sokol-cool #6241 1 октября 2016 тебе работа нид?чо за работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6242 1 октября 2016 тебе работа нид?чо за работа вытирать мамон от пота y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6243 1 октября 2016 (изменено) борисоглебский пригорел хех клятый путлер Изменено 1 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6244 1 октября 2016 @@YouDontKnowMe ты ваще самый ебанутый тут )) Чисто 15к сообщений чел ходит по топанам троллит всех, вот кого двач вырастил а потом спрашивают почему мой ребенок далбаеб и как ему помочь а надо было двач в hosts добавлять а щас уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6245 1 октября 2016 (изменено) в сбу уже сообщили ?бтв почему 8 лямов весит 80кг? мне тут за один раз 6.5 лямов рублей в евро принесли, я их в сумочке через плечо(ну такие маленькие) унес))жаль что 1/5 этих денег только мне досталась( сука.на молодец:) Изменено 1 октября 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6246 1 октября 2016 Найс суканыч на бабло хохолов в топик приманил. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6247 1 октября 2016 лень читать столько букв от ноу неймаспай хантер тебе работа нид?Вроде и нужна, но я из Украины Офтоп.А украине нужны геофизики? Нет. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6251 1 октября 2016 быстро савушкинцы посливались ( не осилили сверхразум мой, так и знал что вы далбаебы... ко мне подхода не нашли лошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6252 1 октября 2016 @@YouDontKnowMe ты ваще самый ебанутый тут )) Чисто 15к сообщений чел ходит по топанам троллит всех, вот кого двач вырастил а потом спрашивают почему мой ребенок далбаеб и как ему помочь а надо было двач в hosts добавлять а щас уже поздно... Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6253 1 октября 2016 (изменено) @@YouDontKnowMe ты ваще самый ебанутый тут )) Чисто 15к сообщений чел ходит по топанам троллит всех, вот кого двач вырастил а потом спрашивают почему мой ребенок далбаеб и как ему помочь а надо было двач в hosts добавлять а щас уже поздно... Прости что поставил тебя в неловкое положение, да я знаю что ты сидел и думал че ответить мне, и за 11 минут ничего не придумав вбросил фотку этого уебана чья рожа просит кирпича с разбегу, ладно извини еще раз можешь идти дальше троллякать мне похуй, просто GAAN меня расстроил я думал у него есть потенциал, а он оказался таким же птушником как и все здешние.. увы и ах.. Кроме Reality офк это мой лучший друг просто он об этом еще не знает.. Интересно что бы это значило? хихи Изменено 1 октября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6254 1 октября 2016 (изменено) ''А теперь по существу давай проясним несколько моментов1) Почему ты агрессивно пишешь будучи смертным '' ахаха сука, я твой фанат, чувак. можно потом в подпись заберу? Изменено 1 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6255 1 октября 2016 (изменено) Ладно ребята, нужно убрать эту обстановку неловкости, вбрасываю вам своего наставника и учителя Игаля Гофмана Я посмотрел все видео на его канале и познал истинну. Если вы хотите стать сверхразумом вы должны просмотреть все видео гофмана (без шуток) сначала вы будете думать что это какой-то сумасшедший но на самом деле этот человек легенда которая изменит мир.''А теперь по существу давай проясним несколько моментов1) Почему ты агрессивно пишешь будучи смертным ''ахаха сука, я твой фанат, чувак. можно потом в подпись заберу?Спасибо, конечно, забирай Изменено 1 октября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6256 1 октября 2016 в сбу уже сообщили ?бтв почему 8 лямов весит 80кг? мне тут за один раз 6.5 лямов рублей в евро принесли, я их в сумочке через плечо(ну такие маленькие) унес))жаль что 1/5 этих денег только мне досталась( сука.на молодец:)Батю на ограны сдал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6257 1 октября 2016 ТВОЕГО БАТЮАХАХХАХУАХХВХАУХАУХУУХУХУУХУААААААУАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6258 1 октября 2016 K R A S I V O Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6259 1 октября 2016 лень читать столько букв от ноу неймаспай хантер тебе работа нид?Вроде и нужна, но я из Украины Офтоп.А украине нужны геофизики? Нет. Ну я примерно также подумал, а зачем тогда их учат? Или это со времен СССР еще не выпилили? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6260 1 октября 2016 я вот не понимаю, есть, например, спай хунтер(от "хунта"), топит за пукина и русский мир.так продай свою однокомнатку в днепре или области и сьеби ты нахуй уже в парашу, за которую так топишь.там ценят твою профессию и тдчто мешает, что держит?ну вот тупо нихуя не надо, чтоб сьебать в парашу, кроме как пару косарей.сукан уже и работу подгоняет, еба, джекпот, подгони всем долбоебам с топика.вот только буду рад. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 36 хв.36 хвилин томуВладимир Путин вновь на обложках мировой прессы:валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение