Гость Elistane #5841 30 сентября 2016 почему русские стесняются тюркско-иранского элемента в своем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5842 30 сентября 2016 у меня соблазн на хуй тя послатьс бубном тут своим будешь людей учить украинскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5843 30 сентября 2016 МИД Нидерландов вызвал посла России в Гааге, чтобы дипломат объяснил критику Москвы в адрес расследования по факту крушения малайзийского Boeing в Донбассе. Кремль назвал новость о вызове российского посла «позитивной»Министерство иностранных дел Нидерландов 30 сентября выразило российскому послу в Гааге дипломатический упрек после того, как Москва раскритиковала итоги расследования международной группы следователей по факту крушения Boeing MH17 в Донбассе, сообщает Reuters со ссылкой на заявление голландского МИДа. Министр иностранных дел Нидерландов Берт Коендерс заявил, что российская реакции на выводы следствия «ставит под сомнение честность, профессионализм и независимость» следователей. «До понимания российского посла было донесено, что такая необоснованная критика недопустима», — говорится в сообщении министерства. deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5844 30 сентября 2016 Братушки ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #5845 30 сентября 2016 Как русские варвары могут ставить под сомнение расследования европейских следователей. Возмутимо. Грустно и одновременно стыдно от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5846 30 сентября 2016 русня как всегда запизделась и ее опять будут публично пороть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5848 30 сентября 2016 дак а вкуда её пороть та?уже места живого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5849 30 сентября 2016 чет вголос https://www.youtube.com/watch?v=vP22TM12Uvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5850 30 сентября 2016 Как русские варвары могут ставить под сомнение расследования европейских следователей. Возмутимо. Грустно и одновременно стыдно от этого. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5851 30 сентября 2016 Есть ещё сомнения по поводу того, кто наследник Киевской руси ? Я конечно не филолог, но даже я вижу необразованных долбаебов. Бо = Ибо (пропустил ((( ) ну ты и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5852 30 сентября 2016 вот с этого всегда оруаллаху акбар ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5853 30 сентября 2016 Хохлы хоть не будут противится тому, что до прихода княза Олега они сосали хазарские болты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5854 30 сентября 2016 когда у честного журналиста пошло не по сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5855 30 сентября 2016 (изменено) Хохлы хоть не будут противится тому, что до прихода княза Олега они сосали хазарские болты?Гордо и незалежно насасывали! Почувствуй разницу! Законом не запрещено! Изменено 30 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5856 30 сентября 2016 Ну правда еще долго потом сосали полоцкие, те же хазарские, монгольские, тюркские, турецкие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5857 30 сентября 2016 Грац Одесситов, в их город всё больше и больше приезжает Укр патриотов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5858 30 сентября 2016 Хохлы хоть не будут противится тому, что до прихода княза Олега они сосали хазарские болты?Гордо и незалежно насасывали! Почувствуй разницу! Законом не запрещено! русня сосет член кадырова сейчас, но придумывает неведомую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5859 30 сентября 2016 Ну а как же я мог забыть про литовские и польские, ну и конечно московские. Вот это самостийность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5860 30 сентября 2016 так говоришь до Олега на месте киева сосали хуй хазарама кто сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение