SUKA_NA #5781 30 сентября 2016 как яхту назовешь? Хохлушка?не ну на яхту мне не хватиттам же лямы бачей а не рублейя только начинающий геолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5782 30 сентября 2016 Я выполнил свой гражданский долг, не завидуя. А ходить на выборы это не обязанность гражданина ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5783 30 сентября 2016 вот сукана типичный представитель пидорахенов, на словах поцреот, за русь матушку бла бла бла.а если доходит до того, чтоб обокрасть парашку, то делает это даже не задумываясь(если не я, то кто-то вместо меня всеравно украдет, железная логика).такие у вас и у власти, поэтому пидорахенам эта власть подходит, потому что на их месте сделали бы тоже самое.а страдают простые работяги с мозгом, как у хлебушка(фрик например) Уголок циника @cynicarea 11 год.11 годин томуА дебилизм вообще с рождения https://twitter.com/Elshad_Babaev/status/781592831295156228 ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5784 30 сентября 2016 На хату хватит суканыч?вопрос в том где я буду житьв нск брать не хочу- нахуя?у родителей хата 3 этажа и верхний этаж мойа работу все равно нужно искатьразвивать проф навыки так сказатьмб уеду с нск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5785 30 сентября 2016 так это понятно, кто б еще мог встречаться с хохлушкой как не вор, или она оказывает на него такое влияние мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5786 30 сентября 2016 меня тут друг позвал в структуру роснефти(томскую)может соглашусь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5787 30 сентября 2016 Я выполнил свой гражданский долг, не завидуя. А ходить на выборы это не обязанность гражданина ? Нет, это право. Иначе бы применялись меря административного или уголовного воздействия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5788 30 сентября 2016 представил как фсб листает мой отчет на 3000 страниц в 9 книгах и ищит там наебкуа потом листает 470 приложений карт формата 914 на 1221-1850 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5789 30 сентября 2016 меня тут друг позвал в структуру роснефти(томскую)может соглашусь хзНе соглагайся, все томичи потом в красноярскую идут почему то. Наверное в Томске не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5790 30 сентября 2016 блядь, так он еще и с родителями живет, жирный, вор типичный поцреот рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5791 30 сентября 2016 (изменено) меня тут друг позвал в структуру роснефти(томскую)может соглашусь хзНе соглагайся, все томичи потом в красноярскую идут почему то. Наверное в Томске не оч ну там зп вкусная так то блядь, так он еще и с родителями живет, жирный, вор типичный поцреот рашки так я уже лет как 8 живу без родителейя это сказал к тому что работа скорее всего будет в др городе и своя хата в нск мне ненужнадля самых маленьких расписалпис кому там свечку ставить чтоб грехи простили?или без строительства церкви не разобраться? Изменено 30 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5792 30 сентября 2016 Как можно жить с родителями, это же не то, что типа стыдно, а просто невозможно, они же постоянно пытаются тебя контролировать, опекать, указывать что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5793 30 сентября 2016 (изменено) Как можно жить с родителями, это же не то, что типа стыдно, а просто невозможно, они же постоянно пытаются тебя контролировать, опекать, указывать что делать. ну я и не живу с ними с 1 курса коий был в 2006 году и дом тогда был маленькийтолько 3 года назад снесли старый и построили новый Изменено 30 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #5794 30 сентября 2016 суканыч поджигает хатой родителей пиздец, наверное, невыносимо в трехэтажной хате жить с родителями. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5795 30 сентября 2016 @@Kabz шо це таке? ты же 2 год говоришь что обнародовали, сегодня даже бугуртил https://russian.rt.com/article/323627-minoborony-ukrainy-obnaroduet-peregovory-dispetcherov-s-ekipazhem Суканыч пидр конченный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5796 30 сентября 2016 у кабзухи свои источникипростые люди в землянках не сидят... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5797 30 сентября 2016 Суканыч пидр конченный бтв я срал возле говна медведяя просыпался в ледяной палатке после вечернего дождя и мороза ночьюя кидал спининг с ружьем на плечепочему я пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5798 30 сентября 2016 потому что гордишься и хвалишься что спиздил и кстати предлагаю не разжигать хотя бы страниц 10, если Пис реально мусорнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5799 30 сентября 2016 я бухал не просыхая мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5800 30 сентября 2016 (изменено) потому что гордишься и хвалишься что спиздил и кстати предлагаю не разжигать хотя бы страниц 10, если Пис реально мусорнулся мой отчет чист пусть хоть запроверяютсяя свою работу сделал честно - мне поебатьи еще разименно я ничего не пиздил я бухал не просыхаяв экспедиции сухой законя даже курить бросил ради нее и в спорт зал записался Изменено 30 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение