iollo #501 4 сентября 2016 котлы всё за старое берутся.гриль-туры в усраину. недорого хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #502 4 сентября 2016 я вас прошутам сотрудников телеканала ДА жалкоа Интер как актив - жгите на хуйчей он там Левочкиных с Фирташами?один иуда, второй - паразитировал на газовых схемах хз скоко летпускай между собой эти дегенераты заварившие майдан перегрызутсяда не рефлексируй ты, ты же европеец теперь, готовься к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #503 4 сентября 2016 Украинцы потеряли ещё один "Донбас", теперь корабль. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #504 4 сентября 2016 я с рождения европеецпотому что что Германия что Украина - это европейские страныа тебя это задевает я так понимаю? улус зауральский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #505 4 сентября 2016 я с рождения европеецпотому что что Германия что Украина - это европейские страныа тебя это задевает я так понимаю? улус зауральский?меня не может это задеть, мне забавно смотреть как европейцы жгутне улус, не зауральский, европеец к земле готов? если ты видешь, что европеец чего-то жгет скорее всего он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #506 4 сентября 2016 зиы тёплые нынче, хуй знает, на что вата рассчитывает... хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #507 4 сентября 2016 я с рождения европеецпотому что что Германия что Украина - это европейские страныа тебя это задевает я так понимаю? улус зауральский?меня не может это задеть, мне забавно смотреть как европейцы жгутне улус, не зауральский, европеец к земле готов? если ты видешь, что европеец чего-то жгет скорее всего он хохолА почему голландцы против этих исконных европейцев? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #508 4 сентября 2016 а на хуй нужна эта коррупционная помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #509 4 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #510 4 сентября 2016 изоляция Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #511 4 сентября 2016 а хиллари сразу вову в блэклист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #512 4 сентября 2016 Люди, участвовавшие в пикете у здания телеканала «Интер» в Киеве, где ранее произошел пожар, в прошлом были военнослужащими Вооруженных сил Украины. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканала «1+1». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #513 4 сентября 2016 дай угадаю с добровольческих батальйонов с подчинением МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #514 4 сентября 2016 Прочитал достоевского или толстого - стал сепаратистом :megapray: :megapray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #515 4 сентября 2016 Промытый бразилец, ему видите ли не нравится, что свободные люди делают что хотят со своим телом и спят с кем хотят. Бразилец показал процесс превращения либеральных студентов в геев и неформалов Пользователь antesdepoisdafe продемонстрировал, как под влиянием либеральных преподавателей студенты местных университетов увлекаются различными неформальными течениями и признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В сети он публикует фотографии студентов до и после поступления в ряд высших учебных заведений, преподаватели которых известны своими либеральными взглядами. Большинство изображенных на снимках молодых людей и девушек за время обучения начинают красить волосы в необычные цвета, делать пирсинг и татуировки на лице и теле, а также носить вызывающую одежду. Некоторые молодые люди прокалывают уши, носят женские серьги и облачаются в платья, а также наносят на лицо косметику. Кроме того, большинство либеральных студентов принимают участие в различных акциях протеста. antesdepoisdafe объясняет, что своим проектом он хочет привлечь внимание к проблемам современной системы высшего образования в стране, которая негативно влияет на молодое поколение бразильцев и способствует их моральному разложению. https://twitter.com/antesdepoisdafe слева ДО, справа ПОСЛЕ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #516 4 сентября 2016 мдаключевое тут слово "либеральные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #517 4 сентября 2016 Промытый бразилец, ему видите ли не нравится, что свободные люди делают что хотят со своим телом и спят с кем хотят. Бразилец показал процесс превращения либеральных студентов в геев и неформалов Пользователь antesdepoisdafe продемонстрировал, как под влиянием либеральных преподавателей студенты местных университетов увлекаются различными неформальными течениями и признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В сети он публикует фотографии студентов до и после поступления в ряд высших учебных заведений, преподаватели которых известны своими либеральными взглядами. Большинство изображенных на снимках молодых людей и девушек за время обучения начинают красить волосы в необычные цвета, делать пирсинг и татуировки на лице и теле, а также носить вызывающую одежду. Некоторые молодые люди прокалывают уши, носят женские серьги и облачаются в платья, а также наносят на лицо косметику. Кроме того, большинство либеральных студентов принимают участие в различных акциях протеста. antesdepoisdafe объясняет, что своим проектом он хочет привлечь внимание к проблемам современной системы высшего образования в стране, которая негативно влияет на молодое поколение бразильцев и способствует их моральному разложению. https://twitter.com/antesdepoisdafe слева ДО, справа ПОСЛЕ С ног на голову все. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #518 4 сентября 2016 и либеральный = неформал раскрашеныйзапомните детивсе либералы геи ща я вам пучок геев приволоку которые ярые едросы, окажется что ЕР - партия пидорасовшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #519 4 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #520 4 сентября 2016 дааа в вообще сладкие временя кучмы головы отрезали журналистам ахуееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение