SUKA_NA #7142 5 октября 2016 (изменено) ух ильза надеюсь ты мне твои соседи кто оните кто со в злядом честным обогащают плутоний Изменено 5 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7144 5 октября 2016 пидрахен в очечи долбитсяя уже давно зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7145 5 октября 2016 Хуя тут ночью ватная шваль в альянс обьединилась, ну нам не привыкать, ща буду каждой псине палкой обосновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7146 5 октября 2016 (изменено) ну трубку брать уешь?абнент которому вы пытаесь позвонить временно недоступеноставте сообщение после сигнала Изменено 5 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7147 5 октября 2016 (изменено) когда заовнили по делу а теперь рассказывай что это за дело и где оно происходило. Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7148 5 октября 2016 Во что превратил Украину клятый Янык 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7149 5 октября 2016 сейчас алькаиды нет в сирии.блять а мб тыт топ рофел??? что я тебя пидарасачто уже запрещено по Корану ещево первых про споры тебе кидал с Корана ты уже по нему не права ты очередной кто поел гавнанорм муслим в таверне спорить даже не стал быты не муслимты жри свинину 1) ну и где у тебя Аль-каида в Сирии на 10/5/2016? 2) Священный Куран говорит про спорщика не на истине, в нашем случае , на фоне всей этой ватной шизни, я светоч правды, добра и обьективности. мне нравится следующее обозначение: игил - чёрные, ан-нусра и группировки, не признанные официально террористическими - зелёные. Курды - жёлтые остановите его говнопожирание, бляха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7150 5 октября 2016 Обоссаный вернулся. Давай по делу пиши, хуйня исламская, без вскукареков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7151 5 октября 2016 Ненасытный ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7152 5 октября 2016 (изменено) неужели ты не понимаешь, что мне индифферентно коллективное мнение ватопидоров? у вас что, есть надежда числом меня в чем-то убедить? я так не думаю, ибо знаю что вы все шизня ебаная, недостойная нести какую-либо оценку кому-либо. так что сегодня ты у меня первый на палку, так вот, что там по нусре? Ненасытный )))а ну в очередь блядь, сразу за дефтонесом у меня еще 2 часа до работы, успеется. Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7153 5 октября 2016 бля на самом деле с ильзе весело бухать по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7154 5 октября 2016 суканыч ты че там каждый день бухаешь чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7155 5 октября 2016 неужели ты не понимаешь, что мне индифферентно коллективное мнение ватопидоров? у вас что, есть надежда числом меня в чем-то убедить? я так не думаю, ибо знаю что вы все шизня ебаная, недостойная нести какую-либо оценку кому-либо. так что сегодня ты у меня первый на палку, так вот, что там по нусре? Ненасытный )))а ну в очередь блядь, сразу за дефтонесом у меня еще 2 часа до работы, успеется.Хуесос, пиши по делу, хватит кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7156 5 октября 2016 2) Священный Куран говорит про спорщика не на истине, в нашем случае , на фоне всей этой ватной шизни, я светоч правды, добра и обьективности.ты это можешь тут затиратьс норм муслимом так не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7157 5 октября 2016 большая шваль, ты вообще видишь что я тебе второй раз задаю вопрос, скорее даже просьбу обосновать ту херню что ты про нусру накалякал.Внатуре слепошарые, глупые хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7158 5 октября 2016 ну ты ваще уже красивый, я то водочку вчера стопнул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7159 5 октября 2016 суканыч ты че там каждый день бухаешь чтолеа хуле нет я заслужил отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7160 5 октября 2016 наконец то илзе нашел равного себе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение