ankh #22 1 сентября 2016 с первого класса учили водить балдой русне по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #23 1 сентября 2016 Стоит отметить, что после этого интервью Минспорта устроил разнос Беленюку . Игорь Жданов потребовал извинений от спортсмена, а его советник опубликовал доходы борца, обвинив его в жадности. Причём Жан - бывший майдаун :Честно, я был сторонником всех этих перемен во время Майдана, я тогда верил, что и правда все может поменяться. Теперь я, конечно, очень сильно во всем этом разочаровался. Через месяц-два после избрания нашего президента я понял, что ничего не изменится и никто даже не собирается этого делать", - резюмировал спортсмен. Понравился коммент на это заявление :Беленюк отметил, что разочарован нынешним правительством, от которого ждал большего после Революции достоинства.Ладно, этот хоть борец, ему головой можно не думать. У остальных какие оправдания? Для тех кто не в теме, в оффтопе заявление Беленюка Клятый зрадник, Путин и его купил. Надеюсь правосеки вправят ему мозги. "Надел вышиваночку и делай, что хочешь - убивай, насилуй": Беленюк жестко высказался о патриотизме "Сейчас вообще все на голом патриотизме. Если ты против власти - значит, ты не патриот. Выразил другую точку зрения - не патриот. Ненавидишь каждого россиянина - о, патриот. На самом деле - полный идиотизм. Я по-другому даже назвать это не могу. Вышиванка и "Слава Украине" - вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в интервью http://sport.obozrev...patriotizme.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 1 сентября 2016 с первого класса учили водить балдой русне по лбу ну что ты такое говоришь!?Россия же... с тобой можно? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 1 сентября 2016 http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/petushok_123186216_orig_.jpg Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #26 1 сентября 2016 (изменено) с первого класса учили водить балдой русне по лбу хз обычно русня водит хохлушкам, ну да ладно. Изменено 1 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #27 1 сентября 2016 (изменено) знаете, в хохляндии холов наебывают и ебут во все щели и наживаются, а в Российской Империи все делают для людей. Государство мечты, лучшие условия для жизни в мире с первого класса учили водить балдой русне по лбу хз обычно русня водит хохлушкам, ну да ладно.сказал челик, который с маман живет ммм, очень интересно Изменено 1 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #28 1 сентября 2016 знаете, в хохляндии холов наебывают и ебут во все щели и наживаются, а в Российской Империи все делают для людей. Государство мечты, лучшие условия для жизни в мире с первого класса учили водить балдой русне по лбу хз обычно русня водит хохлушкам, ну да ладно.сказал челик, который с маман живет ммм, очень интересно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #29 1 сентября 2016 у самого замороченого другана электрика 3700 оклад знаете, в хохляндии холов наебывают и ебут во все щели и наживаются, а в Российской Империи все делают для людей. Государство мечты, лучшие условия для жизни в мире с первого класса учили водить балдой русне по лбу хз обычно русня водит хохлушкам, ну да ладно.сказал челик, который с маман живет ммм, очень интересно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тебе смешно с твоего положения? Даже мне печально, может теб на лечение выслать пару рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #30 1 сентября 2016 :lol: :lol:Вот что значит патритот нэньки, себя не жалеет и наворачивает в топане ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #31 1 сентября 2016 Про взрыв ракеты Фалкон : Это была первая попытка запуска носителя с повторно используемой ступени Помню читал (материалы в сети, а также те что сюда вкидывали) восторженных экспертов, которые говорили про пятьдесят или даже сотню использований ракеты. А тут самая первая попытка всего лишь второго запуска и биг бада бум.Первый повторный блин комом, надеюсь дальше всё будет в порядке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #32 1 сентября 2016 лойсы кончились скиньте ссыль, где он про 1300 гривней писал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #33 1 сентября 2016 название конешн ...любую фразу ТМП в заголовокзря он их придумывает что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 1 сентября 2016 чекни посты его Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #35 1 сентября 2016 Про взрыв ракеты Фалкон : Это была первая попытка запуска носителя с повторно используемой ступени Помню читал (материалы в сети, а также те что сюда вкидывали) восторженных экспертов, которые говорили про пятьдесят или даже сотню использований ракеты. А тут самая первая попытка всего лишь второго запуска и биг бада бум.Первый повторный блин комом, надеюсь дальше всё будет в порядке.так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #36 1 сентября 2016 (изменено) :lol: :lol:Вот что значит патритот нэньки, себя не жалеет и наворачивает в топане )живу с мамкой и хаваю борщ, зато на пд кидаю посты типа хохлы кабаны))000типа оправдал свое существование именно с хохлотопа самый забавный скай, даже попал в список хуевых абузеров компендиума Изменено 1 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #37 1 сентября 2016 :lol: :lol:Вот что значит патритот нэньки, себя не жалеет и наворачивает в топане )живу с мамкой и хаваю борщ, зато на пд кидаю посты типа хохлы кабаны))000типа оправдал свое существование типичный какел, чет пизданул и поверил в это :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #38 1 сентября 2016 Ебать оживились, новый топан новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #39 1 сентября 2016 Украинская гимнастка теперь будет выступать за Россию 18-летняя Романова переехала в Россию в этом году. Под украинским флагом уроженка Луганской области выигрывала "бронзу" чемпионатов мира 2014 и 2015 годов и чемпионата Европы 2015 года в командных соревнованиях по художественной гимнастике. Также она является абсолютной чемпионкой Украины среди юниоров 2013 года. http://zn.ua/SPORT/d...vo-223085_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #40 1 сентября 2016 типичный кацап на пд, рассказывает о своих мечтах раздельной жизнь с мамана потом она кричит Гриша, иди борщ насыпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение