Liouville #7221 5 октября 2016 Если Японцы согласятся нами править, то можно и крым им отдатьтобой будет править Путин, пока ты не сдохнешьты не ослышался ТЫпотому что он будет жить вечно вбрасывая бабос на операции всякие а я думал я ослышался, а потом прочел и понял, что не ослышался мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7223 5 октября 2016 Нахуй нам Курилы? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7224 5 октября 2016 Нахуй нам Курилы? а на хуй вам Крым?хохлам отдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7225 5 октября 2016 Нахуй нам Курилы? а на хуй вам Крым?хохлам отдайте вы же его сами забрать планировали как там Ярош говорил "Украина это не Грузия, Россия получит по зубам" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7226 5 октября 2016 Если Японцы согласятся нами править, то можно и крым им отдатьСогласятся ли на это крымчане? Они тоже хотят в Японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7227 5 октября 2016 Украина это не Грузия, Россия получит по зубам" че с курсом рубля там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7228 5 октября 2016 Если Японцы согласятся нами править, то можно и крым им отдатьСогласятся ли на это крымчане? Они тоже хотят в Японию. та хохлы скоро догонят и перегонят японию, так что крымчане будут только рады вернутся Украина это не Грузия, Россия получит по зубам"че с курсом рубля там да норм все, рубль растет, а че мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7229 5 октября 2016 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7230 5 октября 2016 Можно японцам Крым отдать, чтобы все были довольны. Пусть хохлы как хотят с Японией воюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7231 5 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7232 5 октября 2016 Можно японцам Крым отдать, чтобы все были довольны. Пусть хохлы как хотят с Японией воюют.у анимешек армии нет, хохлятские киборги их быстро прижмут к ногтю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7233 5 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7234 5 октября 2016 (изменено) Я тебе должен предоставить пример того, что ты не сделал? А может это ты парируешь примером, обосновывающим, что я не прав? А то я уже потерялсяТЫ ЧЕ СУКА СОВСЕМ ПОЕХАЛ ты выдвинул тезис, что я что-то там не обосновываю я те пидару говорю, а нук укажи конкретный пример! на что ты больнуха ответил , САМ ПАРИРУЙ САМ ПОКАЖИ валлахи, вы не люди Как я могу тебе показать того чего нет. указать на факт отсутствия, тем самым доказать свой тезис? тупая блядина, катал твоей еблет по асфальту Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7235 5 октября 2016 да норм все, рубль растет какой ответ я еще мог ждать :lol: рубль растет с колен рашка встаетпиндосы огребают путин многоходовки применяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7236 5 октября 2016 все так мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7237 5 октября 2016 Арматодрочеры соснулей. Легче M1 Abrams: американцы показали танк будущего Американская компания General Dynamics показала танк будущего Griffin весом всего в 32 тонны Танк получил новое орудие XM360 калибра 120 мм, которое по мощности не уступает орудию M1 Abrams, но гораздо легче и обладает меньшей отдачей. Благодаря небольшой массе Griffin может перевозиться по воздуху, причем в транспортный самолет Boeing C-17 Globemaster III помещаются два таких танка. http://defence-blog.com/army/general-dynamics-unveils-griffin-tracked-vehicle-with-120mm-cannon.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7239 5 октября 2016 хоть не в ту тему, но рофл сроки, рот ебал Столичная прокуратура просит приговорить студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании студентки, к 9 и 10 годам колонии строгого режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7240 5 октября 2016 фингалы у пукина под глазами найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение