IHopeYouDie #6141 1 октября 2016 Если допустить что Маск создает лишь хайп и пиздабольство то мне не понятно каким образом это повлияет на сроки освоения Марса другими?Гонка в космосе подразумевает соревновательный эффект. А когда твой конкурент только пиздит то нет особого смысла выдавать результаты. Если же Маск начнет клепать удачные, а главное, выполненные проекты, то вопросов к нему не будет. Пока что вижу цель, но не вижу инструментов реализации. В самом выступлении Маск сказал что будет, но не КАК. Короче бизнес план где блеать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6142 1 октября 2016 этот Маск - троллина 80+я лям на марс перевезуЯ ТОЖЕ МОГУ ЛЯМ ПЕРЕВЕЗТИТОЛЬКО ОНИ К ХУЯМ СДОХНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6143 1 октября 2016 На марсе это хотя бы оправданно )) Так и на Земле скоро будет оправдано. ужеб давно на марсе была колония Нахуй никому не вперлось. Нафиг такие оправданности )) В этом и беда что типа нафиг не нужно. А на самом деле ой как нужно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6144 1 октября 2016 (изменено) Если допустить что Маск создает лишь хайп и пиздабольство то мне не понятно каким образом это повлияет на сроки освоения Марса другими?Гонка в космосе подразумевает соревновательный эффект. А когда твой конкурент только пиздит то нет особого смысла выдавать результаты. Если же Маск начнет клепать удачные, а главное, выполненные проекты, то вопросов к нему не будет. Пока что вижу цель, но не вижу инструментов реализации. В самом выступлении Маск сказал что будет, но не КАК. Короче бизнес план где блеать.Да вроде на spacex.com чот описано было, вся эта поебня с перезапусками ступеней как раз для этого и нужна в итоге (правда он в ни одной кажется, и не смог запустить обратно). Изменено 1 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6145 1 октября 2016 Если допустить что Маск создает лишь хайп и пиздабольство то мне не понятно каким образом это повлияет на сроки освоения Марса другими?Гонка в космосе подразумевает соревновательный эффект. А когда твой конкурент только пиздит то нет особого смысла выдавать результаты. Если же Маск начнет клепать удачные, а главное, выполненные проекты, то вопросов к нему не будет. Пока что вижу цель, но не вижу инструментов реализации. В самом выступлении Маск сказал что будет, но не КАК. Короче бизнес план где блеать.хайп для того чтобы например подготовить умы элит и населения на траты и работу. Ничего же не бывает просто так. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6146 1 октября 2016 вообще бы неплохо было весь Воваленд перевезти на марспрям весь весь весьдо последнего таракана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6147 1 октября 2016 вообще бы неплохо было весь Воваленд перевезти на марспрям весь весь весьдо последнего таракана с нефтью и плодородным слоем?Выж первые удавитесь << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6148 1 октября 2016 вместе с воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6149 1 октября 2016 вообще бы неплохо было весь Воваленд перевезти на марспрям весь весь весьдо последнего таракана с нефтью и плодородным слоем?Выж первые удавитесь со всей со всей хуйнейнефтью, газом белками, медведямивы всё равно без западных технологий и сервиса нефтью будете унитазы сливать дыбил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6150 1 октября 2016 В этом и беда что типа нафиг не нужно. А на самом деле ой как нужно. Людишки не умеют в перспективу, сорри. SKYnv понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6151 1 октября 2016 Нахуя перезапуск ступеней если корабль летит в одну сторону? Это вообще к Марсу не имеет отношения. К тратам и вложениям готовят рассказывая как это будет ВЫГОДНО.На население абсолютно похуй ибо сменится не меньше поколения до реализации. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6152 1 октября 2016 представил, как все 50 мио котлов отправили на Марс а тут ополченцы случайно сбили их космическим буком в полете John Doe, CrazyAlex, aac и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6153 1 октября 2016 (изменено) представил, как все 50 мио котлов отправили на Марс а тут ополченцы случайно сбили их космическим буком в полете-lowlvljk sorry, try again later Изменено 1 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6154 1 октября 2016 Ща бы ммр поабузить на марсианском сервере. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6155 1 октября 2016 (изменено) Неплохая идея. Могли бы всем миром пару миллионов наскрести. Киллер убивает диктатора, потом тайком покидает страну, приезжает в Украину, там его амнистируют за убийство иностранного президента и вручают огромный чек с пожертвованиями со всего мирового, цивилизованного общества. Известный Украинский волонтер порадовал соцсети неожиданным предложением Изменено 1 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6156 1 октября 2016 Пффф, максимум двойника "бурята" завалят. У него еще штук 5. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6157 1 октября 2016 у путина 200 миллиардов а он 10к предлагаетсразу видно хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6158 1 октября 2016 Прям как во время олимпийских игр 1980 года в Москве. История повторяется. Надеюсь остальные, цивилизованные страны тоже будут бойкотировать ЧМ в России. Официально! Британия собирается бойкотировать ЧМ-2018 в России из-за военных преступлений Кремля в Сирии и Украине http://www.dialog.ua/news/98747_1475327674?utm_source=gottstat_com Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6159 1 октября 2016 "сольет собственная охрана" рофл.Путин своим охранникам посты губернаторов раздает (считай целая область холопов), а они хотят за пару сотен к зеленых купить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6160 1 октября 2016 Ни стыда ни совести у москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение