Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Засовываю Писа в чс. Он окончательно скатился, просто невменяемый придурок. Что здесь, что в автотопане, просто печаль. Я хз какой он ирл, но в интернете это просто полный швах. просто ДЕГРОД. Абсолютный промыток. Ультраватник. При этом лжец, лицемер, пиздабол одновременно. Плюс потрясающая категоричность, градиентная однобокости. Просто пиздец ебучий.

. Норм паста, я почти повелся

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сейчас бы протоиерея послушать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Фашызд ряяя, хотите вызывайте ментов

сын, блять, обосраной дохлой шлюхи

Люди в камуфляже ворвались в Сахаровский центр с криками «Мочи козлов, спасай Россию!»

https://meduza.io/news/2016/09/29/lyudi-v-kamuflyazhe-vorvalis-v-saharovskiy-tsentr-s-krikami-mochi-kozlov-spasay-rossiyu

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Победитель майдана из народа

CthxDBdW8AAMx07.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А гадить то зачем

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

скок у людей занятий интересных, пора бы тоже стать политическим активистом

тем более после бухлишка ссать часто хочется, могу без перезарядки музеи обстреливать

живое величие

Поделиться сообщением

Победитель майдана из народа

CthxDBdW8AAMx07.jpg

так заслужили, сколько памятников ленина снесли, да еще и название советское убрали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тупее уебанов которые палятся на взятках только уебаны, которые хуячат себе кэш по официальной линии

живое величие

Поделиться сообщением

Люди работать умеют

потому и премии 800%

а вы в носу колупаетесь

пидоры

Поделиться сообщением

Люди работать умеют

потому и премии 800%

а вы в носу колупаетесь

пидоры

А чё у вас там трассы перекрывают ? Где Саакашвили ?

CtiGW7HWAAAd4AU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ля нарисовал себе 10 тысяч хривень премию

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не Весенний, а Весняное 

не м-14, а е-58

и меня не интересует Николаевская область

Поделиться сообщением

0_db71a_2c58aa5a_L.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВАШИНГТОН, 29 сен – РИА Новости. Администрация США приступила к изучению мер по усилению военной поддержки сирийской оппозиции и даже мерам по началу ударов по позициям сирийской армии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в администрации.

По данным источников, обсуждение проходит на уровне экспертов и конкретных предложений для одобрения президенту США еще не представили. Обсуждения называют вынужденными на фоне осложнения переговоров США и России по Сирии. Госсекретарь США Джон Керри в среду в разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что Вашингтон намерен приостановить сотрудничество с Москвой по сирийской проблеме, если не будет остановлено наступление в районе Алеппо.

Так, один вариант разрешения конфликта предполагает выдачу своеобразного разрешения странам Персидского залива, которые поддерживают оппозицию в Сирии, поставлять ей высокотехнологичные виды вооружения – ранее США выступали против этого. При этом в Вашингтоне по-прежнему категорически против поставок в регион переносных зенитно-ракетных комплексов, которые могут попасть в руки к террористам, против которых действует авиация США и их союзников.

Менее вероятным вариантом источники называют авиаудары по базам ВВС Сирии – эти меры представляются рискованными из-за того, что под такие удары могут попасть российские военнослужащие.

В связи с этим, по данным Рейтер, наиболее реальным вариантом представляется поддержка оппозиции путем поставки ей дополнительного оружия или даже при помощи авиаударов.

Еще один вариант сводится к отправке в Сирию большего числа американского спецназа для поддержки сирийских и курдских отрядов, которые противостоят правительству.

Говоря о ситуации в Алеппо, источники агентства сообщили, что успешное наступление там сирийских войск "застало врасплох" администрацию США. Город и провинция в целом имеют стратегическое значение для всего вооруженного конфликта, который длится в стране уже 5,5 лет. Установление контроля над Алеппо даст президенту Сирии Башару Асаду ощутимое преимущество в борьбе с оппозицией.

Примечательно, что ранее в среду официальный представитель госдепартамента Джон Кирби подтвердил, что ведомства, занимающиеся вопросами национальной безопасности, обсуждают варианты решения конфликта в Сирии "не связанные с дипломатией". Однако он отказался уточнить, какие именно.

Источники Рейтер отмечают, что если "силовой вариант" будет одобрен, то перед этим США сделают как раз то, о чем предупредил Керри – прекратят контакты с РФ по Сирии.

В то же время, как заявили в среду в госдепартаменте, пока США не намерены прекращать сотрудничества по линии оборонных ведомств в рамках меморандума во избежание конфликтов при полетах в небе над Сирией.

https://ria.ru/syria/20160929/ 1478101973.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Neithless, on 29 Sept 2016 - 19:45, said:

охуенный парень

куда деньги высылать на поддержку его деятельности?

Поделиться сообщением

Алексейка все о яхте Усманова снимает ролики?  :megapray:

Усманов вроде бизнесмен с дохера бабла - смысл чего-то снимать?

Лешка снимает не первый ролик о яхте Усманова и говорит шо это Сечина

ролики не смотрел, вряд ли он в них говорит шо это схема откатов

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо

Посмотрите на испытания новейшего украинского пулемета «Хищник 4.0»

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как ПКМ не назови он всё равно ПКМом останется.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...