rubble #7462 6 октября 2016 Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 8 хв.8 хвилин томуАдам Делимханов: "Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе" Сталингулаг @StalinGulag 10 хв.10 хвилин тому"Бойцовский клуб "Ахмат" готов простить Емельяненко, если он извинится" Вот так на ровном месте в России публично опускают русских людей Сон Медведева @MedvedevDream 2 год.2 години томуВообще, Емельяненко нужно посадить по ст. 282 за его высказывания, которые разжигают ненависть к Кадыровцам. #Чечне #ФедорИзвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7463 6 октября 2016 (изменено) Иран собрал стотысячную армаду, будет штурмовать.Ирак же Изменено 6 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7464 6 октября 2016 два дауна, у одного Иран собрал армию для штурма, у второго вообще без понятия, лишь бы ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7465 6 октября 2016 (изменено) Ирак же там уже чуть ли не в открытую Иранцы на поле всем заправляют ( как и в Сирии впрочем) . где-то с августа уже Басидж начали вводить. Мистер положу 100 тысяч шахидов, но уничтожу "вахабистаф"два дауна, у одного Иран собрал армию для штурма, не устало шкварится? зачем ты свои комментарии пишешь, нихуя не разбираясь в вопросе. не говоря уже о том что ты хуесос шизофреник. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7466 6 октября 2016 гугл поиск по картинкам этой пилотки выдаетааааааааааааааааааа как же тонкоhttps://snag.gy/zcxrFT.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7468 6 октября 2016 (изменено) генерал Конашенков заявил, что Россия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре. «Напомню американским «стратегам», что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов», — предупредил Конашенков (цитаты по «РИА Новости»). По его словам, у боевых расчетов С-300 и С-400 «вряд ли будет время на выяснение по прямой линии точной программы полета ракет и принадлежности их носителей». «А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — добавил он. Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7469 6 октября 2016 по старинке гражданский самолет вперед поведути нету этих ваших С-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7470 6 октября 2016 Ирак же там уже чуть ли не в открытую Иранцы на поле всем заправляют ( как и в Сирии впрочем) . где-то с августа уже Басидж начали вводить. Мистер положу 100 тысяч шахидов, но уничтожу "вахабистаф"два дауна, у одного Иран собрал армию для штурма, не устало шкварится? зачем ты свои комментарии пишешь, нихуя не разбираясь в вопросе. не говоря уже о том что ты хуесос шизофреник. Я разбираюсь в вопросе как раз, постоянно ради интереса слежу абсолютно за всей хуйнёй связанной с сирией и за год более менее подразобрался. И вообще - это чо за мода хуесосов писать что-то просто в виде эмоций, без конструктива? Это обоссаный аллах вас так учит? или после прочтения корана все люди автоматически превращаются в даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7471 6 октября 2016 (изменено) фрик, ну раз спизданул, давай обосновывай посыл этого высера. почему у тебя не Иран в Ираке армии собирает на какие-то боевые акции. прошу конкретные доводы, желательно с ссылками. раз конструктивчика пидарасик захотел Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7472 6 октября 2016 по старинке гражданский самолет вперед поведути нету этих ваших С-300сомневаюсь, что гражданские самолёты будут летать в этой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7473 6 октября 2016 там же нет украинских диспетчеров vids), megasprayed и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7474 6 октября 2016 фрик, ну раз спизданул, давай обосновывай посыл этого высера. почему у тебя не Иран в Ираке армии собирает на какие-то боевые акции. прошу конкретные доводы, желательно с ссылками.Для начала я попрошу зацитировать, где я написал, что Иран не участвует ("не собирает боевые акции") в Ираке/Сирии и т.д.Я не собираюсь обсуждать твои фантазии, которые выдаются за мои слова. В свою очередь попрошу объяснить вот это Иран собрал стотысячную армаду, будет штурмовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7475 6 октября 2016 Я разбираюсь в вопросе как раз человек, который включил в ССА нусру человек, который искренне удивился фразе "иран собирает в ираке армии" зато разбирается Не дайте этому чуду зачать детей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7476 6 октября 2016 фрик, ну раз спизданул, давай обосновывай посыл этого высера. почему у тебя не Иран в Ираке армии собирает на какие-то боевые акции. прошу конкретные доводы, желательно с ссылками.Для начала я попрошу зацитировать, где я написал, что Иран не участвует ("не собирает боевые акции") в Ираке/Сирии и т.д.Я не собираюсь обсуждать твои фантазии, которые выдаются за мои слова. В свою очередь попрошу объяснить вот это Иран собрал стотысячную армаду, будет штурмовать. не фантазии! Он предположил что ты имел ввиду что он предположил.Все просто Не путай! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7477 6 октября 2016 (изменено) вот и сам постдва дауна, у одного Иран собрал армию для штурма хотя ты конечно можешь сказать, что совсем иное имел в виду! но для этого те хуесосу сперва надо со скунсом поконсультироваться. Тот умеет. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7478 6 октября 2016 когда полез в атаку на Мордор через построенную Яценюком стенку от агрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7479 6 октября 2016 Я разбираюсь в вопросе как раз человек, который включил в ССА нусру человек, который искренне удивился фразе "иран собирает в ираке армии" зато разбирается Не дайте этому чуду зачать детей . ССА не включается в себя Ан-нусру формально, по факту ССА представляет из себя много группировок, члены которых бывшие/будушие члены Ан-Нусры, либо сотрудничают с ней в той или иной мере. Или ты скажешь что ССА - это единая организиция?Иран вообще спонсирует всю эту движуху с самого начала и является одним из самых активных участников, если не самый активный. Мне интересны откуда цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7480 6 октября 2016 (изменено) топовый дядька ну учитывая, что в Фаллудже, которую защищали всего штукарь игилоидов, ирано-иракцы положили 13-15 тыщ шехидов . Хотя это традиционный персидский стиль войны. Собрать умопомрачительную разношерстную армаду и бросить вперед, за родину аятоллу. А там будь шо будет. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение