Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас бы упрекать президента чужой страны в том что он проводит выгодную внешнюю политику для своей страны, вместо твоей
да это всё понятно, и момент выбран подходящий, по братский

щас бы рассуждать о дружбе и братстве 

когда речь идет просто о бизнесе 

и для таких вещей не бывает удачных моментов

любое изменение условий сделки на менее выгодные, будет "в неудачный момент" 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

НАВЗРИДПлакати (проплакати, заплакати, голосити, заголосити і т. ін.) навзрид — голосно плакати, плакати-ридати.

ну и имя, блядь, навзрид.

щас бы быть умственно неполноценным и иметь словарный запас как у попугая и не знать, что такое слово существует и в расейском языке :avtorklif:

c3afc5e7df8c7b077c967dd550c29bb6.png  

Поделиться сообщением

педерахен не может даже в русский, нааайс  :lol:  :lol:

русня, вы же понимает что вы - саранча ебаная, которая обращает в говно все к чему прикасается, такой себе царь-говномидас

как же охуенно когда Кёнигсберг вернется на родину

Восточная Германия без Русского Мира

В 1990-м, после падения Берлинской стены, но еще до формального объединения Германии, Штефан Коппелькамм (Stefan Koppelkamm) взял фотоаппарат и поехал в восточную часть страны. Фотохудожник чувствовал, что скоро наступят перемены, и хотел запечатлеть промежуточное состояние своей родины. 

Эти широкоформатные черно-белые фотографии вошли в экспозицию, которую автор назвал "Местное время" (Ortszeit Local Time). Снимки представлены парами, объединенными по принципу "до" и "после".

http://www.spiegel.de/fotostrecke/photo-gallery-east-germany-s-transformation-fotostrecke-59943-8.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

щас бы упрекать президента чужой страны в том что он проводит выгодную внешнюю политику для своей страны, вместо твоей

а тебе, кажется, последние пару лет на пользу пошли

ну вот про выгодную внешнюю политику это еще не факт

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ватаны а есть кто с дальнего востока?

мне с южно-сахалинска брякнули грят приезжай работать

это же пиздец далеко

кто есть про что вкурсе?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

надеюсь тя япошки выебут

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь тя япошки выебут

век живи

век учись

лиза

инвалид

мусор ебаный

Поделиться сообщением

Упрекаю ? Я констатирую. Лука - пустослов, который уверен, что РФ и дальше будет плясать под его дудку. Придёт Навальный к власти - Белоруссии будет несладко и расплачиваться придётся всей стране. И мне кажется, что экономическая ситуация будет посерьёзнее чем в Украине. 

Во времена кризиса в отношениях, Лука хотел уйти в Европу.

Скилле, ответь, Белоруссии выгодно переориентироваться на Европу ? Очень ли выгодно заполонить Европейские рынки своей продукцией ?

В своё время Укр патриоты (среди которых был и Кас) были рады этому (доступу на Европейский рынок)

2007 год на связи :

Лукашенко предал Россию

Президент Белоруссии отвернулся от России и повернулся к Западу. 

По словам Лукашенко, «в России загораются глаза, когда речь заходит о предстоящей приватизации белорусской государственной промышленности». «Россия играет своими новыми энергетическими мускулами и полагает, что снова может завоевать весь мир, - заявил президент Белоруссии.

Господь Бог наделил Россию богатыми ресурсами. Сегодня Россия использует эти ресурсы как рычаг давления в мировой политике. 

Лукашенко заявил, что никогда не согласится «на поглощение Россией Белоруссии». «Не для того я в свое время был избран первым президентом, чтобы через десяток лет убрать мою страну с географической карты Европы. Нет, мы по-прежнему ратуем за союзное государство с Россией, где оба государства были бы равноправны»

Лукашенко является противником введения российского рубля в качестве единой валюты Союза Белоруссии и России. «Наш белорусский рубль сильнее, чем российский, наша инфляция вдвое ниже, чем в России. Никто в Белоруссии меня бы не поддержал, если бы я сейчас сдал нашу валюту», - сказал он. «Мы видим в этом коварный замысел отобрать нашу независимость окольным путем», - заявил А.Лукашенко и добавил, что белорусское руководство не хочет «получать свои зарплаты из Кремля».

Белоруссия при диверсификации своей энергетической политики нуждается в ЕС как в партнере.

