Reality #6981 4 октября 2016 на хуй промытым киселевским ватацевалам пруфы, когда есть много ненависти к западу, водка и белка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6982 4 октября 2016 что ты несешь валлахи , причем тут юридически или нет. ( к тому же американские морпехи+спецназ с 2013 года чтоли орудуют в Сирии официально, что уже как интервенция может рассматриваться) на 2015 год в Сирии был четкий баланс сил и некие общие для всех третьих сил ( втч США) правила, где бомбить, а где нет. потом врывается такая РАШКА и под предлогом борьбы с ИГИЛ начинает просто расхуяривать все подряд, притом если пиндосы после всяких ошибок по больницам или асадитам приносят извинения , то у рашеванцев либо молчание либо небыла вы все врете!!1111!!. ( на официальном уровне) Неудивительно что США поотменяли все запланированные соглашения и коорданации по Сирии, пачкаться о страну , сносящую целый город с лица земли, никто не хочет.1. что значит извинения? особенно подчёркнутые жирным шрифтом? Это вообще что-то значит? ты даун? блять, я с этих извинений вголосирую 2. чёткий баланс сил? это когда типа оппозиция допиздила ассада, а игил захватили бОльшую часть Сирии? ну простите, что на огонёк заглянули. Как сказал-то, ЧЁТКИЙ БАЛАНС СИЛ, как будто под этим словами подразумевалось что-то такое, закон и порядок. 3. Сносящую целый город с лица земли, аяяйяйяй как мы заговорили. То есть когда "по-честному" открыто и официально воюешь - аяйяйяйяй. А когда 5 лет финансируешь гражданскую войну в сирии, поставляя деньги, оружие, обучая - это нормально, это правильно, это - не аморально! Вот такие супервосьмерные стандарты давай, называй ватой, пидорахой и иди на хуй под шконарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6985 4 октября 2016 (изменено) российские каратели убивают ковровыми бомбардировками мирных жителей, что аж в подтверждение этому ополчению свободного города Алеппо приходится подделывать видео и фото материалы жертв и их спасителей#StopRussianAggression мне еще нравятся эти "фейки" как например тот, что дефтонес линканул, и до этого всякие. Неизвестно, кто их делал, с какой целью ( а ведь вполне возможно чтобы опорочить настоящие фотографии жертв мученников Алеппо) , и главное какое издательство эти фото вообще использовало Вот , допустим, откуда вы знаете что это именно в Алеппо снимали, а не где-нибудь в третьем месте, чтобы потом в инетик выложить c чем-то вроде " ха вы только посмотрите на этих лгунов!", а потом вся эта ватная свинобратия пойдет друг дружке постить и убеждать себя в невиновности рос.авиации. http://www.cnn.com/2016/10/04/middleeast/aleppo-what-will-make-you-care-trnd/?iid=ob_homepage_deskrecommended_pool Всё ясно. Это оказывается не западный мосфильм, а российский. Агенты КГБ подставили агентов ЦРУ, которые подставляли агентов ФСБ. и отличная статья по ссылке, в ней говорится о том, что 470000 тысяч человек погибло с 2011 года. И ни слова о том, кто эту войну снабжает баблом, патронами, оружием. Это плохая россия прилетела на крыльях сушек год назад и нахуярила мирнякОфициальная статистика российских бомбардировок осень 2015-осень2016 Изменено 4 октября 2016 пользователем deftones megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6986 4 октября 2016 Gizma, Darmarius и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6987 4 октября 2016 российские каратели убивают ковровыми бомбардировками мирных жителей, что аж в подтверждение этому ополчению свободного города Алеппо приходится подделывать видео и фото материалы жертв и их спасителей#StopRussianAggression мне еще нравятся эти "фейки" как например тот, что дефтонес линканул, и до этого всякие. Неизвестно, кто их делал, с какой целью ( а ведь вполне возможно чтобы опорочить настоящие фотографии жертв мученников Алеппо) , и главное какое издательство эти фото вообще использовало Вот , допустим, откуда вы знаете что это именно в Алеппо снимали, а не где-нибудь в третьем месте, чтобы потом в инетик выложить c чем-то вроде " ха вы только посмотрите на этих лгунов!", а потом вся эта ватная свинобратия пойдет друг дружке постить и убеждать себя в невиновности рос.авиации. http://www.cnn.com/2016/10/04/middleeast/aleppo-what-will-make-you-care-trnd/?iid=ob_homepage_deskrecommended_pool Всё ясно. Это оказывается не западный мосфильм, а российский. как же забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6988 4 октября 2016 путин верни мне мои легионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6989 4 октября 2016 Святая свастика, окрась мир в красный свет.Небесный Сталин, подари нам смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6990 4 октября 2016 а БЫЛО БЫ европейское образование, здравоохранение и библиотекамдеспс ебаный совок на хуйза колбасу с водочкой за всё всё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6991 4 октября 2016 в следующий раз надеюсь будут сжигать в печах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6992 4 октября 2016 SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6993 4 октября 2016 свежатинка а неплохо за Навального за часы наваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6994 4 октября 2016 (изменено) свежатинка а неплохо за Навального за часы наваливают2016-10-04_225956.jpgты не туда смотришь. Где эти сотни тысяч ботов из ольгино если под видео всего 1000 дизлайков? То есть само видео навального доказывает что навальный пиздит про "короля дизлайков" в этом видео.Самоовн как он есть ) Танкуха вам как платят? Почасовая или за каждый пост/дизлайк? Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6995 4 октября 2016 бля Леха с этим беспилотником аля пролетая над "дачкой чинуша" овнит канешаМедвед №1 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6996 4 октября 2016 А почему Европку не заваливают своей продукцией ? Днепровское предприятие направило Порошенко обращение о возобновлении торговли с Россией Трудовой коллектив крупнейшего в Украине завода по производству спортивного оборудования VASIL направил президенту Украины Петру Порошенко обращение с требованием восстановить торгово-экономические связи с Россией. Обращение подписало более 1000 сотрудников компании "Разрыв экономических связей с Россией привел к тяжелым последствиям на нашем предприятии и в отрасли в целом. Политика власти относительно евроинтеграции поставила предприятие на грань разорения. Мы практически тонем", – заявил генеральный директор компании Сергей Шапран http://112.ua/ekonomika/dneprovskoe-predpriyatie-obratilos-k-poroshenko-s-obrashheniem-o-vozobnovlenii-torgovli-s-rossiey-smi-343417.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6997 4 октября 2016 вышка Е.Альбац― Ведущий программы Russai Today Джулиан Ассанж, который когда-то анонсировал себя как независимого журналиста, теперь, очевидно совершенно, работает на то же самое государство, которое финансирует Russai Today. Что выкинет? Я думаю, в очередной раз чего-нибудь хакнули, чего-нибудь выложат, какой-нибудь очередной компромат на Хиллари Клинтон на тему того, что она потеряла 5 телефонов или, как говорил нам Киселев, забыла папку с секретными документами в каком-то московском отеле, когда приезжала сюда в качестве госсекретаря. Я думаю, что к этому надо перестать серьезно относиться. К сожалению, Ассанж для меня, как независимый журналист, он просто перестал существовать. Нет такого больше в расследовательской журналистике источника. Есть человек, которого купили с потрохами. Ну и, конечно, сидение в посольстве Эквадора не прибавляет мозгов и всего остального. Для меня больше Ассанжа просто не существует. Я считаю, что обсуждать его – это как серьезно обсуждать то, что говорить господин Фадеев или господин Киселев по российским пропагандистским каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6998 4 октября 2016 хех, бой будущего президента России, интересно, во сколько лет он убьет своего первого русского? https://www.instagram.com/p/BLJzZiRgHVT/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6999 4 октября 2016 не хуесосишь путинане незавасимый журналистхуесосишь сшакремлевская подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7000 4 октября 2016 Ляшко объявил РФ персональным врагом "Большего врага, чем я, они себе не найдут", - заявил Ляшко. https://rg.ru/2016/10/04/liashko-obiavil-rf-personalnym-vragom-i-prizval-razorvat-dipotnosheniia.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение