SinteZ #5341 28 сентября 2016 просто суть в том что в рашке многие ленятся тупо поэтому кажется что нищие. вот у друга моего знакомого отец работает месяц получает 800 тысяч а потом полгода нихуя не делает. тупо на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5342 28 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5343 28 сентября 2016 да крым дорого обходится - годовое содержание крыма это месячная зарплата сечина. но без крыма не будет россии. нас сразу завоюют, это надо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5344 28 сентября 2016 петушок, у тебя скок зп ?осади этого дауна со 100 баксамиа чё мне осаживать?что трудно уяснить, что у нас не СССР где село - 70 руб/мес, город 110 руб/мес ну и мажоры профессоры, дядя члена рррррайкома комсомола норм?градация зп что в Украине что в России колосальная начиная с меня бедолаги со сатвкой 1600 грн з/п что пидорахи ахуеют заканчивая Яйценюхом менеджером с лярдамитак и в Вовалэнде 4000к медсестры и Сечин с оффными лямамимогу лишь сказать что жкхшка у них 100% хуже в разыживут как свиньи в развалюхах У Сечина не лямы, а лярды и даже не в оффшорах.... а в российских банках, знаю один, как минимум один такой. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5345 28 сентября 2016 а вот и крымчанкаа вот и залетный ростовский хуесос LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5346 28 сентября 2016 Васильева покинула самую независимую и свободную страну в мире, переехав куда то. Мб вернулась в Белоруссию или вернулась в РФ, хотя тут на неё дело заведено. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5347 28 сентября 2016 с каленушекhttp://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/opek-ogranichit-dobychu-nefti-s-noyabrya-1001424875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5348 28 сентября 2016 короче маркыч сказал что ЯПОНИИ ВСЕ не будет, про америкосов тихо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5349 28 сентября 2016 Советский миф ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5350 28 сентября 2016 петушок, у тебя скок зп ?осади этого дауна со 100 баксамиа чё мне осаживать?что трудно уяснить, что у нас не СССР где село - 70 руб/мес, город 110 руб/мес ну и мажоры профессоры, дядя члена рррррайкома комсомола норм?градация зп что в Украине что в России колосальная начиная с меня бедолаги со сатвкой 1600 грн з/п что пидорахи ахуеют заканчивая Яйценюхом менеджером с лярдамитак и в Вовалэнде 4000к медсестры и Сечин с оффными лямамимогу лишь сказать что жкхшка у них 100% хуже в разыживут как свиньи в развалюхах У Сечина не лямы, а лярды и даже не в оффшорах.... а в российских банках, знаю один, как минимум один такой. ты видишь там слово "оффными"у нас официально у руководителей гос предприятия нету зп в несколько млн у.е.а то что у вас Сечины, Ротенберги и прочие гуские давным давно миллиардеры это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5351 28 сентября 2016 они заработали деньги своим трудом, будучи эффективными менеджерами. не считай чужие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #5352 28 сентября 2016 они заработали деньги своим трудом, будучи эффективными менеджерами. не считай чужие деньгиПросто они оказались в нужное время в нужном месте с нужными связями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5353 28 сентября 2016 они заработали деньги своим трудом, будучи эффективными менеджерами. не считай чужие деньгиПросто они оказались в нужное время в нужном месте с нужными связями. не придумывай ерунду от зависти. это лучшие люди в своих сферах, поэтому они занимают эти должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5354 28 сентября 2016 а никто не в курсе что помимо оклада есть дорожная карта, которую надо соблюдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5355 28 сентября 2016 со связями ты не станешь эффективным менеджеромлюди просто не понимают, что нищеброды не потому что кто то успешентупо зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5356 28 сентября 2016 синтез в верхних еда закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5357 28 сентября 2016 синтез в верхних еда закончилась?я не с украины. а в россии еды после санкций только больше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5358 28 сентября 2016 пиииииииисссссс )))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5359 28 сентября 2016 ай синтуха как шутякаетдемон просто SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5360 28 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение