aac #6701 3 октября 2016 Ничего.А что тут собственно могло произойти лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6702 3 октября 2016 Ну не знаю даже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6703 3 октября 2016 Вечер в хату, пассажиры.Че тут происходило, пока я семеру отбывал? Бро, догадываешься что написано позади уже погибшего офицера ВСУ ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6704 3 октября 2016 (изменено) ку вондер Изменено 3 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6705 3 октября 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=avspkF808w4кажется стали забывать Изменено 3 октября 2016 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6706 3 октября 2016 я бы делал ставки на копейшиков и арбалетчиков, учитывая уровень развития средств радиоэлектронной борьбы рф и сша. Вечер в хату, пассажиры.Че тут происходило, пока я семеру отбывал? Бро, догадываешься что написано позади уже погибшего офицера ВСУ ? это отсылка в Владимиру Рудольфовичу? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6707 3 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6708 3 октября 2016 я бы делал ставки на копейшиков и арбалетчиков, учитывая уровень развития средств радиоэлектронной борьбы рф и сша. Вечер в хату, пассажиры.Че тут происходило, пока я семеру отбывал? Бро, догадываешься что написано позади уже погибшего офицера ВСУ ? это отсылка в Владимиру Рудольфовичу? какие еще рэб в рашкетут бы толкан в доме заиметь Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6709 3 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6710 3 октября 2016 (изменено) сук немец чсв даже не поздоровался Изменено 3 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6711 3 октября 2016 (изменено) Ну не знаю дажея денег спиздил на харьковскую область""годовой бюджет так скзатьну точнее не я а мне досталосьтеперь совесть мучает Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6712 3 октября 2016 старший братуха рыжего, Героям Слава!он ахуенен Брат Чубайса: Оптимальный вариант – если Россия войдет в состав УкраиныОригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.com/inotv/2015-08-16/Brat-CHubajsa-Optimalnij-variant- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6714 3 октября 2016 почти не опаздал с новостью ^да я гуглил что это за фрукт, первая же ссылка - перл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6715 3 октября 2016 (изменено) Госдепартамент США заявил о прекращении участия в работе двухсторонних каналов общения с Россией по Сирии, возложив на Россию вину за обострение ситуации в Алеппо. Американские чиновники анонсировали разрыв еще на прошлой неделе (Если канал обмена данными работал, то как США умудрились разъебать армию Сирии?) США разочарованы решением России приостановить соглашение об утилизации оружейного плутония, заявили в Белом доме. Ранее Россия назвала условием возобновления договора отмену всех американских санкций и сокращение военной инфраструктуры США Изменено 3 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6716 3 октября 2016 все япоем спатьильза может вылазить из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6717 3 октября 2016 Skille понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6719 3 октября 2016 (изменено) главное не много рассказывать, а лишь говорить что сша вин. God bless america Изменено 3 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6720 3 октября 2016 тупые америкосы не смогли спалить летночку мдееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение