y6u #5542 29 сентября 2016 Российский борец вольного стиля Чамсулвара Чамсулвараев погиб в результате атаки американского беспилотника в Ираке.Не пустили на Олимпиаду, а потом еще и нашли в Ираке...#ОбамувГаагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5543 29 сентября 2016 Как же ты заебал со своими проектами. То проект-Украина закрывается, то проект-Америка. Пис, тебе самому не смешно от того, что ты постишь, нет? Последнее время мне как-то похуй. Просто копирую и вставляю.Не переживайте, если работу сменю скоро - не буду доставать. мысли о суициде еще не оставили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5544 29 сентября 2016 зачем писхевер вообще сюда скидывает про америку, тут же про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5545 29 сентября 2016 Как же ты заебал со своими проектами. То проект-Украина закрывается, то проект-Америка. Пис, тебе самому не смешно от того, что ты постишь, нет? Последнее время мне как-то похуй. Просто копирую и вставляю.Не переживайте, если работу сменю скоро - не буду доставать. мысли о суициде еще не оставили? У меня их и не было, собсна. зачем писхевер вообще сюда скидывает про америку, тут же про украинуУкраина - это просто поле боя между РФ и США. Еще есть Сирия, экономика, ООН и т.п. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5546 29 сентября 2016 на поле боя экономики как у нас дела? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5547 29 сентября 2016 а в сша есть канал как Дождь в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5548 29 сентября 2016 Как же ты заебал со своими проектами. То проект-Украина закрывается, то проект-Америка. Пис, тебе самому не смешно от того, что ты постишь, нет? Последнее время мне как-то похуй. Просто копирую и вставляю.Не переживайте, если работу сменю скоро - не буду доставать. мысли о суициде еще не оставили? У меня их и не было, собсна. зачем писхевер вообще сюда скидывает про америку, тут же про украинуУкраина - это просто поле боя между РФ и США. Еще есть Сирия, экономика, ООН и т.п. ну тогда - нашел ли мотивацию в жизни? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5549 29 сентября 2016 а в сша есть канал как Дождь в рашке? golden rainпередает пидорашью правду в сурдопереводе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5550 29 сентября 2016 на поле боя экономики как у нас дела?Сведения противоречивы. Зависит от того, кого слушать: кудринцев или глазьевцев. Но точно, чо не катастрофически. Как же ты заебал со своими проектами. То проект-Украина закрывается, то проект-Америка. Пис, тебе самому не смешно от того, что ты постишь, нет?Последнее время мне как-то похуй. Просто копирую и вставляю.Не переживайте, если работу сменю скоро - не буду доставать. мысли о суициде еще не оставили? У меня их и не было, собсна. зачем писхевер вообще сюда скидывает про америку, тут же про украинуУкраина - это просто поле боя между РФ и США. Еще есть Сирия, экономика, ООН и т.п. ну тогда - нашел ли мотивацию в жизни? Мне не нужна мотивация, мне нужна хорошая зп, чтобы не ебать себе и окружающим мозги. Вроде нашел, следующая неделя покажет. Если все ок - буду позитивней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5551 29 сентября 2016 (изменено) считать глазьева респектабельным економистом Изменено 29 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5552 29 сентября 2016 шел четвертый год историй писухи о смене работы, а шкодаебы все наблюдали его жирную тушу на ресепшене живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5553 29 сентября 2016 Новое от Лёхи, было нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5554 29 сентября 2016 считать глазьева респектабельным економистом Так себе, ога, самый молодой ДЭН в СССР. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5555 29 сентября 2016 считать глазьева респектабельным економистом Так себе, ога, самый молодой ДЭН в СССР. огого сука внатуре зазеркалье, а не голова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5556 29 сентября 2016 Есть такая работа - пиздаболhttp://www.bbc.com/russian/media-37500080 расследование до 2018 на хуй пендосы кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5557 29 сентября 2016 Новое от Лёхи, было нет? когда уже этого анального клоуна прикроют ? заебал пиздеть никчемный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5558 29 сентября 2016 считать глазьева респектабельным економистом кудриноеб попалсяспешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5559 29 сентября 2016 (изменено) а че у нас двухпартийная экономическая система ща? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5560 29 сентября 2016 бинарный мир пидорах, ммм вкуснотеево живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение