Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

не важно какая будет явка и как проголосуют - результат будет 1 = у едра будет конституционное большинство

единственное на что можно реально повлиять - это явка.

низкая явка = нелигитимность. И явку рисовать реально сложнее (хотя бы в мск-питере)

Поделиться сообщением

Численность конкретно госслужащих или чиновников в России в 2013 году составила 1 млн 455 тыс. человек, или 1,9% рабочей силы
ты идиот

я понял

максимально низкая явка там, где не рисуют (10% по мск и питеру)- это уже максимальная победа, которая возможна в подобных "выборах".
победили

что дальше? 

Поделиться сообщением

ничего, а чего ты хотел то? :trollface:

чем 5% парнаса-яблока (чего не будет никогда) лучше?

голос людей в думе :pray: 

:prayshit: 

Поделиться сообщением

Сенат США в 4 раза увеличил бюджет программы на сдерживание России

зачем? экономика страны разорвана в клочья. Население стонет под гнетом кровавого тирана и вот-вот хлынет на улицы свергать власть.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ой блять опять за рыбу деньги. Ну какую власть мы выбрали. Ну заняла ЕР думу и что. ЕдРо представляет силовиков да госкорпорации + приватизированные корпорации. Дак это нормально, они же и есть наша основная часть экономики. Реальной оппозиции в бюллетенях нет, потому что основная часть населения бедная и разобщенная, за ней нет никакой силы, ни физической ни экономической.

Ну за кого на майдан выходить. За парнас? Люди этого говна прозападного в девяностых на 100 лет вперед нахавались, никогда запад не допустит сильной и богатой России, тк это их геополитический конкурент. Не ну серьезно выходить на выборы с лозунгом отдать крым????? Давайте с нашим курсом и дырявым бюджетом заплатим миллиардные репарации МММММ ЗАЖИВЕМ ТО УХХХ. Репарации надо платить когда войну проиграл, а не для налаживания жизни.

Или че мб яблоко? Будем как на Украине менять одних стародавних далбоебов на других ценой революции.

какой чай любишь?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ты идиот

я понял

дальше цитируемого то читал?

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ    :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

гораздо тяжелее "фальсифицировать выборы" когда бюллетеней  0.

Сидят такие наблюдатели - И НЕТ СУКА НИКОГО. ну сфальсифицируй :trollface:

никогда не будет явки 0. Всегда придут бабки и проголосуют за ЕДРО. Не понимать этого - быть дауном.

Россия полноценно вернулась на внешний рынок займов, доразместив евробонды на $1,25 млрд при шестикратной переподписке. Причем иностранные инвесторы выкупили весь выпуск, половина бумаг досталось покупателям из США

чет я смотрю в этот раз евробонды даже сша покупает на раз )

ууу пиндосы покупают бонды проклятой тоталитарной рашки

куда смотрит либеральная общественность

Поделиться сообщением

Основной акцент в военном бюджете 2017 года сделан на сдерживании «российской агрессии» в Европе

Вся суть заголовков :trollface:

Поделиться сообщением

чем 5% парнаса-яблока (чего не будет никогда) лучше?
5%+ у парнаса это худшее что может случиться с этой страной  

Поделиться сообщением

Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко обратилась к властям королевства с просьбой остановить работу журналиста Грэма Филлипса в Крыму.

В открытом письме посла говорится, что британская сторона должна "остановить пропагандистскую работу господина Филлипса в пользу российских оккупационных властей".

Дипломат отмечает, что Филлипс незаконно находится на территории Крыма, поскольку пересекал границу не через украинский КПП и не получал разрешение на въезд на "оккупированную территорию".

"Он продолжает там свое отвратительное поведение и открытые публичные оскорбления по отношению к гражданам Украины и военнослужащим, защищающим Украину", - жалуется посол и добавляет, что Филлипс также открыто поддерживает деятельность "пророссийских террористов на оккупированных территориях".

Галибаренко предупредила, что официальный Киев будет использовать "все доступные инструменты международного сотрудничества", чтобы заставить журналиста ответить за свои "слова и дела".

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:   :pray:

Основной акцент в военном бюджете 2017 года сделан на сдерживании «российской агрессии» в Европе

Эм, а где они могут её сдерживать еще? На аляске?

Поделиться сообщением

Так твой комментарий к новости никак не соотносится с реальностью. 

Здоровую страну 4 батальонами не напугать, а вот больную очень даже - об этом ты подумал?

И если американцы что-то делают, то не просто от того, что им лярды девать некуда, а?

Поделиться сообщением

Так твой комментарий к новости никак не соотносится с реальностью. 

Здоровую страну 4 батальонами не напугать, а вот больную очень даже - об этом ты подумал?

И если американцы что-то делают, то не просто от того, что им лярды девать некуда, а?

мой комментарий эта ирония на заголовок и выступление Обамы относительно состояния российской экономики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добивают слабого, значит Обамка то прав

а 4 батальонами ваще только труп и пинать

собственно замени этот заголовок на "США размещают 4 батальона  в Восточной Европе" и он сразу заиграет другими красками, не?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Добивают слабого, значит Обамка то прав

а 4 батальонами ваще только труп и пинать

собственно замени этот заголовок на "США размещают 4 батальона  в Восточной Европе" и он сразу заиграет другими красками, не?

США в 4 раза увеличило программу на сдерживание? Увеличило. Что не так? Новость об этом? Об этом. Или ты думаешь что размещение 4000 человек стоят 3.5 миллиардов?

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, остальные 3,49 уйдут на финансирование майдана и расшатывание скреп, я тя понял

ладно, каждый видит то, что хочет

сознание определяет бытие, если угодно

спать пойду, бб

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ну да, остальные 3,49 уйдут на финансирование майдана и расшатывание скреп, я тя понял

сознание определяет бытие :buba:

спать пойду, бб

а то есть не так страшно 4 батальона как увеличение в 4 раза?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Господа, каким вы видите будущее рашки лет через 10?

Я думаю будет примерно то же самое, плюс несколько десятков новых налогов, несколько пакетов типа закона Яровой, чтобы закрепить скрепы так сказать. Та же самая картинка по телевизору про врагов и наше величие. Тотальная доминация в глобальной геополитике и посасывание хуйца внутри страны. Возможен рост экономики на пол процента иногда, между спадов. Массовая эмиграция ежей.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Господа, каким вы видите будущее рашки лет через 10?

76938_1.jpg

Изменено пользователем Elistane
YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

спать пойду, бб

зачем ты мне свои слова приписываешь?

в 4 раза это ух как патриотичненько

а 4 батальона это либо похуй, либо стоит задуматься. И ничего патриотичного :nate:

Поделиться сообщением

спать пойду, бб

зачем ты мне свои слова приписываешь?

в 4 раза это ух как патриотичненько

а 4 батальона это либо похуй, либо стоит задуматься. И ничего патриотичного :nate:

Ну то есть мы возвращаемся к тому что ты думаешь что 4 батальона это вся программа сдерживания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...