По мнению Лукашенко, Белоруссия помогает Евросоюзу защищать восточные границы.

http://vz.ru/politics/2007/1/26/65871.html

Позже, он будет делать и другие яркие заявления в адрес России, с которой собственноручно подписывал соглашение о создании союзного государства. Будь я Белорусом и зная насколько мы зависимы от РФ, я бы не посчитал правильным делать такие публичные заявления.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пидараха

я щас сходу в магаз

ты только с топана не ливани

буду тебя кормить порционно

сука 20минут

я приду буду тебя гонять палкой

Поделиться сообщением

эй, пидорахи, вы че там ахуели или че на белорусь залупаться, помойка блять, оставьте всех в покое уже

Поделиться сообщением

эй, пидорахи, вы че там ахуели или че на белорусь залупаться, помойка блять, оставьте всех в покое уже

А мы то тут причём, не мы же нарушая договор, поднимаем плату за транзит на 50%

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

откуда у пидорахи палка  :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

откуда у пидорахи палка  :lol:

Бро, переводись в геологи. Будешь попивать водочку и получать миллионы, катаясь по заповедным краям.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а тебе, кажется, последние пару лет на пользу пошли

ну вот про выгодную внешнюю политику это еще не факт

ну как бы я никогда не утверждал что рашка тут все ради братской любви замутила

очевидно что она прежде всего свои интересы защищала 

просто я верил что среди людей пришедших во власть ДНР есть хоть сколько нибудь порядочные 

Поделиться сообщением

хоть сколько-нибудь порядочных еще в том году укр дрг постреляли)

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Упрекаю ? Я констатирую. Лука - пустослов, который уверен, что РФ и дальше будет плясать под его дудку. Придёт Навальный к власти - Белоруссии будет несладко и расплачиваться придётся всей стране. И мне кажется, что экономическая ситуация будет посерьёзнее чем в Украине. 

Во времена кризиса в отношениях, Лука хотел уйти в Европу.

Скилле, ответь, Белоруссии выгодно переориентироваться на Европу ? Очень ли выгодно заполонить Европейские рынки своей продукцией ?

В своё время Укр патриоты (среди которых был и Кас) были рады этому (доступу на Европейский рынок)

2007 год на связи :

Лукашенко предал Россию

Президент Белоруссии отвернулся от России и повернулся к Западу. 

По словам Лукашенко, «в России загораются глаза, когда речь заходит о предстоящей приватизации белорусской государственной промышленности». «Россия играет своими новыми энергетическими мускулами и полагает, что снова может завоевать весь мир, - заявил президент Белоруссии.

Господь Бог наделил Россию богатыми ресурсами. Сегодня Россия использует эти ресурсы как рычаг давления в мировой политике. 

Лукашенко заявил, что никогда не согласится «на поглощение Россией Белоруссии». «Не для того я в свое время был избран первым президентом, чтобы через десяток лет убрать мою страну с географической карты Европы. Нет, мы по-прежнему ратуем за союзное государство с Россией, где оба государства были бы равноправны»

Лукашенко является противником введения российского рубля в качестве единой валюты Союза Белоруссии и России. «Наш белорусский рубль сильнее, чем российский, наша инфляция вдвое ниже, чем в России. Никто в Белоруссии меня бы не поддержал, если бы я сейчас сдал нашу валюту», - сказал он. «Мы видим в этом коварный замысел отобрать нашу независимость окольным путем», - заявил А.Лукашенко и добавил, что белорусское руководство не хочет «получать свои зарплаты из Кремля».

Белоруссия при диверсификации своей энергетической политики нуждается в ЕС как в партнере.

По мнению Лукашенко, Белоруссия помогает Евросоюзу защищать восточные границы.

http://vz.ru/politics/2007/1/26/65871.html

Позже, он будет делать и другие яркие заявления в адрес России, с которой собственноручно подписывал соглашение о создании союзного государства. Будь я Белорусом и зная насколько мы зависимы от РФ, я бы не посчитал правильным делать такие публичные заявления.

переориентироваться конечно же не выгодно, а вот угрожать этим вполне профитно

тем более что после событий на украине, в кремле уже точно не будут уверены в лояльности своих вассалов 

Поделиться сообщением

легендарная укр дрг

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Модель Ким Кардашьян подверглась нападению неизвестных с оружием в парижском отеле. Мотивы нападавших неизвестны

Как сообщает телекомпания CNN со ссылкой на представителя Кардашьян, неизвестные в масках взяли модель в заложники в ее номере в парижской гостинице.

«Ким Кардашьян угрожали оружием в номере парижского отеля двое вооруженных мужчин в масках, одетых в полицейскую форму. Она потрясена, но физически невредима», — сообщил представитель.

Супруг модели, рэпер Канье Уэст, прервал выступление на фестивале Meadows в Нью-Йорке, объяснив это «чрезвычайным происшествием в семье», пишет CNN. Причину он не уточнил.

В Twitter фестиваля подтвердили информацию о прервавшем концерт Уэсте.

Позже источник Reuters в полиции сообщил, что Кардашьян была ограблена пятью мужчинами, которые угрожали ей оружием. По данным собеседника агентства, неизвестные украли у модели драгоценности стоимостью несколько миллионов долларов. Никто не пострадал, отметил источник.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

легендарная укр дрг

ты настолько тупая мразь, что даже в сарказмы не умеешь 

Поделиться сообщением

Россия приостановила действие соглашения с США об утилизации плутония. Решение принято в связи с «возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий» США, говорится в указе президента

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...