SKYnv #681 5 сентября 2016 Тут тоже кстати в кгд был типа скандал. Директор лицея поебывал молодок. А его за это заказала его сожительница (не молодка). Остались после дирика занятные флешки. Как оказалось он и друзей (вроде как депутатов) приглашал на вечеринки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #682 5 сентября 2016 родители - либерахи очевидно Несмотря на то что Путин не занимался секасом с их детьми (девочками/мальчиками), либерахи не собираются терпеть Вову и выходят на Манежки, Болотную. А тут их дети делают аборты, рожают детишек, когда ещё сами дети - и родители терпят. Странно. Надо бы Вове поучиться у Меерсона как нужно вести себя с либерахами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #683 5 сентября 2016 https://snob.ru/selected/entry/112715/page/12 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #685 5 сентября 2016 Пытается сохранить интригу. Путин видит будущего лидера РФ довольно молодым и зрелым человеком Президент пока еще не решил, будет ли участвовать в следующих выборах главы государства, которые состоятся в 2018 году На вопрос о том, какова причина его успеха и столь длительного пребывания у власти, Путин сказал: "Я не знаю, какие здесь могут быть секреты. У меня секретов нет, я просто всегда стараюсь чувствовать настроения людей, чувствовать их потребности, их настрой на формы, на способы решения задач, на их приоритеты, и ориентироваться, прежде всего, на это". http://www.interfax.ru/russia/526748 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #686 5 сентября 2016 :trollface: Ахахахахахха Крымский курорт признали лучшим в Европе В своей номинации Mriya Resort & Spa обошел соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции.Курортный комплекс Mriya Resort & Spa в аннексированном Крыму признали лучшим среди подобных в Европе по версии премии World Travel Awards, говорится на сайте премии.В своей номинации Mriya Resort & Spa обошел соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции. Открылся он в 2014 году в поселке Симеиз в 28 километрах от Ялты.Премия World Travel Awards была основана в 1993 году, ее часто называют "Оскаром" в туризме.https://www.worldtravelawards.com/award-europes-leading-leisure-resort-2016 В своей номинации Mriya Resort & Spa обошел соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции. Курортный комплекс Mriya Resort & Spa в аннексированном Крыму признали лучшим среди подобных в Европе по версии премии World Travel Awards, говорится на сайте премии. В своей номинации Mriya Resort & Spa обошел соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции. Открылся он в 2014 году в поселке Симеиз в 28 километрах от Ялты. Премия World Travel Awards была основана в 1993 году, ее часто называют "Оскаром" в туризме. Танк, давай не спи, че я за тебя пашу? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #687 5 сентября 2016 Вексельберг и Фридман - дружки Путина. Неужели либерасты добрались до власти и взялись за людей Вовы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #688 5 сентября 2016 https://youtu.be/Fvqqw9j64Hw :pray: наш новый президент. emax понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #690 5 сентября 2016 (изменено) Танк, давай не спи, че я за тебя пашу? Откуда силы, когда кормят вот так Изменено 5 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Kant и SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #692 5 сентября 2016 Президент США Барак Обама отменил встречу со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте после оскорбления в свой адрес. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя Совета национальной безопасности при Белом доме Неда Прайса. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #693 5 сентября 2016 Нафиг бендеровцев пускают в эфир ? Украинки в Сочи, на сцене, с флагом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #694 5 сентября 2016 чото скилле сегодня агрессивный, пьяное быдло в ларьке приставало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #695 5 сентября 2016 (изменено) Меркель не очень смотрится с таким костюмом. Лучше бы какой нить чёрный костюм надела. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=FANRgr7QdJw[/media] Изменено 5 сентября 2016 пользователем TAHK-TM PASHKA_STORM понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #696 5 сентября 2016 Скилле странный. Даже сбитые ополченцами мама с дочкой для него очередной повод ненавидеть хохлов, потому что это для них перемога якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #697 5 сентября 2016 Скилле странный. Даже сбитые ополченцами мама с дочкой для него очередной повод ненавидеть хохлов, потому что это для них перемога якобы.и распятый мальчик. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #698 5 сентября 2016 Танк, давай не спи, че я за тебя пашу? Откуда силы, когда кормят вот так фига, месячный паёк котла за раз съесть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #699 5 сентября 2016 Уделала всех ватниц. Куда смотрит тоталитарная цензура ? Доколе в РФ будут выступать бендеровцы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #700 6 сентября 2016 Потенциальное вмешательство России в президентские выборы в США представляет собой серьезную угрозу, заявила Хиллари Клинтон. Ранее The Washington Post сообщила, что ФБР заподозрило Россию в подготовке к подрыву политических институтов в США раскрыли суки :fffuuu: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение