Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

всмысле не хотят жить без дорог? в моем городе отличные дороги

да и причем тут дороги? ты там угораешь чтоли?

эта метафора бро

Поделиться сообщением

эта метафора бро

неудачная
IHopeYouDie понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Хохлопитеки (протоуры) я являюсь спайсокуром протоукром 3 степени, и не желаю слушать бредни москалей в этой теме. !

Поделиться сообщением

эта метафора бро

неудачная

ну это твое мнение, раз уж ты свои мнением решил поделится, расскажи вкратце как можно быстро х0хла затроллить

Поделиться сообщением

Лысенко: На оккупированных территориях и возле границы Россия собрала 100-тысячную группировку

На Донбассе примерно 40 тысяч, вдоль северной границы, на востоке тоже примерно 50 – 60 тысяч, эта группировка постоянно меняется и наращивается.

Только на территории оккупированного Донбасса находится 700 российских танков», – сказал Лысенко.

Любая эскалация конфликта будет иметь очень кровавые последствия как для российской, так и нашей стороны, поэтому российский агрессор взвешивает свои силы.

http://www.pravda.co.../08/30/7119127/

AF4F3A72-9F67-416D-AE50-252C2F36D3E8_w987_r1_s.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкист а тебе чо реально 31 ? Хера ты мне как отец, прости что quote тебя делаю, я тебе в сыны гожусь, простите дядя (не знаю вашего имени), я всего лишь свидомый маленький школьник который случайно попал на форум!! Вот только учусь жизни!!! А вы уже 31 года прожили расскажите маленькому свидомому бандерлогу как не стать лохом по жизни ?? Очень хотелось бы после окончания школы поехать в Россию учится и работать, мечта с детства в сверхдержаве какой нибудь жить, выбор был между США и Россией, выбрал Россию потому-что по русски говорят как и я, и судя по новостям и аналитике Россия побеждает на международной арене пиндосов, так что скоро может остаться всего 1 сверхдержава!!!

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

эта метафора бро

неудачная

ну это твое мнение, раз уж ты свои мнением решил поделится, расскажи вкратце как можно быстро х0хла затроллить

последние страницы хороший пример, как по мне

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Что за залетный долбоеб появился? Пытаться разговаривать с танком - это детект

Поделиться сообщением

(изменено)

эта метафора бро

неудачная

последние страницы хороший пример, как по мне

да это понятно, ну да отличный подход троллить свидомого туп0го х0х0ла !!

Но мне нужен более универсальное что-то без скринов просто текст какой нибудь, да и танксит сдулся видишь? смылся куда-то дядя на самом интересном, а я только хотел у него узнать как стать богатым и успешным в Рашке, хочу как танкист быть в свои 30 лет

Что за залетный долбоеб появился? Пытаться разговаривать с танком - это детект

пиздец бро, задетектил ты меня, а я так старался, а ты блядь взял и задетектил !!! как сволочь последняя задетектила меня...

Поделиться сообщением

Экс-посол Украины в Польше: поляки нагайкой учили нас любить Украину

86-летний деятель, некогда чрезвычайный и полномочный посол Украины в Республике Польша, отметил, что в польском рабстве находиться было полезнее, чем в союзе с Москвой.

«Иван Франко когда-то мудро сказал, что между неволей польской и российской есть очень большая разница. Поляки нас гнали нагайкой в Европу, мы от них взяли и гетьманство и т. д. Мы все от них взяли, потому что они нагайкой учили любить Украину так, как они любят. А российская плеть гнала нас куда? Во тьму сибирскую. В эту Азию страшную скифскую»

http://svpressa.ru/s...ty/news/155613/

16_tn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
пиздец бро, задетектил ты меня, а я так старался, а ты блядь взял и задетектил !!! как сволочь последняя задетектила меня...

Ты и вправду такой отбитый?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Сказочный...

Я сказки любил в детстве.. Время изменилось теперь сказки рассказывает интернет и телевизор ((

Экс-посол Украины в Польше: поляки нагайкой учили нас любить Украину

86-летний деятель, некогда чрезвычайный и полномочный посол Украины в Республике Польша, отметил, что в польском рабстве находиться было полезнее, чем в союзе с Москвой.

«Иван Франко когда-то мудро сказал, что между неволей польской и российской есть очень большая разница. Поляки нас гнали нагайкой в Европу, мы от них взяли и гетьманство и т. д. Мы все от них взяли, потому что они нагайкой учили любить Украину так, как они любят. А российская плеть гнала нас куда? Во тьму сибирскую. В эту Азию страшную скифскую»

http://svpressa.ru/s...ty/news/155613/

16_tn.jpg

Хера се эт че 100 лет назад уже БДСМ практиковали чертовы извращенцы)))

Ее байба а ты че пост поменял ? Я че теперь дважды должен отвечать?? Вон лучше бери пример с дяди танкиста который игнорирует таких как я свидомых, нечего с х0хлами общатся ! фе хохлы фе !

Поделиться сообщением

найс вы с животным говорите

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

CLQ

а ты какого мнения о майдане 2014?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот правильно SKYnv говорит, все в игнор меня и не говорить со мной эт поможет !! Потомушо нехер слушать свида какого-то !! вот танка нужно слушать и читать все его интересные постики, он не соврет !! Настоящий патриот !! 31 год, жирует, пример нужно брать с таких!!

CLQ

а ты какого мнения о майдане 2014?

ха! хера какой смелый ! ты че думаешь я отвечу ? провокатор херов!!! а ну кышь с такими вопросами ! провоцировать он хочет меня !! ну-ну

Свидомый делает всего 1 выбор в его жизни, драить унитазы в Польше или драить унитазы в России. Лично я сделал бы выбор в пользу России, все таки сверхдержава и денег то побольше у страны, чем у тех же поляков, перспектив больше можно начать с унитазов закончить президентом, вообщем страна великая с историей, победа великая, в такой стране хоть кем жить !!

Поделиться сообщением

Новичок настолько отбитый, что не увидел в ТМП собрата :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Новичок настолько отбитый, что не увидел в ТМП собрата :lol:

Собрата? Кто Танкист? Он даже не отвечает мне!!! И че такое ТМП? Байба ты интересный молодой человек, откуда ты?

Байба ты уже определись сначала я детект какой-то теперь я отбитый, а че это должно значить? Если я люблю Россию, хоть и хохол, то я отбитый??? мда !!! Ты хоть понимаешь что репутацию портишь Рашки это великая страна, могучая и сильная, богатая, бедных уже нет вообще, пенсионеры с пенсией 10000 евро живут и города как Дубаи уже все !! Че говорить сверхдержава !

Поделиться сообщением

(изменено)

любишь значит пидоРоссию(

эээээээххххх

хотя опять же кто его знает что для него "Россия"

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

любишь значит пидоРоссию(

эээээээххххх

хотя опять же кто его знает что для него "Россия"

А как ее можно не любить? Ты вот видел лица этих замечательных людей - россиян? Какие светлые, умные, интеллигентные лица ! Ух, а в купе с невероятным благоустройством, дорогами и уровнем жизни так ваще вах! Я до сих пор удивляюсь почему гейропейцы и пиндосы не переезжают жить в Россию, ведь каждый хочет жить в светлом евразийском будущем вместе с народным президентом хозяйственником Путиным и самой демокартической и не менее народной партией Единая Россия !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...