемый скотне подозревал, что у такого животного как ты, вообще может существовать некая "позиция"каждый день узнаешь что-то свеженькое LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3525 22 сентября 2016 Что это такое? Яма, куда сажают в наказание аватаров - Украинских вояк-киборгов, которые перебрали алкоголя. эти долбоёбы даже не додумались встать друг другу на плечи и вылезти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3526 22 сентября 2016 Смирнов @sssmirnov 7 хв.7 хвилин томуРост цен на услуги ЖКХ будет выше, чем сначала планировало правительство https://zona.media/chronicle/crisis-sent#JErB9 … Ура! Слава Медведеву! Рост будет!Yakov Koltovskoy @KoltovskoyYakov 26 хв.26 хвилин томуПереглянути перекладУЕФА арестовал средства на счетах московского «Спартака» :: Футбол :: РБК Спортклятое вада, уже и до спартака добралось?спартак здесь? недруги за бугром @Lndcalling 25 хв.25 хвилин томувот это Гоблин отсосал! глубоко, с проглотомнорм заглот, как истинный пидорахаРогозин-на-орбите @LyapunovS 25 хв.25 хвилин томуВ конце августа министр финансов РФ Силуанов на встрече с Путиным говорил о 50-100 руб туристического взноса. Аппетиты растут, выборы прошлинорм идея, поддерживаю, а то туристов слишком много в этом году для писаPhilipp Kireev @mynameisphilipp 2 год.2 години томуСенсация от Ленты.ру Загнивающий Запад @gniloywest 60 хв.60 хвилин томуМосква, РоссияПереглянути перекладРоссия займет за рубежом 1,25 миллиарда долларов грац русня, новые кредиты подьехали или чтовообшем перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3527 22 сентября 2016 Наконец то вова почувствует себя высоким Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3528 22 сентября 2016 евангилофф @elvin2019 16 год.16 годин томуНищие хохлы и процветающий Крым.Капiтан Тiтаренко @S_E_R_Z_H_ 15 год.15 годин томуЧто написано на лице [email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>? Если шизофрения, то ретвит, Если дебилизм, то избранное..избранное, думаюVictorius_Prime @Victorius_Prime 17 хв.17 хвилин томуТвое лицо, когда переживаешь за Антимайдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3529 22 сентября 2016 че с гоблинымя чет не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3531 22 сентября 2016 все, вышел из запоя, будет веселго Diego понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3532 22 сентября 2016 все, вышел из запоя, будет веселгоНачинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3533 22 сентября 2016 ну вам то может и нет, а ко мне уже вылетает батянягосподи, почему иисус придумал водку такой вкусной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3534 22 сентября 2016 иисус не придумывал водку, бестолоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3535 22 сентября 2016 обезьяна блять ебаная будет историку водки рассказывать кто ее придумал, охуел вообще Хантер понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3536 22 сентября 2016 Илзян, до скольки планируешь дожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3537 22 сентября 2016 Как там лекции у профессора из йеля? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3538 22 сентября 2016 на этой неделе проебал его(точнее всех), будем ждать недели следующей!(если меня раньше не пизданут, завертелись бля уже шестеренки системы правосудия)кстати, всем рекомендую обезьянник на текстилях, очень высокого качества заведение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3539 22 сентября 2016 А тему диссертации уже выбрал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3540 22 сентября 2016 (изменено) Победительницей «Мисс Вселенная 2016″ стала украинка, представлявшая Австрию На конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2016», который несколько дней назад завершился в Гуанчжоу, Китай, победила украинка Ольга Торнер А почему без фоток ? В оффтопе фотки Украинки - Мисс Вселенной 2016, её соперниц и главной конкурентки (из РФ) Вот какие у неё были соперницы Соперница из России А вот и сама мисс Вселенная 2016 Фотка показывающее её мнение к нынешней ситуации (взята из её ФБ) да в топку эти ужасы. Я иногда проглядываю конкурсанток за посл лет 5. Так там 95% это ужас нах. Включая победительниц.Новые миллиарды Путина опять любовница вынесла 10 террабайт да? Изменено 22 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение