Skille #7701 7 октября 2016 повезло хохлушке с мужикомбоюсь представить что там за хохлушка пойду блять сок апельсиновый открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7702 7 октября 2016 я еще пацанмне пока толкько джесиона то по статусу не положенсука противный тожеза вас ребята БЛЯ ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КВОТУ ПОСТА ГДЕ ЭТО УЕБИЩЕ ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО СИМПАТИЧНОЕ ЛИЦО МОЛЮ ВАС ФОТКАЙ СИСЬКИ ДАВАЙ ТЕРЕЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО из от души, братишка чисто ответсвтенный и симпатичный молодой человеквот это хохлушке повезло ах да мускалами еще обростает потихоньку Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7703 7 октября 2016 биомусор обсуждает биомусор, ну наканец-та я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7704 7 октября 2016 summon Peace После выхода худших, чем ожидалось, данных о состоянии рынка труда в США курс доллара впервые с 23 октября 2015 года упал ниже 62 руб. Одновременно доллар подешевел к большинству основных валют А еще ночью курс фунта обрушили на токийской бирже. Сорос или кто хз. Велкам ту третья мировая по всем фронтам, ёпта =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7705 7 октября 2016 обменяю свои доллары на ваши рубли, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7706 7 октября 2016 Минобороны заказало новую партию МБР «Синева»Принятую в 2007-м году на вооружение армии России трехступенчатую жидкостную межконтинентальную баллистическую ракету для подводных лодок Р-29РМУ2 «Синева» ряд зарубежных экспертов назвал шедевром морского ракетостроения. Впоследствии российские инженеры модернизировали МБР до Р-29РМУ2.1 «Лайнер», улучшив возможности ракеты по части противодействия системам ПРО и компоновки боевой части, и приняли ее на вооружение в 2014-м году.Основными носителями этих МБР являются атомные подводные лодки проекта «Дельфин», коих в распоряжении Военно-Морского Флота России находится семь единиц. В перспективе ракетами Р-29РМУ2 планируют оснастить атомоходы проекта «Кальмар», которых в составе флота насчитывается четыре штуки. Подводные лодки обеих программ способны нести по 16 межконтинентальных баллистических ракет.Согласно планам Министерства обороны, основной изготовитель баллистических ракет для подводных лодок – Красноярский машиностроительный завод – должен передать флоту сто ракет «Синева». Точные сроки исполнения заказа неизвестны, но, судя по всему, реализация планового контракта подходит к концу, поскольку Минобороны выразило заинтересованность в изготовлении дополнительной партии МБР «Синева».Об этом накануне сообщил журналистам новый генеральный директор Красноярского машиностроительного завода Афанасий Колмыков. Он так же отметил, что производство баллистических ракет является задачей «первостепенной важности», поэтому одновременно с изготовлением «Синевы» предприятие будет реконструироваться под большую загрузку.Ракеты «Синева», стартовым весом в 40 тонн, могут забросить головную часть массой до 2,8 тонн на расстояние от 8300 до 11500 километров в зависимости от компоновки БЧ. Сама боеголовка может нести до десяти блоков индивидуального наведения малого класса мощности или четыре перспективных блока среднего класса мощности с усиленными средствами противодействия ПРО. И хотя ресурс этих МБР будет ограничен сроком службы субмарин-носителей, ракеты «Синева» будут хорошим подспорьем для ВМФ РФ до тех пор, пока флот не укомплектуется достаточным числом новых стратегических ракетоносцев проекта «Борей» с доведенными до ума баллистическими ракетами «Булава». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7707 7 октября 2016 в бюджете на 17 доллар по 72переможники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7708 7 октября 2016 А где сукан бабок урвал? Он же там какойто георазведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7709 7 октября 2016 нужно спрятать джемисон тоа то моя придет вылакает Бро, а твоя девка умная ? Просто если хочешь умных, смышлённых детишек, то нужно заводить детей с умными девушками. Дети наследуют свой ум от мам Результаты научных исследований говорят о том, что уровень интеллекта человека в основном определяется материнскими, а не отцовскими генами. Ученые установили, что клетки с отцовскими генами превалируют в древней лимбической системе мозга и отвечают за такие базовые вещи как секс, пища и агрессия. В то же время ни одной «отцовской» клетки не было найдено в коре больших полушарий, отвечающей за наиболее продвинутые когнитивные функции – мышление, речь, память, планирование своих действий. https://deti.mail.ru/news/deti-nasleduyut-svoj-um-ot-mam/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7710 7 октября 2016 только с майлру новостей не хватало... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7711 7 октября 2016 только с майлру новостей не хватало... Ок, можешь почитать оригинал на буржуйском http://www.independent.co.uk/news/science/children-intelligence-iq-mother-inherit-inheritance-genetics-genes-a7345596.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7712 7 октября 2016 обменяю свои доллары на ваши рубли, срочнотвои два доллара накоплений? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7713 7 октября 2016 вретииииhttp://www.pravda.ru/video/politics/20468.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7714 7 октября 2016 обменяю свои доллары на ваши рубли, срочнотвои два доллара накоплений? как бы там ни было, моих накоплений хватит что бы ты сделал мне анилингус и массаж простаты одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7715 7 октября 2016 обменяю свои доллары на ваши рубли, срочнотвои два доллара накоплений? как бы там ни было, моих накоплений хватит что бы ты сделал мне анилингус и массаж простаты одновременно могу абсолютно бесплатно - подъезжай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7716 7 октября 2016 вретииииhttp://www.pravda.ru/video/politics/20468.htmlполецейским мира можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7717 7 октября 2016 (изменено) Меняю гривны на гарантии писхевера о третьей мировой по курсу 1.488 Изменено 7 октября 2016 пользователем Хантер Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7718 7 октября 2016 фух, а то я за "кусочки ДНК" переживать стал SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7719 7 октября 2016 обменяю свои доллары на ваши рубли, срочнотвои два доллара накоплений? как бы там ни было, моих накоплений хватит что бы ты сделал мне анилингус и массаж простаты одновременно могу абсолютно бесплатно - подъезжай с каких пор клиенты к шкурам ездят? или у вас там бордель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7720 7 октября 2016 вретииииhttp://www.pravda.ru/video/politics/20468.htmlобещал обнародовать сенсационныеЧитайте больше на http://www.pravda.ru/video/politics/20468.html))0000 ну раз обещал, то да, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение