Skille #6561 3 октября 2016 (изменено) щас бы упрекать президента чужой страны в том что он проводит выгодную внешнюю политику для своей страны, вместо твоейда это всё понятно, и момент выбран подходящий, по братский щас бы рассуждать о дружбе и братстве когда речь идет просто о бизнесе и для таких вещей не бывает удачных моментовлюбое изменение условий сделки на менее выгодные, будет "в неудачный момент" Изменено 3 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6562 3 октября 2016 НАВЗРИД: Плакати (проплакати, заплакати, голосити, заголосити і т. ін.) навзрид — голосно плакати, плакати-ридати.ну и имя, блядь, навзрид. щас бы быть умственно неполноценным и иметь словарный запас как у попугая и не знать, что такое слово существует и в расейском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6563 3 октября 2016 педерахен не может даже в русский, нааайс русня, вы же понимает что вы - саранча ебаная, которая обращает в говно все к чему прикасается, такой себе царь-говномидаскак же охуенно когда Кёнигсберг вернется на родину Восточная Германия без Русского МираВ 1990-м, после падения Берлинской стены, но еще до формального объединения Германии, Штефан Коппелькамм (Stefan Koppelkamm) взял фотоаппарат и поехал в восточную часть страны. Фотохудожник чувствовал, что скоро наступят перемены, и хотел запечатлеть промежуточное состояние своей родины. Эти широкоформатные черно-белые фотографии вошли в экспозицию, которую автор назвал "Местное время" (Ortszeit Local Time). Снимки представлены парами, объединенными по принципу "до" и "после".http://www.spiegel.de/fotostrecke/photo-gallery-east-germany-s-transformation-fotostrecke-59943-8.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6564 3 октября 2016 щас бы упрекать президента чужой страны в том что он проводит выгодную внешнюю политику для своей страны, вместо твоейда это всё понятно, и момент выбран подходящий, по братский щас бы рассуждать о дружбе и братстве когда речь идет просто о бизнесе и для таких вещей не бывает удачных моментовлюбое изменение условий сделки на менее выгодные, будет "в неудачный момент" а тебе, кажется, последние пару лет на пользу пошли ну вот про выгодную внешнюю политику это еще не факт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6565 3 октября 2016 (изменено) ватаны а есть кто с дальнего востока?мне с южно-сахалинска брякнули грят приезжай работатьэто же пиздец далекокто есть про что вкурсе? Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6566 3 октября 2016 надеюсь тя япошки выебут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6567 3 октября 2016 (изменено) надеюсь тя япошки выебутвек жививек учисьлизаинвалидмусор ебаный Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6568 3 октября 2016 щас бы упрекать президента чужой страны в том что он проводит выгодную внешнюю политику для своей страны, вместо твоей Упрекаю ? Я констатирую. Лука - пустослов, который уверен, что РФ и дальше будет плясать под его дудку. Придёт Навальный к власти - Белоруссии будет несладко и расплачиваться придётся всей стране. И мне кажется, что экономическая ситуация будет посерьёзнее чем в Украине. Во времена кризиса в отношениях, Лука хотел уйти в Европу.Скилле, ответь, Белоруссии выгодно переориентироваться на Европу ? Очень ли выгодно заполонить Европейские рынки своей продукцией ?В своё время Укр патриоты (среди которых был и Кас) были рады этому (доступу на Европейский рынок) 2007 год на связи : Лукашенко предал Россию Президент Белоруссии отвернулся от России и повернулся к Западу. По словам Лукашенко, «в России загораются глаза, когда речь заходит о предстоящей приватизации белорусской государственной промышленности». «Россия играет своими новыми энергетическими мускулами и полагает, что снова может завоевать весь мир, - заявил президент Белоруссии. Господь Бог наделил Россию богатыми ресурсами. Сегодня Россия использует эти ресурсы как рычаг давления в мировой политике. Лукашенко заявил, что никогда не согласится «на поглощение Россией Белоруссии». «Не для того я в свое время был избран первым президентом, чтобы через десяток лет убрать мою страну с географической карты Европы. Нет, мы по-прежнему ратуем за союзное государство с Россией, где оба государства были бы равноправны» Лукашенко является противником введения российского рубля в качестве единой валюты Союза Белоруссии и России. «Наш белорусский рубль сильнее, чем российский, наша инфляция вдвое ниже, чем в России. Никто в Белоруссии меня бы не поддержал, если бы я сейчас сдал нашу валюту», - сказал он. «Мы видим в этом коварный замысел отобрать нашу независимость окольным путем», - заявил А.Лукашенко и добавил, что белорусское руководство не хочет «получать свои зарплаты из Кремля». Белоруссия при диверсификации своей энергетической политики нуждается в ЕС как в партнере. По мнению Лукашенко, Белоруссия помогает Евросоюзу защищать восточные границы. http://vz.ru/politics/2007/1/26/65871.html Позже, он будет делать и другие яркие заявления в адрес России, с которой собственноручно подписывал соглашение о создании союзного государства. Будь я Белорусом и зная насколько мы зависимы от РФ, я бы не посчитал правильным делать такие публичные заявления. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6569 3 октября 2016 (изменено) пидарахая щас сходу в магазты только с топана не ливанибуду тебя кормить порционносука 20минутя приду буду тебя гонять палкой Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6570 3 октября 2016 эй, пидорахи, вы че там ахуели или че на белорусь залупаться, помойка блять, оставьте всех в покое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6571 3 октября 2016 эй, пидорахи, вы че там ахуели или че на белорусь залупаться, помойка блять, оставьте всех в покое уже А мы то тут причём, не мы же нарушая договор, поднимаем плату за транзит на 50% Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6572 3 октября 2016 откуда у пидорахи палка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6573 3 октября 2016 откуда у пидорахи палка Бро, переводись в геологи. Будешь попивать водочку и получать миллионы, катаясь по заповедным краям. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6574 3 октября 2016 щас бы упрекать президента чужой страны в том что он проводит выгодную внешнюю политику для своей страны, вместо твоейда это всё понятно, и момент выбран подходящий, по братский щас бы рассуждать о дружбе и братстве когда речь идет просто о бизнесе и для таких вещей не бывает удачных моментовлюбое изменение условий сделки на менее выгодные, будет "в неудачный момент" а тебе, кажется, последние пару лет на пользу пошли ну вот про выгодную внешнюю политику это еще не факт ну как бы я никогда не утверждал что рашка тут все ради братской любви замутилаочевидно что она прежде всего свои интересы защищала просто я верил что среди людей пришедших во власть ДНР есть хоть сколько нибудь порядочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6575 3 октября 2016 хоть сколько-нибудь порядочных еще в том году укр дрг постреляли) Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6576 3 октября 2016 щас бы упрекать президента чужой страны в том что он проводит выгодную внешнюю политику для своей страны, вместо твоей Упрекаю ? Я констатирую. Лука - пустослов, который уверен, что РФ и дальше будет плясать под его дудку. Придёт Навальный к власти - Белоруссии будет несладко и расплачиваться придётся всей стране. И мне кажется, что экономическая ситуация будет посерьёзнее чем в Украине. Во времена кризиса в отношениях, Лука хотел уйти в Европу.Скилле, ответь, Белоруссии выгодно переориентироваться на Европу ? Очень ли выгодно заполонить Европейские рынки своей продукцией ?В своё время Укр патриоты (среди которых был и Кас) были рады этому (доступу на Европейский рынок) 2007 год на связи : Лукашенко предал Россию Президент Белоруссии отвернулся от России и повернулся к Западу. По словам Лукашенко, «в России загораются глаза, когда речь заходит о предстоящей приватизации белорусской государственной промышленности». «Россия играет своими новыми энергетическими мускулами и полагает, что снова может завоевать весь мир, - заявил президент Белоруссии. Господь Бог наделил Россию богатыми ресурсами. Сегодня Россия использует эти ресурсы как рычаг давления в мировой политике. Лукашенко заявил, что никогда не согласится «на поглощение Россией Белоруссии». «Не для того я в свое время был избран первым президентом, чтобы через десяток лет убрать мою страну с географической карты Европы. Нет, мы по-прежнему ратуем за союзное государство с Россией, где оба государства были бы равноправны» Лукашенко является противником введения российского рубля в качестве единой валюты Союза Белоруссии и России. «Наш белорусский рубль сильнее, чем российский, наша инфляция вдвое ниже, чем в России. Никто в Белоруссии меня бы не поддержал, если бы я сейчас сдал нашу валюту», - сказал он. «Мы видим в этом коварный замысел отобрать нашу независимость окольным путем», - заявил А.Лукашенко и добавил, что белорусское руководство не хочет «получать свои зарплаты из Кремля». Белоруссия при диверсификации своей энергетической политики нуждается в ЕС как в партнере. По мнению Лукашенко, Белоруссия помогает Евросоюзу защищать восточные границы. http://vz.ru/politics/2007/1/26/65871.html Позже, он будет делать и другие яркие заявления в адрес России, с которой собственноручно подписывал соглашение о создании союзного государства. Будь я Белорусом и зная насколько мы зависимы от РФ, я бы не посчитал правильным делать такие публичные заявления. переориентироваться конечно же не выгодно, а вот угрожать этим вполне профитнотем более что после событий на украине, в кремле уже точно не будут уверены в лояльности своих вассалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6577 3 октября 2016 легендарная укр дрг ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6578 3 октября 2016 Модель Ким Кардашьян подверглась нападению неизвестных с оружием в парижском отеле. Мотивы нападавших неизвестныКак сообщает телекомпания CNN со ссылкой на представителя Кардашьян, неизвестные в масках взяли модель в заложники в ее номере в парижской гостинице. «Ким Кардашьян угрожали оружием в номере парижского отеля двое вооруженных мужчин в масках, одетых в полицейскую форму. Она потрясена, но физически невредима», — сообщил представитель. Супруг модели, рэпер Канье Уэст, прервал выступление на фестивале Meadows в Нью-Йорке, объяснив это «чрезвычайным происшествием в семье», пишет CNN. Причину он не уточнил. В Twitter фестиваля подтвердили информацию о прервавшем концерт Уэсте. Позже источник Reuters в полиции сообщил, что Кардашьян была ограблена пятью мужчинами, которые угрожали ей оружием. По данным собеседника агентства, неизвестные украли у модели драгоценности стоимостью несколько миллионов долларов. Никто не пострадал, отметил источник. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6579 3 октября 2016 легендарная укр дргты настолько тупая мразь, что даже в сарказмы не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6580 3 октября 2016 Россия приостановила действие соглашения с США об утилизации плутония. Решение принято в связи с «возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий» США, говорится в указе президента << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение