Diego #7381 6 октября 2016 вообще-то он патриот украины рюски свиня давна на бутильке не седель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7382 6 октября 2016 вообще-то он патриот украины рюски свиня давна на бутильке не седель? у меня ручные каклы есть для такого веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7383 6 октября 2016 Я тут недавно залез на сайт своей старой школы, там были расписаны зп всех учителей по месяцам. 65-90к. Вроде не так плохо.Лол нет. 20-30 средняя Он москвич же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7384 6 октября 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 4 год.4 години томуОчередные победы российской дипломатии:санкции только в плюс парашеграц markethell @markethell 3 год.3 години томуВнутренний долг может стать рекордным с 1997 года http://www.oilru.com/news/536121/ "последний раз так было во времена дефолта 1998 года"совпадание, не думав Рогозин-на-орбите @LyapunovS 47 хв.47 хвилин томуДевочка умерла в Новокузнецке в школе. 2 "Скорые помощи" приехали через 40минут и ни в одной не было дефибриллятора https://takiedela.ru/news/2016/10/06/shkolnica/ … Рогозин-на-орбите @LyapunovS 54 хв.54 хвилини томуПереглянути перекладРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Самый Быстрый СлонРамзан молодец, а вот Тина Канделаки виновнаРогозин-на-орбите додав(ла),Самый Быстрый Слон @FastSlonКремль раскритиковал трансляцию по ТВ детских боев ко дню рождения Кадырова, но не сами бои https://slon.ru/posts/74524 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 60 хв.60 хвилин томуВ Сургуте демонтировали памятник Сталину. И где все эти "миллионы" любителей Сталина? Кто вышел его защищать? Срать им на этого Сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7386 6 октября 2016 (изменено) мдэ, леха, тут ходили слухи, конечно, но что ты настолько тугой я не знал Изменено 6 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7387 6 октября 2016 Mikhail Golub @golub 1 год.1 годину томуСначала поливаешь Прибалтику грязью, потом едешь лечиться в Прибалтику Роисся Тудей @MedvedRu 2 год.2 години томуМинистр культуры бросается под пулемёты НАТО: За миллион памфиловцев! За нашу правду истории! За бред в диссертациях!Владимир Матов @1964Matov 21 год.21 годину томуПереглянути перекладПоследняя надежда Медведева. И эта страна угрожает миру?Виталий С. - фх100 @vits2014 2 год.2 години томуВидимо талантливый: Сын иркутского губернатора-коммуниста с долгом в 60 млн станет депутатом областного заксобрания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7388 6 октября 2016 (изменено) самый раздражающий закон в рашке, который что то ограничивает - закон о запрете пропаганды гомосексуализма, я серьезно т.е. я платон и яровая это лол, конечно, но хуй с ним но это просто пиздецблядь каменный век вот за это рли стыдно(не гомосек) Изменено 6 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7389 6 октября 2016 самый раздражающий закон в рашке, который что то ограничивает - закон о запрете пропаганды гомосексуализма, я серьезно т.е. я платон и яровая это лол, конечно, но хуй с ним но это просто пиздецблядь каменный век вот за это рли стыдно(не гомосек)Население в подавляющем большинстве одобряет (мяяяяягко говоря) так что норм.И не стыдно ни капельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7390 6 октября 2016 так за население и стыдно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7391 6 октября 2016 Кремлёвские СМИ и сурковская пропаганда делают ставку, что украинской государственности не сорок тысяч лет (согласно летописям протоукров), а всего двадцать пять (не считаю еще пару лет УНР после падения царского режима). Однако в произведении еще древнеримского историка Вергилия «О природе вещей» встречаем упоминания, что любой уважающий себя римский гражданин в качестве второго паспорта имел гражданство Украины. То есть Украина входила в еще первый Евросоюз, когда германские племена бегали по лесам, а дикие франки жрали лягушек из болот! Именно союз с древнеукрским атаманом Миколой Галицюком позволил Гаю Юлию Цезарю подавить восстание мятежного гладиатора Спартака и египетского фараона Тутанхамона IV-го. Укры были стратегическим партнером Рима, а торговлю осуществляли через Крым. Который от этого и получил свое название – «К Рiм». Римские императоры любили щеголять в вышиванках, перенятых от украинцев (т.н. «рiмска вiшиванка», по-римски Romus Visivankus). Не забываем еще, что Рим основали племена этрусков, которые (как и москали) украли свое название у древней Украины-Руси. История величия Римской империи – в украинских корнях, а основу римских легионов составляли волонтеры АТО и киборги, которые и завоевали половину мира. Т.е. термин «Украина-Русь», введённый украинским проффесором Михаилом Грушевским, явно неполон. В ходе бурных дебатов с паном Шматко мы ввели в обращение новое название украинского государства – Украина-Русь-Рым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7392 6 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7393 6 октября 2016 так за население и стыдноШо теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7394 6 октября 2016 самый раздражающий закон в рашке, который что то ограничивает - закон о запрете пропаганды гомосексуализма, я серьезно т.е. я платон и яровая это лол, конечно, но хуй с ним но это просто пиздецблядь каменный век вот за это рли стыдно(не гомосек)Действительно нужно пропагандировать гомосятину среди детей. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7395 6 октября 2016 для начала было бы неплохо извинится перед всем мировым сообществомв частности перед хохламиа там подумаем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7396 6 октября 2016 так за население и стыдноШо теперь делать? 1. Снять видео и признаться, что русским быть стыдно2. Собирать донат с восторженных хохлов3.?????4.Нихуя не заработать, так как это нищие уебаны мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7398 6 октября 2016 у пидорах сеанс голландского штурвала? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7399 6 октября 2016 мдэ, леха, тут ходили слухи, конечно, но что ты настолько тугой я не знал << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение