Rwr #5001 27 сентября 2016 (изменено) Пусть писа с собой забирает Изменено 27 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5002 27 сентября 2016 нет конечновоенка онлиА в АТО пойдешь в октябре? Ну, или когда там призыв будет очередной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5003 27 сентября 2016 Кто, тмп пойдёт в ато? Оч смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5004 27 сентября 2016 лайв с илоном Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5005 27 сентября 2016 Не квотьте юродивого Финта, пожалуйста, он ведь на голову пробитый. Спасибо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5006 27 сентября 2016 нет конечновоенка онлиА в АТО пойдешь в октябре? Ну, или когда там призыв будет очередной? тебе ж сказали, что там скоро одни контрактники останутсяа кто горел желанием попасть в АТО думаю попалия не горел и не горю желанием туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5007 27 сентября 2016 маск по конференциям бегает а ракету так и не посадил до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5008 27 сентября 2016 нет конечновоенка онлиА в АТО пойдешь в октябре? Ну, или когда там призыв будет очередной? тебе ж сказали, что там скоро одни контрактники останутсяа кто горел желанием попасть в АТО думаю попалия не горел и не горю желанием туда попасть Кто это сказал, что там одни контрактники? Я такого не слышал, слышал про то, что нужно еще 14 тысяч человек. И вряд-ли это будут только контрактников набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5009 27 сентября 2016 Мда, тмп, а как же в сепаров пострелять, посидеть в зиндане, подорваться на своей растяжке? Чет ты какой-то не романтик. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5010 27 сентября 2016 Не квотьте юродивого Финта, пожалуйста, он ведь на голову пробитый. Спасибосъебалась шавка обиженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5011 27 сентября 2016 Председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая поддерживает патриарха Московского и всея Руси Кирилла, подписавшего обращение за полный запрет абортов на территории России; Еще больше причин быть геема вот это уже повод съебывать из рашки точно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5012 27 сентября 2016 сколько у маска этого полетело вернувшихся ступеней в итоге? Кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5013 27 сентября 2016 и ни одна, замечу, даже близко не разъебала секретный штаб путиная вообще не понимаю нахуй этот дармоед чето там запускает, у нас вон без всяких ступеней и свидетельств разъебало око саурона в сирии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5014 27 сентября 2016 (изменено) а когда-то маск был нашим русским мужиком(жуликом) Изменено 27 сентября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5015 27 сентября 2016 гайз можно вкратце к чему пришли в итоге в обсуждении легче нарисовать результаты или явку? и с какой страницы почитать рофляночки про саратовские результаты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5016 27 сентября 2016 нет конечновоенка онлиА в АТО пойдешь в октябре? Ну, или когда там призыв будет очередной? тебе ж сказали, что там скоро одни контрактники останутсяа кто горел желанием попасть в АТО думаю попалия не горел и не горю желанием туда попасть Кто это сказал, что там одни контрактники? Я такого не слышал, слышал про то, что нужно еще 14 тысяч человек. И вряд-ли это будут только контрактников набирать ну это надо будет у слика спроситькак я понял контрактников, именно воюющих в АТО по сравнению с 2014 в разы большев 2016 ни каких волн не было7й тока пугаютпо ходу отпустиливсех кроме 5й и 6й5ю и 6ю Порох обещает отпустить до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5017 27 сентября 2016 американцы великиерусские безликие TAHK-TM понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5018 27 сентября 2016 гайз можно вкратце к чему пришли в итоге в обсуждении легче нарисовать результаты или явку? и с какой страницы почитать рофляночки про саратовские результаты?да они там себе нарисовали. ЧТО потом сами ахуели с результатовфракцию будут набивать какими-то первоходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5019 27 сентября 2016 гайз можно вкратце к чему пришли в итоге в обсуждении легче нарисовать результаты или явку? и с какой страницы почитать рофляночки про саратовские результаты?есть отдельная тема по выборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5020 27 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение