Neithless #7061 4 октября 2016 террористы блять саботировали перемирие просто человек срет себе прямо на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7062 4 октября 2016 2 ветки спорят на удаление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7063 4 октября 2016 США ранее обязались помочь разделить "умеренную" оппозицию от боевиков "Ан-Нусры", но, по заявлениям России, подвижек в этом нет."Мы видим в Алеппо, похоже, окончательное наступление с целью поставить Алеппо под контроль режима… Мы больше всего боимся эскалации по мере того, как режим пытается проникнуть в Алеппо. Мы пытаемся избежать того, чтобы умеренную оппозицию выдавливали в объятия "Ан-Нусры" — подразделения "Аль-Каиды", — сказал Тонер в эфире CNN. ну не получается поделить хороших от плохих, это всё Путин виноват что они все там перемешались. впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7064 4 октября 2016 да впринципе спорить безапеляционно по текущим событиям и политике стремнотам по истории еще можно спорить, потому что там более менее всё понятноа по текущей политике, где блять сплошной фальш, имитация и обман я хзвы же дебилы политику по пропагандосским и душевнобольным сайтам учите, вместо того, чтобы по фактам и утечкам прогнозировать и анализировать подковерную реальность (когда это вообще получается)НЕЕЕЕЕЕТТ блять я хлам с дурдома про СССР по 124212440 разу кидать буду как танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7065 4 октября 2016 (изменено) США ранее обязались помочь разделить "умеренную" оппозицию от боевиков "Ан-Нусры", но, по заявлениям России, подвижек в этом нет."Мы видим в Алеппо, похоже, окончательное наступление с целью поставить Алеппо под контроль режима… Мы больше всего боимся эскалации по мере того, как режим пытается проникнуть в Алеппо. Мы пытаемся избежать того, чтобы умеренную оппозицию выдавливали в объятия "Ан-Нусры" — подразделения "Аль-Каиды", — сказал Тонер в эфире CNN. ну не получается поделить хороших от плохих, это всё Путин виноват что они все там перемешались. впрочем ничего новоготак стой, как так? сейчас алькаиды нет в сирии. Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7066 4 октября 2016 какой спор просто тупой поебулькин не уяснил что употребляя "террористов" и "перемирие" он сам ставит себя в такой курьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7067 4 октября 2016 (изменено) адепт омельчука закукарекалхехебаные сектанты Изменено 4 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7068 4 октября 2016 какой спор просто тупой поебулькин не уяснил что употребляя "террористов" и "перемирие" он сам ставит себя в такой курьезминские соглашения тот ещё курьез ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7069 4 октября 2016 адепт омельчука закукарекалхехебаные сектантыхз, необучаемых и сектантов в чс )) Хотя иногда охмая или рубля открываю порофлить с перемог )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7070 5 октября 2016 США ранее обязались помочь разделить "умеренную" оппозицию от боевиков "Ан-Нусры", но, по заявлениям России, подвижек в этом нет."Мы видим в Алеппо, похоже, окончательное наступление с целью поставить Алеппо под контроль режима… Мы больше всего боимся эскалации по мере того, как режим пытается проникнуть в Алеппо. Мы пытаемся избежать того, чтобы умеренную оппозицию выдавливали в объятия "Ан-Нусры" — подразделения "Аль-Каиды", — сказал Тонер в эфире CNN. ну не получается поделить хороших от плохих, это всё Путин виноват что они все там перемешались. впрочем ничего новоготак стой, как так? сейчас алькаиды нет в сирии. http://vz.ru/news/2016/7/28/824100.html2 ветки спорят на удаление... разве что в твоей реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7071 5 октября 2016 Чому фашик с фейка дефает алькайду Завербовали демоны ( Доложил в фсб на Элиаса из пензы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7072 5 октября 2016 (изменено) США ранее обязались помочь разделить "умеренную" оппозицию от боевиков "Ан-Нусры", но, по заявлениям России, подвижек в этом нет."Мы видим в Алеппо, похоже, окончательное наступление с целью поставить Алеппо под контроль режима… Мы больше всего боимся эскалации по мере того, как режим пытается проникнуть в Алеппо. Мы пытаемся избежать того, чтобы умеренную оппозицию выдавливали в объятия "Ан-Нусры" — подразделения "Аль-Каиды", — сказал Тонер в эфире CNN. ну не получается поделить хороших от плохих, это всё Путин виноват что они все там перемешались. впрочем ничего новоготак стой, как так? сейчас алькаиды нет в сирии. http://vz.ru/news/2016/7/28/824100.html2 ветки спорят на удаление... разве что в твоей реальности Вернулся за новой порцией? Ненасытная тварь ))) Террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» по решению своего руководящего органа «Совета Шуры» сменила название на «Джебхат Фатх аш-Шам» и отделилась от «Аль-Каиды», сообщила газета Daily Star; это сделано, чтобы уклониться от авиаударов России и коалиции США. Так теперь давай, руководствуясь твоей логикой (верить на слово).Почему ты веришь что нусра типа отделилась от аль-каиды.Но не веришь когда Россия говорит что не бомбила ни гумконвой, ни больницы? Не чуешь ли ты здесь того что ты пытаешься передергивать факты, видеть то что тебе хочется? Далее по нусре. Нусра говорит,- Отныне я Зусра. Вопрос, это-то что-то меняет? Далее, Нусра типа "отделяется" от аль-каиды, но не поддерживает перемирие, не идёт на переговоры и делает ВСЕ тоже самое. Вопрос, что поменялось? Ну кроме того что нусра говорит что она теперь самостоятельна. Они стали ангелами добра? Даже США не верит что Нусра это не аль-каида. О чем прямо говорят устами своих представителей. А ну и придти ночью чтот вякнуть очень тебе подходит ) Изменено 5 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7073 5 октября 2016 (изменено) интересно, этот поехавший отдает отчет, что я никогда нусру умеренной там или частью ССА не называл. Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7074 5 октября 2016 (изменено) интересно, этот поехавший отдает отчет, что я никогда нусру умеренной там или частью ССА не называл. Тебе мало? Точную цитату, где я говорю, что ты говоришь, - "Нусра умеренная оппозиция или часть ССА". Или удаление Опять наверно подумал что я имел ввиду? необучаемый ладно мне тут баиньки пора. Изменено 5 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7075 5 октября 2016 (изменено) что ты несешь вообще? я действительно не понимаю к чему ты начал эту нусру в контекст моего общения с тобой пидарасом впихивать, а теперь еще и спорить. Нусра - радикальная террористическая группировка, ни в одном из своих постов я об этом не спорил, лишь ты обезьяха пошел полемизировать на пол страницы ( зачем? ) Эх, вообще потерянный человек. сперва обосрался с "забаненными в ООН" ССА, терь и вовсе в ебеня шизоидные какие-то ушел Нусра говорит,- Отныне я Зусра. Почему ты веришь что нусра типа отделилась от аль-каиды.Но не веришь когда Россия говорит что не бомбила ни гумконвой, ни больницы? хороший вопрос кстати. Потому, что "тираристы" в отличие от рашки-парашки заявления свои подкрепляют делом. Поэтому если нусра порвала с аль-каидой, значит она порвала.Интересно, на каком кадровом обеспечении она теперь Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7076 5 октября 2016 хорошая тетя, получила деньги на свою компанию от ведущих банков США, а те в свою очередь получили их от правительства США в 2008 на кризисамериканские власти что на это говорят? A new posting from the hacker alias Guccifer 2.0 purported to be documents stolen from the Clinton Foundation appears to be a hoax.Guccifer 2.0 — believed to be a misinformation campaign operated by Russian intelligence — posted an 860-megabyte file on Tuesday afternoon that he claimed was donor information he hacked from Clinton Foundation servers.то есть "врети!!1" и русские спецслужбы http://doodoo.ru/smiles/anim/big66.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7077 5 октября 2016 Хорошо, что ты интересуешься происходящим в стране, хоть и не в своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7078 5 октября 2016 ориентируюсь на исключительного гегемонапрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7079 5 октября 2016 Граждане Грузии вскоре, возможно, смогут ездить в Европу без виз Вопрос их отмены обсудят сегодня в Брюсселе полпреды стран-членов ЕС. Визовую либерализацию ровно месяц назад большинством голосов поддержал комитет Европарламента по вопросам гражданских свобод. Еврокомиссия же еще в декабре сообщила, что Грузия выполнила все необходимые условия. Однако соответствующее решение до сих пор не принято. В Тбилиси рассчитывали, что безвизовый режим будет введен уже этим летом, но в начале июня рассмотрение этого вопроса отложили. Процесс, как сообщает агентство РИА, затянулся из-за опасений Германии и Франции. По данным газеты Politico, правительства стран ЕС обсуждают с депутатами возможность внедрения специального механизма, который позволит возвращать действие визового режима в случае чрезвычайных ситуаций. Дипломатический источник РИА, близкий к Европарламенту считает, что решение о переходе Евросоюза на безвизовый режим для краткосрочных поездок граждан Грузии и Украины вряд ли будет принято ЕС до конца года. Вопрос будет решён не раньше весны. Сейчас жители Грузии и Украины обязаны на общих основаниях оформлять визы для поездок в страны Евросоюза. Украинская многоходовочка - осталось только всем хохлам получить грузинское гражданство. Саакашвили организует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение