Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Неплохо

Новая осенне-зимняя форма для украинской армии

147557895216328913.jpg

чё за совок бле 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Какой совок, там подкладка из кожи детей Донбасса

Поделиться сообщением

Надеюсь мы позаимствуем передовой опыт цивилизаторов.

В Австралии будут лишать свободы на 14 лет за плевок в лицо полицейскому

http://tass.ru/proisshestviya/3674258

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

uKLr1KTDBIM.jpg

Поделиться сообщением

Полицейское государство)))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

pic_e53884ba1760c163796f9eea5c2e9384.jpg

Преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова активист Евромайдана Александр Музычко пожаловался на то, что уже несколько месяцев его преследуют сепаратисты и украинофобы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, нападки осуществляют соседи по дому и двору, их около 10 человек. «Брань, угрозы, стук в дверь с криками "убирайся в свой Львов" (я бы убрался, да только я из Одессы), "гавари нармальна" [а не по-украински] и так далее», — описал происходящее Музычко.

Педагог добавил, что неоднократно обращался в правоохранительные органы, но помощи ему не оказали. «Я с удовольствием бы попросил статус беженца с этой мини-ОНР [Одесской народной республики], хотя во всей Одессе таких мини-ОНР — куча. Но, понятное дело, одесситу такой статус нигде не дадут», — отметил он. Музычко также подчеркнул, что знает немало случаев, когда украинцы вынуждены были, «тихо плача», уезжать из Одессы.

3 июня украинский журналист Роман Бочкала заявил, что жители Одесской области массово разделяют пророссийские настроения. По его словам, значительная часть жителей региона считает, что в конфликте в Донбассе виноваты киевские власти. Кроме того, они выступают против запрета российских фильмов и выражают симпатии президенту России Владимиру Путину.

Поделиться сообщением

ну наконец то петушиной помойке отрежут маневры для вскукареков

Верховный комиссар ООН призвал ограничить право вето в Совбезе по вопросу Сирии

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/912175/vierkhovnyi_komissar_oon_prizval_oghranichit_pravo_vieto_v_sovbiezie_po_voprosu_sirii

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ct7GGRuWAAA8bl2.jpg

Ct7CzJgWAAAvvUX.jpg

наверное увидела москаля

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Ведомости

Силовой сценарий это вроде ввода войск и бомбежек гуманитарных конвоев и городов, пусков крылатых ракет?

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Ведомости @Vedomosti
Лавров заподозрил в подготовке силового сценария в Сирии отдельных американских чиновников http://vedomosti.ru/politics/news/2016/10/04/659580-lavrov-silovogo-sirii 

Гуго Карлович™ ретвітнув(ла) roodvoorn

Вы вынудили меня насрать вам под дверь, требую выдать мне бумажку.

Гуго Карлович™ додав(ла),

roodvoorn @roodvoorn
Теперь я знаю, что такое верх наглости. Это потребовать компенсации за ущерб принесенный России "вынужденным введением контрсанкций"

Медведев разрешил компании, связанной с Игорем Чайкой, консолидировать 75% крупнейшего производителя шпал. Чайка клюет по зернышку.

Госорганы проверят на "тунеядство" около 15 млн россиян http://tass.ru/ekonomika/3677230?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share  По квартирам будут ходить и искать деньги и продукты?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наконец то петушиной помойке отрежут маневры для вскукареков

Верховный комиссар ООН призвал ограничить право вето в Совбезе по вопросу Сирии

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/912175/vierkhovnyi_komissar_oon_prizval_oghranichit_pravo_vieto_v_sovbiezie_po_voprosu_sirii

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

совбезу срать на мнение комиссаров. Совбез в ООН диктует правила, а не наоборот.

Почему так? Ну хотя-бы потому что страны входящие в Совбез в военном плане больше чем все остальные страны вместе взятые не входящие в совбез. А значит проблемы папуасов это проблемы папуасов.  :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вчера вестворлд вышел

до такого уровня ии еще далеко, но скоро будут такие парки с хохлами вместо роботов, которых за бабос можно отстреливать и ебать

ох, вейт, они уже есть...

aac, zebn, SKYnv и 1 другому понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ct7J6bNXYAA8cDg.jpg

Поделиться сообщением

zebn и SKYnv понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Леха чёт касетными ебашит по пидорахам последнее время.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Леха все врет, зараза!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ОБАМА ХВАТИТ РАСКАЧИВАТЬ ЯХТУ(Ы) 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ct7J6bNXYAA8cDg.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...