SPYHunter #6221 1 октября 2016 В 2к16 не знать, что день геолога в первое воскресенье апреля и то, что осенью у них денег пиздец сколько - быть дауном.главное, что ты уже не модер и дрочишь на геологов Я сам геофизик, но ты все равно даун. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6222 1 октября 2016 До чего Лука довёл народ https://video-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t42.1790-2/14536412_270605163338813_8361985709640253440_n.mp4?efg=eyJybHIiOjE0NzkzMSwicmxhIjo0MDk2LCJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImxlZ2FjeV9zZCJ9&rl=147931&vabr=82184&oh=9e295135027e17a6d00d85e9506ceeef&oe=57F01EEBлоооооол SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6223 1 октября 2016 Ребят вместо того как обсуждать уже какой топан как ахуенно у каклов может пообсуждаем как ТАНК-тм ебет шлюх в своем амг? охуенная у тебя сумка, в которой 800 пачек поместилось, не говоря о весе8000000000000000000000000даун Вс верно 800 Но в сумку литров на 100 влезет думаю. тебе показать сумку по скайпку куда влзло?только я в трусах если че и моя спит Чтобы я поверил что ты деньги такие заработал? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6224 1 октября 2016 (изменено) спайхантернапиши мне мобилу в лсесть тема ты вроде хотелну тут без разгора не разобраться Изменено 1 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6225 1 октября 2016 Таксс.. Кого затроллить девченки? менянищеброд ебаныйсын шалавы Грубиянов не троллю, а кстати а что плохого в шалавах ? Это же не шлюха а просто девушка которая ебется... Да каждая наша мама и ваша и наша в молодости на лево ходила от вашего папы или до вашего папы так что как то хуево у тебя началась беседа со мной.. Ну а про нищеброда опять же ниче плохо в нищебродах нет, ну кто-то нищий кто-то богатый это не значит что нищий не может затроллить богатого в нете под фейком ну или в реале (что мало вероятно) уебать короче полная хуйня у тебя доводы я в реале весьма известная личностьи с пд меня лично знает человек 5 причем начиная с 2007а то что твоя мамка шлюха мы не сомневалисьиди подумай что дальше А что если я скажу что мне похуй кто ты и кто тебя знает потому-что ты пыль как и все мы, люди это мусор, ты это мусор потому-что ты смертный а это означает что кем бы ты ни был даже тереоритически ты сдохнешь как и я))) А теперь по существу давай проясним несколько моментов1) Почему ты агрессивно пишешь будучи смертным мусором2) Почему ты вообще что либо пишешь на форуме продота3) Почему ты дышишь если можешь задержать дыхание и сдохнуть и еще один вопрос.. зачем ты пиздишь на мою мать? если вы не знали молодой человек то проституация это древнейшая и уважаемая проффесия и работай мой мама в этой сфере я бы ее не перестал за это уважать. У каждого свой путь, но раз твоя мать выбрала такой путь то ничего постыдного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6226 1 октября 2016 (изменено) лень читать столько букв от ноу неймаспай хантер тебе работа нид? Изменено 1 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6227 1 октября 2016 (изменено) лень читать столько букв от ноу неймасамое понятие ноунейм ничего не означает по фактуведь что такой нейм это означает что есть какой-то чел на которого сквиртят телки (ну допустим) и завидуют другие мужичеллы потому-что у этого нейма есть телки и бабло и признаниено ведь неймами становятся ноунеймы изначально? то есть если ноунейм станет неймом то ты признаешь что ты никчемный мусор? Ну вот я завтра стану неймом ты изменишь мнение и признаешь что ты муоср? Ведь вчера ноунейм сегодня нейм.. Я это к чему.. К тому что понятие нейм переоценено, ноунейм может стать неймом если захочет но может он не хочет этого изначально? Как думаешь ? Короче закрой свое ебало если не можешь в конструктив Изменено 1 октября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6228 1 октября 2016 Хохла порвало он таких денег даже по телевизору не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6229 1 октября 2016 Хохла порвало он таких денег даже по телевизору не видел ты про что какие деньги ? Я весь топик не читаю я же не даун.. скинь пости кстати деньги это лишь бумага, бумага нужна что бы красиво жить, красиво жить это чисто дофамин который можно получить употребляя наркотики.. У каждого свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6230 1 октября 2016 лень читать столько букв от ноу неймаспай хантер тебе работа нид?Вроде и нужна, но я из Украины https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6232 1 октября 2016 лень читать столько букв от ноу неймаспай хантер тебе работа нид?Вроде и нужна, но я из Украины Офтоп.А украине нужны геофизики? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6233 1 октября 2016 ЗРАДА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6234 1 октября 2016 лень читать столько букв от ноу неймаспай хантер тебе работа нид?Вроде и нужна, но я из Украины Офтоп.А украине нужны геофизики? Не поверишь.. Но Украине нужен ТЫ.. Да да, именно ТЫ. что скажешь? Готов на меня поработать? Я от Стеця. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6235 1 октября 2016 Так пал еще один хахол под гнетом путинских денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6236 1 октября 2016 (изменено) Так пал еще один хахол под гнетом путинских денек кровавых путинских денех. Изменено 1 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6237 1 октября 2016 лень читать столько букв от ноу неймаспай хантер тебе работа нид?Вроде и нужна, но я из Украины ты что ты что змея ебаная за Путистан глорит всю дорогусепаратюля ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6238 1 октября 2016 Так пал еще один хахол под гнетом путинских денек GAAN почему ты игнорируешь меня.. м... еще со времен гомотопана... Бедняга не можешь сравнятся со мной и теперь избегаешь после того как я тебя оконул в дерьмище.. Печалька.. Ты обычная серая масса, другого в принципе и не ожидал.. Ех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6239 1 октября 2016 еще одно доказательство что хохлы продажны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение