Гость Elistane #7521 6 октября 2016 (изменено) маня, ты именно говорил, что " тут конституция и упк не действуют" ( наверное подразумевается продота, хотя кто вас пидаров знает) произносилось в контексте причины по которой мол меня забанить можно было. Соотвественно, я спрашиваю, где я мол мог в своих постах нарушить конституцию Парашки, подразумевая случай ее действительности на продота.ру Что ты, естественно, в силу своей тупорылости не понял. Надо действительно какой-то особый язык придумать для адекватной коммуникации с ватопидорами. может действительно на монгольский лад слова сверху вниз и капсом хуярить Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7522 6 октября 2016 это произносилось в контексте того что тебя можно забанить ВТОРОЙ раз за тоже самое что и первыйили забанить ВООБЩЕ БЕЗ причины но ты даже после пояснения этого не понял какой же ты тупой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7523 6 октября 2016 (изменено) а все, он опять в фул шизню поехал, какой-то мифический второй аккаунт приплел еще. надо за правило взять с этим ватоноидом не общаться. Скунс, че там по Нусре и ССА? почитал и понял свой зашквар? Я жду извинений, больнуха. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7524 6 октября 2016 Прерываю мусульманские разборки на музыкальную паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7525 6 октября 2016 палехче вы его и так под шконарь загнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7526 6 октября 2016 продолжает требовать пруфы на нусру и фсаhttp://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07041.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7527 6 октября 2016 (изменено) да че тут пруфы, тут две знатные пидорахи по какой-то причине включили нусру в ССА. ( я это по десять раз показывал в их же цитатах, пидоры в отрицании) Это скунс и дефтонес. Еще чето друг друг напевают, что чето там овнят меня. Сумасшедшие. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7528 6 октября 2016 Какие должны быть пруфы, вот серьезно. Допустим, какие из группировок должны действовать заодно с нусрой, чтобы это было доказательство. Каким должно быть доказательство? Совместный отчет, одни и те же люди под разными флагами или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7529 6 октября 2016 блядь второй день срут стенами о муслимах пиздос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7530 6 октября 2016 что-то повесомее слов Коношенкова очевидно, хотя бы твит какой-нито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7532 6 октября 2016 пост в фейсбуке напримеря написал стенку с пруфами, в том числе там был скрин поста в фб нусры от 2013 или 2014 года, когда они с фса аль-кинди ебашили, даже вебминки две нашел, одна от нусры, где они казнят в аль-кинди, вторая от ребелов - исламик фронт и тд, где они захватывают аль-киндипотом вголоснул и удалил, потому что пойдет битва еще на пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7533 6 октября 2016 (изменено) Какие должны быть пруфы, вот серьезно. Допустим, какие из группировок должны действовать заодно с нусрой, чтобы это было доказательство. Каким должно быть доказательство? Совместный отчет, одни и те же люди под разными флагами или еще что? да тут не в этом вопрос. Как они взаимодействуют, насколько связаны итд Скунс влетает в беседу на тему Сирии с таким видом знатока ( я тогда еще не знал что хуесос)При этом высирает ебаную стену шизофрении, и чтобы подметить общую бредовость и некомпетентность скунса я указываю на то, что он Нусру ( которая во всем мире, подчеркну, считается террористической) включил в ССА ( которая считается повстанцами и поддерживается Западом). На что блядуха идет в отрицание, мол я не то имел в виду, или самое такое - " ДАЙ ТОЧНУЮ ЦИТАТУ ГДЕ Я ПРЯМО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ"ну вообщем стандартное развитие событий в диалоге с ватаноидами. Потом прибежали другие пидарахены спасать своего побратима и поток несусветной хуеты просто полился на топан, что приходится самые сюрреалистические бредни аж пропускать. Мораль Если вы тупой пидарахен и про Сирийскую войну узнали год назад - старайтесь в менее категоричной форме высказывать свое мнение и принимать поправки, которые делают вам на ваши бредни. Изменено 6 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7535 6 октября 2016 (изменено) Бля, как ты заебал, иди взорвись где-нибудь Изменено 6 октября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7536 6 октября 2016 че там, инквизиция на семь дней к гуриям отправила? бтв завтра пятница, а в пятницу всякая хуйня в мире происходит, а тут и поводнаканецта бахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7538 6 октября 2016 Башар Асад сравнил умеренную оппозицию с единорогом Объясняя, почему невозможно заключить мир с оппозицией, Асад заявил: «Вы когда-нибудь слышали про единорога — животное, которое выглядит как лошадь с рогом во лбу? Это миф. И умеренная оппозиция — такой же миф. Мы не можем заключить мир с тем, чего не существует. Оппозиционеры не различаются по сортам, это одни и те же боевики». https://lenta.ru/news/2016/10/06/assad_interview/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7539 6 октября 2016 ждем видоса https://twitter.com/oldLentach/status/784093873924608000 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7540 6 октября 2016 удалил проверяйhttps://pbs.twimg.com/media/CuGp1wqWcAAjXU_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение